Гость
Статьи
ревность

ревность

Доброго дня) Мужчина от подруги узнал о моей чрезмерной ревности, в итоге бросил по этой причине. Не знаю, что делать, так как ни разу ему ничего не высказывала, не проверяла ни переписки, ни телефон.... Такое ощущение, что просто нашел повод.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Алиссия

100%

Значит этот мужчина никогда и не был вашим! Зачем вам такой, который не любит вас до умопомрачения, а бросает по надуманной причине?

Лиана

Так и есть

Гость

Подруга у вас молодец

Марина

Конечно это повод. Изначально в отношениях ревность воспринимается, как, что-то милое, чуть-ли не знак внимания. Это потом она надоедает и мешает. А вы ее и не проявляли, так что скорее он просто слился. Не оправдывайте его, а подумайте что хорошо, что он слился сейчас и много вы не потеряли. Не честный и трусливый

Как вы можете надеяться или довериться ему, если он свалил от таких заявлений подруги? Да мало ли что они могут сказать😀 он просто нашёл повод. И скатертью дорога

Антон Силуанов

А ревность то была? Вот и всё.

Гость

Бросайте и мужика и подругу ***

Вероника

Да повод нашёл 10000% даже не думайте . Да и подпруге спасибо скажите ! Все что не делается -все к лучшему !)) а то бы ещё больше времени на этого муд****ка угрохали 🤷‍♀️

Гость

Неизвестно КАК подруга преподнесла ему эту информацию. Может и ещё что-то приплела. Молодой человек ушел, скатертью дорога. А от такой "подруги" я бы сама избавилась.

Гость
Антон Силуанов

А ревность то была? Вот и всё.

У вас чего-то не хватает, да?))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: