Добрый день, мне 38 лет никогда не была замужем, как найти подходящего человека?
Глупости все это! Мужчины всегда ищут в женщине две вещи - легкость и удовольствие. Подарите ему это ощущения, он только того и ждет! Разумеется мужика, который еле/еле концы с концами сводит, весь с долгах как в шелках, надо слать лесом. Без денег кайфовать не получится.
Проблема наших теток в том что они не могут дарить кайф. Они сами задротки, помешанные на детях и штампе! а мужика это не надо, особенно нищим, коих в России большинство.
Годный подход.
Легкая женщина, с которой кайфово и в удовольствие.. да если еще и не нищенка, - самое оно. Любой на такое подпишется. А если очень кайфово, то можно и на нищенку.. ))
Думаю к 38 годам у вас есть опыт с мужчинами. Либо сожительствовали, либо гостевой брак. Особенно с учетом того что ваши коллеги сплошные мужчины. Программисты они своеобразные. Порой замкнуты, чаще стеснительные. Но именно среди них чаще встречаются агрессивные, абьюзеры, нарциссы. Поскольку реализуют себя в виртуальной, оторванной от реальной жизни. Они плохо умеют общаться и особенно с женщиной.
Думаю к 38 годам у вас есть опыт с мужчинами. Либо сожительствовали, либо гостевой брак. Особенно с учетом того что ваши коллеги сплошные мужчины. Программисты они своеобразные. Порой замкнуты, чаще стеснительные. Но именно среди них чаще встречаются агрессивные, абьюзеры, нарциссы. Поскольку реализуют себя в виртуальной, оторванной от реальной жизни. Они плохо умеют общаться и особенно с женщиной.
И ещё они часто жирные, волосатые и в очках.
Определитесь с тем какие именно мужчины вам нравится, только без бреда и фантазий.
Подумайте где они могут ошиваться и идите туда.
.
Пример: "Спортивный, подтянуты, любит активный отдых" - запишитесь в секцию скалолазанья или в клуб любителей турпоходов.
Что-то в таком духе.
Будете там ошиваться, сойдетесь с кем-то. Заодно проверите действительно ли вы хотите такого как себе надумали.
.
А просто дома ничего не высидите.
Автор, ситуация сложная, но не безнадежная. Вам правильно написали- для чего Вам замуж то? Определитесь с целями. Вот я давно поняла что мне нужно от мужчин - деньги и ресурсы. Еще развлечения. Дети не нужны вообще, максимум я бы завели собачку и пару кошечек. Но! только в отличных материальных условиях. Мечтаю жить в огромной квартире или частном коттедже, с красивым садом. Бассейн еще хочу чтобы прямо в доме был. Жить беззаботно, летать заграницу, ходить в театры, на балет, в оперу. Чтобы быт не напрягал, чтобы жить с мужем в свое удовольствие, кайфовать от каждой минуты проведенной вместе. Разумеется за его счет, сама ы деньги зарабатывать не умею))
Пользоваться ресурсного мужика просто так не получится! Что можете предложить кроме писечки?)
Сходите к брачному психологу Щеголевой Анне - она поможет!!! И кстати кандидатов поможет подобрать! Мне 56 лет - мы нашли мне мужа! Спешу поделиться своим счастьем !
Здравствуйте. Я вышла 2 месяца назад замуж- первый раз! Мне 43- и я счастлива!!! Помогла Щеголева Анна Павловна- она и в выборе помогла определиться!!! Анна - брачный психолог!