Гость
Статьи
Женщинам нравятся …

Женщинам нравятся немного с пудиком?

Слышал что есть женщины, которым нравятся мужчины в теле. Ну то есть с небольшим пузиком, а худые их раздражают. Так это правда?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фуууу. Ну есть и извращенцы, которые любят тубулярную грудь и широкие киски. И что теперь? Благо таких крайне мало

В теле это ничего страшного, но вот выпуклое пузо это отврат. Не знаю, кому может это нравится

Не нравится, худые лучше имхо

88

ну если надо выбирать между пузом и худым телом - я предпочту второе! хотя у меня всегда мужчины были спортивного телосложения

Гость

А я всё думала по началу, что такое "пудик"?..

Гость

Лучше с пузиком, чем худой.

Wtf

Фу, нет, никому не нравится, просто у кого-то выбора нет, любят человека, не бросать же его из-за пуза.

Гость

И не надейся пузан, стройные мужчины секси и красавчики

Гость

Какое пузишко?
1-не видно висящего?
2-не видно стоящего?
3-не видно с@сущего?

Гость

Зашла узнать, что за пудик))).
Лично мне не нравятся дрыщи и качки. Вот честно, пусть лучше будет с пузиком небольшим, но без перебора, конечно, т.к это минус к здоровью.

Гость

Не люблю худых.
Сама я - рост 165, вес 50. Нравятся мужчины - рост 183, вес 93.

Гость

моя любимая часть тела у м и ж это живот. плоский, подкаченный с полосками у женщин и кубиками у мужчин. всякие висящие пузики у мужчин это стремно. мой развинтился -имеет нависающий пуз. мало того что пресс не качает так еще и грыжи позвоночника - т.е. плоским он уже и не будет. да и на диету не посадишь - ест намного меньше меня.

Гость
Гость

А я всё думала по началу, что такое "пудик"?..

Пудик-погуглила, это около 16 лишних кг?

Гость
Wtf

Фу, нет, никому не нравится, просто у кого-то выбора нет, любят человека, не бросать же его из-за пуза.

Интересно)) а как же всеми людимый целлюлит и обвисшие груди?

Гость
Гость

моя любимая часть тела у м и ж это живот. плоский, подкаченный с полосками у женщин и кубиками у мужчин. всякие висящие пузики у мужчин это стремно. мой развинтился -имеет нависающий пуз. мало того что пресс не качает так еще и грыжи позвоночника - т.е. плоским он уже и не будет. да и на диету не посадишь - ест намного меньше меня.

На микоян его...или останкинский

Света

Мне не нравятся именно худые и сухие мужчины. Лучше с милым пузиком чем дрищ. Но у моего мужчины к пузику прилагаются накачанные руки ,упругая *** и ляжки . В общем он не выглядит как рахит :)

Света

Под звездочками ж*о*п*a

Моё Имя

Для меня нет ничего мерзотнее толстого мужика.

Гость

Пивной живот имею и потливость сильная,но если есть деньги.....все на ура бегут,наперегонки,проблем автор не будет никаких,разве в баре или летом выпьешь....и сразу в пот бросает,промокаеш, но это ещё при финансовой составляющей никого не отпугнуть, при сексе правда аж ручьи текут....но никто не утонул,не уплыл.

Гость

Иногда хочется чтобы здоровенный толстый кабан к стене пузом припер и наглые ручищщи в трусики запустил. А так обычно предпочитаю поджарых потому что их больше как-то в моем окружении, в зале регулярно наблюдаю аполлонов. Но моей самой большой любовью и страстью была такая жиртресина, что ваш животик наверняка просто детский лепет, и притом по нему стока красоток текло, что я устала с этим бороться и ушла. Так что сколько теток столько и мнений.

Гость
Гость

Интересно)) а как же всеми людимый целлюлит и обвисшие груди?

Все женщины знают, что мужскому глазу не видим целлюлит и что апельсиновая корка и провалы на ягодицах называются милыми ямочками. (шучу над нами женщинами)

Гость
Моё Имя

Для меня нет ничего мерзотнее толстого мужика.

Т.е. свежая полумягкая какашка в вашем рту все равно не сравнится с толстым мужичком?

Киса

Знаете, если пузцо сексу не мешает - пусть будет. Только возможно ли это? У меня был один мужчина с лишним весом и , беда-беда!!, коротким небольшим членом... Из-за его живота член вообще не чувствался, а если я была сверху - он еще толком не стоял... Короче, на четыре акта один мой оргазм. Это я называю издевательством над женщиной. И, да, продолжать отношения при такой анатомии совершенно бессмысленно. Так что лучше уж худые..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: