Общалась с женатым мужчиной. С женой у них все плохо. Уверял, что будет разводиться в ближайшее время. Время идёт, а ситуация не меняется. В семье ребёночек двух лет и якобы это все сложно. Я хотела уйти - не отпускал. Уверял меня, что все разрешится, чтоб бы я была спокойна, он все решит. Так прошло уже 3 месяца и я все таки поставила точку и ушла. Он даже держать меня не стал. Просто согласился и сказал, что думал об этом же. Значит я правильно поступила?
Смотря, что тебе нужно было от отношений.
Если потрахушки, то неправильно.
Если серьезные отношения, то нафига ты вообще в чужую семью лезла, а?
Вот разведётся и аля-улю.
Ребёнку 2 года, а она семью рушить хотела!
Я вас понимаю. Сама недавно влюбилась и начала встречаться с женатым мужчиной, который ещё и старше меня. Эх.
Правильно. С женатиками вообще не нужно связываться и тратить на них свою молодость и красоту, пошел он на хрен, пусть жена нянчится с ним.
Конечно, правильно! Молодец!
"Значит я правильно поступила?"- в данной ситуации,глупее вопроса,не может быть.
Нет,пплять,надо было еще 20 лет ждать его развода.
Откуда ушла?
Правильно ли лезть в чужую семью?У тебя проблемы с отличием правильного и неправильного?
Пистес в семью влезла, а муж то этот.. меня от таких историй 🤢🤢🤢🤮
Нет, надо было ещё 16 лет подождать. Ребенок бы вырос и он бы ушел от жены и вы бы зажили долго и счастливо
Ты понимаешь, что у него 2х месячный ребенок, ответственность, жена - зачем лезешь то? Неужели нет никакой солидарности к другим людям? Поставь себя на место жены. Ну это же полный бред. Я понимаю, ребенку бы было 3, и муж с женой уже точно решили, что они разойдутся. Но тут - ситуация полной нервотрепки. Это просто ужас. Тебе должно быть стыдно по гроб жизни, что ты вообще стала встречаться в такой ситуации. Это омерзительно. Ты либо тупая, либо ***.
Ты понимаешь, что у него 2х месячный ребенок, ответственность, жена - зачем лезешь то? Неужели нет никакой солидарности к другим людям? Поставь себя на место жены. Ну это же полный бред. Я понимаю, ребенку бы было 3, и муж с женой уже точно решили, что они разойдутся. Но тут - ситуация полной нервотрепки. Это просто ужас. Тебе должно быть стыдно по гроб жизни, что ты вообще стала встречаться в такой ситуации. Это омерзительно. Ты либо тупая, либо ***.
Ребенкубы было 3 года*
И чего. Обычный исход в отношениях мужик-любовница. Правда какой-то ускоренный. Могла б ещё поработать дыркой, пару годиков. Теперь ему другую искать надо