Общаюсь с парнем, он мне небезразличен, но официально не признавалась в этом, подписаны друг на друга в ***, подписок у него мало, в основном близкие друзья и родственники. В подписках увидела девушку, узнала что бывшая, на следующий день по-дружески попросила его телефон, зашла в *** и ненароком как друг спросила кто эта девушка, на что он ответил что бывшая, потом признался что смотрит ее истории, но не лайкает. Почему?
Если на то пошло, то он ее никогда не забудет. Если у него будут с ней в реале встречи вот тогда и нужно говорить об отношениях. Так только переписка. Ему надо дать время на завершение прежних отношений и когда он сделает выбор в вашу пользу. А так можно жить в этом "любовном треугольнике" всю жизнь.
Если на то пошло, то он ее никогда не забудет. Если у него будут с ней в реале встречи вот тогда и нужно говорить об отношениях. Так только переписка. Ему надо дать время на завершение прежних отношений и когда он сделает выбор в вашу пользу. А так можно жить в этом "любовном треугольнике" всю жизнь.
А он не сделает выбор в ее пользу☻
Неть😾
Сообщение было удалено
Смотрит истории,потому что скучает,думает о ней,а не лайкает,чтобы себя не обнаружить.
Не забивай себе дурными мыслями голову. У меня тоже такой "пельмень м.п." был недавно в переписке. Даже не заморачиваюсь на сей раз. В треугольниках зависают только незрелые люди.
Где бы мне найти бездетного мужика, вот о чем мои мысли......в идеале и без бж....и с его мамой на другом континенте...😏🙄 Мм?
Не забивай себе дурными мыслями голову. У меня тоже такой "пельмень м.п." был недавно в переписке. Даже не заморачиваюсь на сей раз. В треугольниках зависают только незрелые люди.
Где бы мне найти бездетного мужика, вот о чем мои мысли......в идеале и без бж....и с его мамой на другом континенте...😏🙄 Мм?
Кто знает, кто знает? Может он в Японии живет?
Если вас интересуют батскедболисты, то да, можно на матч сходить и там присмотреть себе кавалера, чем черт не шутит
Ух, таки бывают и высокие японцы (я посмотрела)! Косукэ Такеути рост 2.06.
Если я вдруг розражусь когда-нибудь и родится девочка, похожая на папу внешностью и характером, как у мамы, то это будет деффачка похлеще атомной бомбардировки Хиросимы.
Спасибо за совет, идея хорошая😊
Ух, таки бывают и высокие японцы (я посмотрела)! Косукэ Такеути рост 2.06.
Если я вдруг розражусь когда-нибудь и родится девочка, похожая на папу внешностью и характером, как у мамы, то это будет деффачка похлеще атомной бомбардировки Хиросимы.
Спасибо за совет, идея хорошая😊
Пойду тоже гляну на него