Есть у меня подруга. Она полная (сильно полная) и наглая. У парней особым спросом она не пользуется (у нее и секс то был только пару раз и без отношений). Ее никуда не вытвщить из дома
Недавно познакомилась с парнем. Я его видела. Он тоже пухловат, но высокий и милый внешне. Только вот в себе неуверен (застенчивый и стеснительный), но человек хороший и умный судя по общению.
И вот подруга начала ворчать что ей нужен уверенный в себе мужчина который будет тянуть ее, а не она его.
Она не понимает что парни на нее не засматриваются тем более крутые, самоуверенные и стройные. Она выстроила себе в голове какой-то идеал парня, а сама на то что есть не тянет.
Не то чтобы мне ее жалко, но она так одна останется. Мне кажется лучше уж неуверенный в себе но перспективный мужчина чем какой-нибудь самодовольный мyдак ни с чем. А как бы вы поступили?
Так пишете, как будто секс без этих ваших отношений что-то нехорошее. Она жирна и независимая. И на вертелела на ваши сопливые советы.
Кстати у меня тоже есть друг, он много занимается онанизмом, и беспокоится не повлияет ли это на зрение?
Автор,вашей подруге нужен уверенный в себе жиробас.
я бы не лезла с советами, которых у меня не спрашивают.
Сообщение было удалено
Сходите с ней к стилисту и в фитнес
А что плохого остаться одной?
Главное себе не изменять
Лучше никакого парня вообще, чем любой, какой попало. Ну не нравится он ей.
Вот, а до какого дотягиваете Вы, автор? И какой у Вас муж/парень /любовник!?
Интересно послушать. Давайте объективно.
Видимо ваша подруга уверена в себе. И ей не мешает что на неё не вешаются парни. Если бы её это смущало она бы занялась собой и пыталась достичь цели. Может придёт время и она встретит того единственного ради которого захочет измениться. А встречаться с человеком который тебе даже не нравиться уж поверьте что лучше быть самой.
Видимо ваша подруга уверена в себе. И ей не мешает что на неё не вешаются парни. Если бы её это смущало она бы занялась собой и пыталась достичь цели. Может придёт время и она встретит того единственного ради которого захочет измениться. А встречаться с человеком который тебе даже не нравиться уж поверьте что лучше быть самой.
А зачем же она тогда с ним знакомилась?
Пускай тогда не отнимает время у парня
Ок, как пример. Остался один мужик на планете, и Вам по каким-то параметрам не подходит, не нравится,Вы останетесь одна либо всё же будете с ним?
Вы так тему преподнесли, как будто бы ни один мч даже и не глянет больше в её сторону. И этот который обратил внимание, на нем клином мир должен сойтись?
Из опыта - мужчинам разные женщины нравится. Абсолютно, разные. У каждого заморочки свои. И любителей полных не мало!!
Ок, как пример. Остался один мужик на планете, и Вам по каким-то параметрам не подходит, не нравится,Вы останетесь одна либо всё же будете с ним?
Вы так тему преподнесли, как будто бы ни один мч даже и не глянет больше в её сторону. И этот который обратил внимание, на нем клином мир должен сойтись?
Из опыта - мужчинам разные женщины нравится. Абсолютно, разные. У каждого заморочки свои. И любителей полных не мало!!
На нее за 23 года никто не посмотрел. Это при том что она сидит в Тиндер и Баду. Меня не беспокоит ее одиночество, ее дело. Беспокоит то что она живёт какими-то фантазиями. Ну не встречал никто из знакомых девушек и женщин того кого она хочет. А по своему опыту знаю что парни того типажа на толстую не посмотрят даже
Касательно примера, если в мире никого больше не осталось то смысл от мужчины (подходит он или нет)? Вдвоем цивилизацию восстанавливать?) Так не работает
Всм какой? Он для меня привлекательный, добрый, не глупый. Не пьет, учится и работает
А смысл мне думать о каком-то ещё мужчине если мой меня сейчас устраивает?
Я просила Вас чтобы Вы себя оценили, честно оценили. А то подругу так Вы моментально записали в список тех женщин, которые не смогут выбрать себе мужчину. Тот факт, что Вы худее, и что у вас сейчас самый обычный парень, которых 1000 чи- не говорит о том, что у неё минимум такой же непьющий не появится.
А по поводу, зачем она тогда с ним знакомилась, так это вообще смешно. То есть, по Вашей скудной теории, мы должны быть с теми с кем познакомились? 😂😂 Если за всю жизнь собрать все знакомства, которые так и не перешли в отношения, со всеми надо было быть до гроба, что-ли? 😂🤦♀️
Или ваш парень единственный! с кем вы за 23 года познакомились вообще из мужского пола?)))
В общем, не заморачивайся. И отстань от подруги. Не будет она одна
Она даже смотрю, поумнее чем вы автор😂😂
Тебя с чего е б# т чужая жизнь?
+ это как камень на шею