Гость
Статьи
Кто сколько тратит на …

Кто сколько тратит на девушек?

Предлагаю обсудить сколько кто сколько тратит в месяц на девушек / подруг на что именно.Вопрос к тем кто пока толлько встречается

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Так индивидуалки, как раз, и есть первые поборники старых правил и "мужчина должен". Я тоже по наивности думал, что раз проффесионалка, то просто работает себе и все. Реальность другая - у них "задача 1 решена, перехожу к задаче 2". Кроме того им нужно же как то подружайкам объяснять, откуда все это новьё, вот и рождаются басни про ухажеров и подарки.

Кто же виноват, что с такими водитесь. Вас прямо тянет что ли на вульгарных шлююх как магнитом? Ну если так, чего ныть? Умницы- красавицы одиноки часто.

616

75 000 в мес на руки. Зимой один раз в Тай, летом один раз в Европу. Раз в год крупная покупка типа шубы.

Август
Гость

оой да ладно..обычно такие тредят что у знакомых числятся) а сами разрабатывают рудник свой
Ну и попутно таких как ты с рельс сшибают..в итоге ты забросил это дело?

По ресторан водить? Да, давно забросил, но не поэтому. Об этом уже меня сами индивидуалки посвятили, как старого проверенного клиента ;-) Я с тех пор отдельно доплачиваю, что бы полюбоваться селфи с супер ухаживаний очередного ухажёра. Органично вплетается в контекст встречи.

Гость
Алексей

я в пока в шоке прибываю . не укладывается , ну как она такая красивая не брезгует чужих потных тел и хоботов . фу . теперь как её вспоминаю мне представляется общественный туалет или унитаз . у меня шок .

Ну согласись страшную никто не захочет)
и кстати многие завуалированно любят когдаа с ними непотребности общепринятые вытворяют..а твоей это видимо впирало мощно оптом, да еще и разнообразие..пронесло тебя радуйся. во сколько кстати в мес абонентская плата выходила?
Или ты сходу почуял?

Гость
Гость

Кто же виноват, что с такими водитесь. Вас прямо тянет что ли на вульгарных шлююх как магнитом? Ну если так, чего ныть? Умницы- красавицы одиноки часто.

да покажите хоть одну такую это сферический конь в вакууме!

Гость
616

75 000 в мес на руки. Зимой один раз в Тай, летом один раз в Европу. Раз в год крупная покупка типа шубы.

Это случаем не жена какого нибудь депутата?

Марго
Гость

Кафешка может быть бюджетной как$шкой а иожет и нет)
Но ход Вашей мысли мне понятен

Вы вот какую предпочитаете?

Я в плохие дешёвые заведения с молоду не хожу, не хватало еще отравиться чем-нибудь или пить чёрт знает что вместо хорошего чая или кофе. Платили всегда мужчины, для меня это всегда было само собой разумеющееся. Мне пополамщики ни разу не попадались.

616
Гость

Это случаем не жена какого нибудь депутата?

У жены депутата столько ужин стоит.

Гость
Август

По ресторан водить? Да, давно забросил, но не поэтому. Об этом уже меня сами индивидуалки посвятили, как старого проверенного клиента ;-) Я с тех пор отдельно доплачиваю, что бы полюбоваться селфи с супер ухаживаний очередного ухажёра. Органично вплетается в контекст встречи.

Во время передыха на привале)
То есть ресторан это нынче своеобразный ***%фудкорт получается..

Гость
616

У жены депутата столько ужин стоит.

Не будем им завидовать)

Марго

Эх, видимо заняты местные миллионеры у станков, а я надеялась)))

616
Гость

Не будем им завидовать)

И не собирался. Просто скорректировал порядок расходов.

Гость
616

И не собирался. Просто скорректировал порядок расходов.

Может они не знают о этом сайте и поучиллись бы тут чемунить?

616
Гость

Может они не знают о этом сайте и поучиллись бы тут чемунить?

Меня реально не оч интересует жизнь жен депутатов.

Гость
Гость

Это знакомство у Вас с чувствами или это просто развлечение? Сколько Вам и девушке лет?

Можно сказать развлечения)) иногда по вечерам гуляю и знакомлюсь из 100 девушек на свидание 1-2 можно выципить, девушки разные встречаются 22-30 лет +/- мне 29. В таком ключе встречи долго не длятся месяц иногда полтора , а выбираю из тех с кем приятное общение

616

Но кстати жаль, что она не чья-нибудь жена.

