Если парень пристает по пьяни,говорит ,что любит ,хочет и всякое такое,это можно воспринимать всерьез или это просто пьяный бред?
А когда трезвый - то же самое делает?
Парни иногда так хотят, что даже любят
За "люблю" иногда можно получить даже больше, чем за деньги) Это даже пьяный понимает)
Одиноко человеку. На самом деле всем хочется просто общения, а для этого надо заинтересовать, заинтриговать, убедить где-то человека в том что он самый прекрасный и достоин всего на свете, когда хочется элементарного не осуждающего ничего не значащего общения и просто поиграть в карты. Да некоторым особо молчаливым для этого приходится делать все что хочет от него человек перед ним, просто для того, чтоб без всего лишнего, без присяги в вечной преданности, воспевания самых прекрасных на свете глаз просто посидеть и поиграть в карты рядом с домом когда тебе скучно. Но неет, и ты должен быть кем-то о боже не просто кем-то, а человеком таких достоинств что закачаешься, чтоб не дай бог не оттолкнуть человека, не быть молчуном, уважать его, себя и презирать нечестивых, чтоб мать его просто поиграть тебе было с кем-то в карты, пока у тебя проблемы с финансами, с родителями и ты носишь ненавистные брекеты. Не дай бог не показать человеку тени неполной преданности к его величеству, тебе вынесут твою последнюю извилину мозга, ее выпотрошат а тебя пустят по свету, обидятся, а ты просто. Хотел. Играть в карты на скамейке на речке возле дома, потому что это бесплатно, это отвлекает от своих мыслей и проблем временных, не дай бог человек поймет это, все, он использованная вещь, эго просто изничтожено твоим пренебрежением, он не человек, он просто игрушка, хотя ты ничего такого не сделал и сделал Овер дофига больше, чтоб просто поиграть в ебучие карты с кем-то пока у тебя проблемы с финансами.
В тот момент он бы это сказал любой оказавшейся рядом, потому как по-пьяни очень обостряется основной инстинкт
Что, как ты посмел отвлекаться от своих проблем ты не видишь во мне самого великого человека, я трачу время с тобой а ты?? .как будто ты человека заставляешь себе готовить три разных блюда для тебя и ничего не делаешь в ответ. Что здесь такого? Не видеть и не интересоваться человеком перед тобой, не делать ничего плохого с ним, но и не привязываться при этом, а просто коротать свое время приятно и необреминительно. Да как ты посмел! Хотеть этого! Моя сказочная роза не для такого как ты цвела, я что себя под скамейкой нашел! Карты ишь ты! А что простите такого то? Жалко что ли? Вы все блин великие, я хуже всех, но только можно мне кого то такого же на время, чтоб мы не обижались друг на друга просто играть чтоб в карты и ходить молча по речке? Не впрягаться друг за друга, а просто коротать время.
Ой, ненавижу пьяных! Меня сразу начинает воротить и мутить! Недавно ко мне подошел пьяный на улице, дыхнул в лицо перегаром, и все - я затошнила тут же. Я забуэкала, открыла рот и рвота полилась рекой! Я рыгала культурно - в урну! И я нарыгала полную урну до краев - так сильно было мое отвращение! Я аж булькала рвотой, заходилась в рыгачке, и наслаждалась своей блевотиной!
Подождите пока протрезвеет и спросите у него.
Вообще по пьяни человек может вывалить то, о чем, на трезвую голову чаще помалкивает. Слышали, даже поговорка такая есть. Я думаю, ее можно отнести не только к негативным откровенниям.