Может мне кто-нибудь объяснить, зачем мужики так делают... живем год вместе, без брака и детей..начал отдаляться, прятать телефон, задерживаться на работе, блески, чужие волосы и тд.,полный букет.. но не признаётся. Жизнь превратилась в ад, я вечно возмущена почему он отсутсвует или от куда блески или почему бы при мне не пользоваться навигатором, а прятать телефон. Короче вы сами представляете нашу жизнь сейчас. Говорю давай тогда расстанемся, начинает строить жертву, что я напридумывала и рушу отношения. Помирились. А на следующий день приходит в блестках воротник. Оправдался. Через пару дней опять на несколько часов уехал к другу и выключил телефон. Приехал - оправдался. Зачем????? Почему бы не расстаться и не гулять налево и направо? Удобно, скажите вы...а в чем удобство?что я вечно недовольна и скандал.
А решение практически всегда принимает Женщина. Разве Вы не знали, что на развод подает обычно Женщина?
Первое, "БЛЕСТКИ".
Второе, ему удобно насаживать вас на пипу, при этом иметь отношения на стороне.
Мне только непонятно, почему для расставания с ним вам нужно его одобрение? Вы животное что ли? Или это вы у него живете и за его счёт, поэтому готовы терпеть это?
Сама на грани ухода. Но сомнения есть, может у меня крыша поехала и он не виноват.,но как только я себя в этом убеждаю, опять мне прилетает -убрал время активности в соц.сетях или что-то подобное. Спрашиваю зачем..ответ один «я не делал оно само, я не знаю от куда это»
Первое, "БЛЕСТКИ".
Второе, ему удобно насаживать вас на пипу, при этом иметь отношения на стороне.
Мне только непонятно, почему для расставания с ним вам нужно его одобрение? Вы животное что ли? Или это вы у него живете и за его счёт, поэтому готовы терпеть это?
А секс стал отвратительным. И мне не хочется уходить потому что у меня загоны, я хочу уйти потому что мне изменяют
Ладно, почему он - понятно, он любит ходить налево. Вопрос в другом, ВАМ зачем выслушивать этот лепет оправданий и знать, что мужчина вам изменяет? Какая радость в этом? Почему бы не уйти от него и не начать строить отношения с тем, кто не будет так нагло бегать налево?
Вопрос к вам вы видите очивидные, а мы женщины это чувствуем сразу и какого фига вы ещё с ним, чем больше терпите тем больше он на вас кладёт, а если уйдёте гордо хоть уважение сохраните к себе
Ну так и расставайся, тебе держит кто то? Какая разница что он там бубнит после своих загулов по всяким шалала?
вы неправильно вопрос ставите. правильео спрашивать не "зачем это ему", а зачем это вам. оттуда и двигайтесь. найдете аргументы, зачем это надо вам, вопрос, зачем он это делает потеряет свою важность.
не найдете достойных аргументов для себя - тоже делайте выводов.
поймите, это не важно зачем это делает он. важно - надо оно вам или нет. учитесь брать свою жизнь в свои руки, а не плыть по течению, что кто-то за вас будет решать как вам жить и что делать.
Знаете если бы меня беспокоил вопрос «зачем это мне» я бы так и написала. Я прекрасно знаю зачем это мне. Мне интересна его логика
Хах)) Автор вы ждете пока он вам зппп и прочую головную боль притащит?))
Знаете если бы меня беспокоил вопрос «зачем это мне» я бы так и написала. Я прекрасно знаю зачем это мне. Мне интересна его логика
Его логика очень проста. Развлекаешься себе днём, а вечером тебя ждут дома - борщи там, минет "отвратительный". Это тупо УДОБНО, слышишь? У-Д-О-Б-Н-О!
Тебе нет, а ему - да. Или делай, как удобно тебе или не ищи логику.
А почему бы вам самой его не бросить при таком раскладе?
Вы безвольная? Вещь? Предмет интерьера?
Или вам принципиально что бы именно он вас послал в конце концов?
Пришёл и рассказал в красках как он любит и трахает другую?
Пзздц...
Дно.
А вы у него на содержании? Некуда идти?
ни х...себе начал отдаляться! он в открытую гуляет и ржет на автором.
Да от такого давно пора бежать,ещё при первых блёстках ! А вы держитесь за него как собачонка. Хватит уже унижаться. И не надо пытаться его понять.