Предлагаю обсудить сколько кто сколько тратит в месяц на девушек / подруг на что именно.Вопрос к тем кто пока толлько встречается
Так индивидуалки, как раз, и есть первые поборники старых правил и "мужчина должен". Я тоже по наивности думал, что раз проффесионалка, то просто работает себе и все. Реальность другая - у них "задача 1 решена, перехожу к задаче 2". Кроме того им нужно же как то подружайкам объяснять, откуда все это новьё, вот и рождаются басни про ухажеров и подарки.
Кто же виноват, что с такими водитесь. Вас прямо тянет что ли на вульгарных шлююх как магнитом? Ну если так, чего ныть? Умницы- красавицы одиноки часто.
75 000 в мес на руки. Зимой один раз в Тай, летом один раз в Европу. Раз в год крупная покупка типа шубы.
оой да ладно..обычно такие тредят что у знакомых числятся) а сами разрабатывают рудник свой
Ну и попутно таких как ты с рельс сшибают..в итоге ты забросил это дело?
По ресторан водить? Да, давно забросил, но не поэтому. Об этом уже меня сами индивидуалки посвятили, как старого проверенного клиента ;-) Я с тех пор отдельно доплачиваю, что бы полюбоваться селфи с супер ухаживаний очередного ухажёра. Органично вплетается в контекст встречи.
я в пока в шоке прибываю . не укладывается , ну как она такая красивая не брезгует чужих потных тел и хоботов . фу . теперь как её вспоминаю мне представляется общественный туалет или унитаз . у меня шок .
Ну согласись страшную никто не захочет)
и кстати многие завуалированно любят когдаа с ними непотребности общепринятые вытворяют..а твоей это видимо впирало мощно оптом, да еще и разнообразие..пронесло тебя радуйся. во сколько кстати в мес абонентская плата выходила?
Или ты сходу почуял?
Кафешка может быть бюджетной как$шкой а иожет и нет)
Но ход Вашей мысли мне понятен
Вы вот какую предпочитаете?
Я в плохие дешёвые заведения с молоду не хожу, не хватало еще отравиться чем-нибудь или пить чёрт знает что вместо хорошего чая или кофе. Платили всегда мужчины, для меня это всегда было само собой разумеющееся. Мне пополамщики ни разу не попадались.
По ресторан водить? Да, давно забросил, но не поэтому. Об этом уже меня сами индивидуалки посвятили, как старого проверенного клиента ;-) Я с тех пор отдельно доплачиваю, что бы полюбоваться селфи с супер ухаживаний очередного ухажёра. Органично вплетается в контекст встречи.
Во время передыха на привале)
То есть ресторан это нынче своеобразный ***%фудкорт получается..
Эх, видимо заняты местные миллионеры у станков, а я надеялась)))
Можно сказать развлечения)) иногда по вечерам гуляю и знакомлюсь из 100 девушек на свидание 1-2 можно выципить, девушки разные встречаются 22-30 лет +/- мне 29. В таком ключе встречи долго не длятся месяц иногда полтора , а выбираю из тех с кем приятное общение
Но кстати жаль, что она не чья-нибудь жена.
Я вот понять не могу, ты на работе на вумане фрилансом промышляешь либо так для души, по типу добрый дурачёк-статист от нефик делать?))
Я то, наивно полагала что парень-студент и не богат, просчитывает свой вечерний бюджет на прогулку, поухаживать за понравившиейся девушкой.. 🤦♀️😂
А тут снова трёп от "альф", по типу, сколько потратил на чашку кофе)) ну и мужчины на вумане... Хм... Такое😏
Мне нравятся девушки активные..мне рвет крышу когда стройная девушка умело танцует в неоновом свете и это такая прекрасная прелюдия...красивая ритмичная музыка, немного алкоголя, бар легкие закуски, свет и драйв ..все рады и знают что музыка зовет..прикосновения.ехх за это стоит того!Не понимаю тупо жрущих в кафэ и трещащих или смотрящих кино под хруст попкорна(
Мне нравятся девушки активные..мне рвет крышу когда стройная девушка умело танцует в неоновом свете и это такая прекрасная прелюдия...красивая ритмичная музыка, немного алкоголя, бар легкие закуски, свет и драйв ..все рады и знают что музыка зовет..прикосновения.ехх за это стоит того!Не понимаю тупо жрущих в кафэ и трещащих или смотрящих кино под хруст попкорна(
Каждый занимается тем, что любит и хочет делать. Похрустеть попкорном под хороший фильм - отлично. Поболтать за ужином - супер. Каждому свое
Я вот понять не могу, ты на работе на вумане фрилансом промышляешь либо так для души, по типу добрый дурачёк-статист от нефик делать?))