Август
Гость

Во время передыха на привале)
То есть ресторан это нынче своеобразный ***%фудкорт получается..

Скорее как прелюдия. Есть свое извращенное наслаждение, убедится что вот там очередной лох даму "обедает", а "танцуешь" ее уже ты.

Гость
Гость

Не будем им завидовать)

Я вот понять не могу, ты на работе на вумане фрилансом промышляешь либо так для души, по типу добрый дурачёк-статист от нефик делать?))

Я то, наивно полагала что парень-студент и не богат, просчитывает свой вечерний бюджет на прогулку, поухаживать за понравившиейся девушкой.. 🤦‍♀️😂

А тут снова трёп от "альф", по типу, сколько потратил на чашку кофе)) ну и мужчины на вумане... Хм... Такое😏

Гость
Марго

Эх, видимо заняты местные миллионеры у станков, а я надеялась)))

Мне нравятся девушки активные..мне рвет крышу когда стройная девушка умело танцует в неоновом свете и это такая прекрасная прелюдия...красивая ритмичная музыка, немного алкоголя, бар легкие закуски, свет и драйв ..все рады и знают что музыка зовет..прикосновения.ехх за это стоит того!Не понимаю тупо жрущих в кафэ и трещащих или смотрящих кино под хруст попкорна(

Гость
616

Меня реально не оч интересует жизнь жен депутатов.

Может бы бы депутатом..если бы увлекался

Марго
Гость

Мне нравятся девушки активные..мне рвет крышу когда стройная девушка умело танцует в неоновом свете и это такая прекрасная прелюдия...красивая ритмичная музыка, немного алкоголя, бар легкие закуски, свет и драйв ..все рады и знают что музыка зовет..прикосновения.ехх за это стоит того!Не понимаю тупо жрущих в кафэ и трещащих или смотрящих кино под хруст попкорна(

Каждый занимается тем, что любит и хочет делать. Похрустеть попкорном под хороший фильм - отлично. Поболтать за ужином - супер. Каждому свое

Гость
Гость

Я вот понять не могу, ты на работе на вумане фрилансом промышляешь либо так для души, по типу добрый дурачёк-статист от нефик делать?))

Я то, наивно полагала что парень-студент и не богат, просчитывает свой вечерний бюджет на прогулку, поухаживать за понравившиейся девушкой.. 🤦‍♀️😂

А тут снова трёп от "альф", по типу, сколько потратил на чашку кофе)) ну и мужчины на вумане... Хм... Такое😏

Мы идем свои путем) Вроде нне мешали

Гость
Гость

Я думала активные это те, которые в горы с палаткой идёт, на велосипеде или сноуборде катается. А активная оказывается это та, которая жопой в клубасах под синькой трясёт))

Гость
Марго

Каждый занимается тем, что любит и хочет делать. Похрустеть попкорном под хороший фильм - отлично. Поболтать за ужином - супер. Каждому свое

И что? В чем посыл?

Гость
Гость

Я думала активные это те, которые в горы с палаткой идёт, на велосипеде или сноуборде катается. А активная оказывается это та, которая жопой в клубасах под синькой трясёт))

В горы это вообще героини идут..салфеток целый рюкзак)

Гость
Гость

Можно сказать развлечения)) иногда по вечерам гуляю и знакомлюсь из 100 девушек на свидание 1-2 можно выципить, девушки разные встречаются 22-30 лет +/- мне 29. В таком ключе встречи долго не длятся месяц иногда полтора , а выбираю из тех с кем приятное общение

Это на СЗ

Марго
Гость

И что? В чем посыл?

А ваш в чем?

Гость
Марго

А ваш в чем?

См топик

Гость
Гость

У меня друг ***. Работает в ***-эскорте (проституция проще говоря). Обеспеченные взрослые *** вывозят его в дорогие отели в Париже, на островах, в Майами и так далее. И ещё платят ему за секс и за время. В итоге он постоянно живет в шикарных местах и получает наличными на руки около 5000 тыс евро в месяц. Причём он ещё выбирает с кем из клиентов поехать, многим отказывают, т к желающих до фига.

*** дороже оплачиваются, чем женщины у меня тоже знакомый *** не вылезает из поездок,только из США вернулся, уже в Европу махнул, не работает практически, одежда дорогая,машина

Гость
Август

Скорее как прелюдия. Есть свое извращенное наслаждение, убедится что вот там очередной лох даму "обедает", а "танцуешь" ее уже ты.

