Доброго дня) Мужчина от подруги узнал о моей чрезмерной ревности, в итоге бросил по этой причине. Не знаю, что делать, так как ни разу ему ничего не высказывала, не проверяла ни переписки, ни телефон.... Такое ощущение, что просто нашел повод.
100%
Значит этот мужчина никогда и не был вашим! Зачем вам такой, который не любит вас до умопомрачения, а бросает по надуманной причине?
Так и есть
Подруга у вас молодец
Конечно это повод. Изначально в отношениях ревность воспринимается, как, что-то милое, чуть-ли не знак внимания. Это потом она надоедает и мешает. А вы ее и не проявляли, так что скорее он просто слился. Не оправдывайте его, а подумайте что хорошо, что он слился сейчас и много вы не потеряли. Не честный и трусливый
Как вы можете надеяться или довериться ему, если он свалил от таких заявлений подруги? Да мало ли что они могут сказать😀 он просто нашёл повод. И скатертью дорога
А ревность то была? Вот и всё.
Бросайте и мужика и подругу ***
Да повод нашёл 10000% даже не думайте . Да и подпруге спасибо скажите ! Все что не делается -все к лучшему !)) а то бы ещё больше времени на этого муд****ка угрохали 🤷♀️
Неизвестно КАК подруга преподнесла ему эту информацию. Может и ещё что-то приплела. Молодой человек ушел, скатертью дорога. А от такой "подруги" я бы сама избавилась.