Ну, понятно вертишься среди ***, а потом удивляешься,что у тебя дама ***, недаром говорят женская логика, у мужчин она отсутствует

Гость
Гость

Ну, понятно вертишься среди ***, а потом удивляешься,что у тебя дама ***, недаром говорят женская логика, у мужчин она отсутствует

Может ему так нравится чем одно и тоже дома, как вода из крана и лица у нас на эстраде)

Гость
Гость

Автор, ну а что тут считать, предположим вы в Москве, встречаетесь с девушкой раза 2 в неделю. Разок выставка (кино) ужин в не дорогом кафе, другой кальян - вино - перекусить. Получается на двоих за выходные минимум 10 000 (делим на 2). В месяц 20 000 развлечь ее. Если вы домой ее не можете привезти (допустим жена не разрешает), ещё столько же на отель.
Если вы ещё и хоть цветы дарите иногда или презенты не дорогие (Кинги, конфеты и т.д.) то ещё минимум 10 000. Итог, что в Москве «гулять» барышню нужно от 20 000 до 50 000 МИНИМУМ. Это если вы не собираетесь по дорогим ресторанам водить и на всякие светские мероприятия.

50000 штук?😳
Ниха се аппетиты у москвичей.Там зп должно быть под 250 тыр.

Гость
Гость

У меня траты на любовницу очень разные каждый месяц. Живем в сельской местности,поэтому ,не надо тратиться на рестораны и бары. Если едем с ночевкой в близлежащие города,то ,снимаем квартиру,закупаем продукты и она сама готовит,чтобы посидеть за ужином при свечах и с бутылочкой сухого вина. Всё это с учетом дороги обходится примерно 10 тыс. Но можем и в ресторан сходить,но всё равно те же 10 тыс получается. Если едем на машине на наши юга;то ,так же снимаем квартиру и она сама готовит нам наши любимые блюда. Парадокс: когда на те же юга я езжу один ,денег уходит гораздо больше,примерно в два раза больше чем с любовницей. С ней мы укладываемся в 100 тыс с учетом дороги,если без нее,то,около 200 тыс трачу. В обыденные месяцы на нее вообще почти не тратятся деньги. Встречаемся у нее в квартире в плохую погоду,в хорошую едем на природу. Даю ей деньни на коммуналку;одежду,дарю украшения изредка. В общем,иметь постоянную любовницу не очень накладно по деньгам,а в некотопых случаях даже экономия есть.

🤦‍♂️ты б столько денег в дело вкладывал,давно миллионером стал.
Не понимаю такие траты непонятно куда.

Гость
Гость

50000 штук?😳
Ниха се аппетиты у москвичей.Там зп должно быть под 250 тыр.

Может он из тех дррогих *** ? а теток снимает так чтоб развеяться)

Гость
Гость

Может он из тех дррогих *** ? а теток снимает так чтоб развеяться)

Да это гон.Такие деньги выкладывать на ветер,можно за энное время на хату накопить,если не тратить.Мож он мульонер только,но мульонеры какого на вумане забыли?ХЗ.

Джонииии
Гость

Индивидуалке ты бы платил ещё за ее время. И билетом в кино бы за 500 р не отделался. Платил бы по тарифу 5000-1000 в час, причём не важно, был ли секс в этот час или она сидела с тобой в ресторане слушала твои бредни какой ты крутой.

Какой нафиг ресторан с индивидуалкой? Прикалываетесь? В сауну или домой раком поставил в анал засадил, потом на клык дал и отправил ее нахрен...

Гость
Джонииии

Какой нафиг ресторан с индивидуалкой? Прикалываетесь? В сауну или домой раком поставил в анал засадил, потом на клык дал и отправил ее нахрен...

докторскую по глубокому минету в саунах защищал? профессорам на практике соссал?

Август
Гость

Да это гон.Такие деньги выкладывать на ветер,можно за энное время на хату накопить,если не тратить.Мож он мульонер только,но мульонеры какого на вумане забыли?ХЗ.

Я по молодости массу денег на "ухаживать" извел, не на квартиру, но на треть точно. Так что я вам скажу, дело в том не в "попала" или не "попала". Даже если попала, все равно не окупается. Девушки конечно находятся, но если сравнивать то что получаешь с затратами - как потом оказалось самый затратный вариант. Потом стал тратить деньги, что бы быть в центре компании и всегда на виду, что бы быть организатором в любом мероприятии - как оказалось гораздо эффективнее, чем на "ухаживания".

Гость
Август

Я по молодости массу денег на "ухаживать" извел, не на квартиру, но на треть точно. Так что я вам скажу, дело в том не в "попала" или не "попала". Даже если попала, все равно не окупается. Девушки конечно находятся, но если сравнивать то что получаешь с затратами - как потом оказалось самый затратный вариант. Потом стал тратить деньги, что бы быть в центре компании и всегда на виду, что бы быть организатором в любом мероприятии - как оказалось гораздо эффективнее, чем на "ухаживания".

Стали Альфой)

Гость
Джонииии

Давно практиковали такие встречи c развитием событий как блокбастере)))каков бюджет?

616
Гость

Может бы бы депутатом..если бы увлекался

Такое счастье мне точно не нужно. Денег мне хватает, зато совесть чистая (почти).

Гость

Ну пару раз в неделю 100р на капучино с собой, гуляем по улице, половинку альпенгольда отломаю ей на лавочке, у неё проездной так что не трачусь на такси/машину, ну на др розу подарю там, к себе приглашу тогда ну запеку курицу в духовке, вино из супермаркета, и не надо на рестик тратиться и профит-секс. Супер.

Гость
Гость

Ну пару раз в неделю 100р на капучино с собой, гуляем по улице, половинку альпенгольда отломаю ей на лавочке, у неё проездной так что не трачусь на такси/машину, ну на др розу подарю там, к себе приглашу тогда ну запеку курицу в духовке, вино из супермаркета, и не надо на рестик тратиться и профит-секс. Супер.

Грустный стеб)

Гость
Гость

Я лично трачу в начале отношений на мужчину
- своё время
- свою энергию
- свои нервы
- свои деньги на уход/шмотки (если надо что-то прикупить)
- свой парфюм
И это, если без каких-то маленьких подарочков для него!!

И это считаю товарищи - дофига!! ✌️😚😂😂

Знаешь, что мужчина тратит на тебя в начале отношений?
- своё время
- свою энергию
- свои нервы
- свой парфюм
- свои деньги на твои развлечения
Лично я считаю, что это дофига и куда больше, чем тратишь ты

Гость
Гость

Знаешь, что мужчина тратит на тебя в начале отношений?
- своё время
- свою энергию
- свои нервы
- свой парфюм
- свои деньги на твои развлечения
Лично я считаю, что это дофига и куда больше, чем тратишь ты

Интересно почему так мало дам в теме этой? Видимо все плохо

Джонииии
Гость

Давно практиковали такие встречи c развитием событий как блокбастере)))каков бюджет?

Лично не практиковал. Многие из друзей практикуют. Цена от от 1000 до 1500 + сауна 500-700 в час как правило 4 часа но они делятся на всех. + пиво и раки, но я хожу в сауну пить пиво и парится, но у многих после пива и парной душа требует продолжения с девушками поэтому и в курсе, но если вообще то никто не мешает пригласить к себе домой или воспользоваться почасовым съёмном квартиры.... Если интересуют самый бюджетный вариант то 500 рублей за минет в машине.

Гость
Джонииии

Лично не практиковал. Многие из друзей практикуют. Цена от от 1000 до 1500 + сауна 500-700 в час как правило 4 часа но они делятся на всех. + пиво и раки, но я хожу в сауну пить пиво и парится, но у многих после пива и парной душа требует продолжения с девушками поэтому и в курсе, но если вообще то никто не мешает пригласить к себе домой или воспользоваться почасовым съёмном квартиры.... Если интересуют самый бюджетный вариант то 500 рублей за минет в машине.

А Вы в теме)

Гость
Джонииии

Мерзотно конечно выглядит такая картина.
Но это на любителя.

Джонииии
Гость

докторскую по глубокому минету в саунах защищал? профессорам на практике соссал?

По - вашему, доктора наук не пьют, не курят, не трахаются? Примите, они такие же люди.

Гость

Стараюсь по минимуму, минимизировать траты и расходы,зачем тратиться,когда забалтывать получается,интересным собеседником надо быть,умеющий красиво говорить мужчина - красив во всём, несмотря на недочёты по внешке и бюджете...красиво на уши припадать успех всего.