Я то, наивно полагала что парень-студент и не богат, просчитывает свой вечерний бюджет на прогулку, поухаживать за понравившиейся девушкой.. 🤦♀️😂
А тут снова трёп от "альф", по типу, сколько потратил на чашку кофе)) ну и мужчины на вумане... Хм... Такое😏
Мы идем свои путем) Вроде нне мешали
Я думала активные это те, которые в горы с палаткой идёт, на велосипеде или сноуборде катается. А активная оказывается это та, которая жопой в клубасах под синькой трясёт))
У меня друг ***. Работает в ***-эскорте (проституция проще говоря). Обеспеченные взрослые *** вывозят его в дорогие отели в Париже, на островах, в Майами и так далее. И ещё платят ему за секс и за время. В итоге он постоянно живет в шикарных местах и получает наличными на руки около 5000 тыс евро в месяц. Причём он ещё выбирает с кем из клиентов поехать, многим отказывают, т к желающих до фига.
*** дороже оплачиваются, чем женщины у меня тоже знакомый *** не вылезает из поездок,только из США вернулся, уже в Европу махнул, не работает практически, одежда дорогая,машина
Автор, ну а что тут считать, предположим вы в Москве, встречаетесь с девушкой раза 2 в неделю. Разок выставка (кино) ужин в не дорогом кафе, другой кальян - вино - перекусить. Получается на двоих за выходные минимум 10 000 (делим на 2). В месяц 20 000 развлечь ее. Если вы домой ее не можете привезти (допустим жена не разрешает), ещё столько же на отель.
Если вы ещё и хоть цветы дарите иногда или презенты не дорогие (Кинги, конфеты и т.д.) то ещё минимум 10 000. Итог, что в Москве «гулять» барышню нужно от 20 000 до 50 000 МИНИМУМ. Это если вы не собираетесь по дорогим ресторанам водить и на всякие светские мероприятия.
50000 штук?😳
Ниха се аппетиты у москвичей.Там зп должно быть под 250 тыр.
У меня траты на любовницу очень разные каждый месяц. Живем в сельской местности,поэтому ,не надо тратиться на рестораны и бары. Если едем с ночевкой в близлежащие города,то ,снимаем квартиру,закупаем продукты и она сама готовит,чтобы посидеть за ужином при свечах и с бутылочкой сухого вина. Всё это с учетом дороги обходится примерно 10 тыс. Но можем и в ресторан сходить,но всё равно те же 10 тыс получается. Если едем на машине на наши юга;то ,так же снимаем квартиру и она сама готовит нам наши любимые блюда. Парадокс: когда на те же юга я езжу один ,денег уходит гораздо больше,примерно в два раза больше чем с любовницей. С ней мы укладываемся в 100 тыс с учетом дороги,если без нее,то,около 200 тыс трачу. В обыденные месяцы на нее вообще почти не тратятся деньги. Встречаемся у нее в квартире в плохую погоду,в хорошую едем на природу. Даю ей деньни на коммуналку;одежду,дарю украшения изредка. В общем,иметь постоянную любовницу не очень накладно по деньгам,а в некотопых случаях даже экономия есть.
🤦♂️ты б столько денег в дело вкладывал,давно миллионером стал.
Не понимаю такие траты непонятно куда.
Индивидуалке ты бы платил ещё за ее время. И билетом в кино бы за 500 р не отделался. Платил бы по тарифу 5000-1000 в час, причём не важно, был ли секс в этот час или она сидела с тобой в ресторане слушала твои бредни какой ты крутой.
Какой нафиг ресторан с индивидуалкой? Прикалываетесь? В сауну или домой раком поставил в анал засадил, потом на клык дал и отправил ее нахрен...
Да это гон.Такие деньги выкладывать на ветер,можно за энное время на хату накопить,если не тратить.Мож он мульонер только,но мульонеры какого на вумане забыли?ХЗ.
Я по молодости массу денег на "ухаживать" извел, не на квартиру, но на треть точно. Так что я вам скажу, дело в том не в "попала" или не "попала". Даже если попала, все равно не окупается. Девушки конечно находятся, но если сравнивать то что получаешь с затратами - как потом оказалось самый затратный вариант. Потом стал тратить деньги, что бы быть в центре компании и всегда на виду, что бы быть организатором в любом мероприятии - как оказалось гораздо эффективнее, чем на "ухаживания".
Я по молодости массу денег на "ухаживать" извел, не на квартиру, но на треть точно. Так что я вам скажу, дело в том не в "попала" или не "попала". Даже если попала, все равно не окупается. Девушки конечно находятся, но если сравнивать то что получаешь с затратами - как потом оказалось самый затратный вариант. Потом стал тратить деньги, что бы быть в центре компании и всегда на виду, что бы быть организатором в любом мероприятии - как оказалось гораздо эффективнее, чем на "ухаживания".
Стали Альфой)
Ну пару раз в неделю 100р на капучино с собой, гуляем по улице, половинку альпенгольда отломаю ей на лавочке, у неё проездной так что не трачусь на такси/машину, ну на др розу подарю там, к себе приглашу тогда ну запеку курицу в духовке, вино из супермаркета, и не надо на рестик тратиться и профит-секс. Супер.
Ну пару раз в неделю 100р на капучино с собой, гуляем по улице, половинку альпенгольда отломаю ей на лавочке, у неё проездной так что не трачусь на такси/машину, ну на др розу подарю там, к себе приглашу тогда ну запеку курицу в духовке, вино из супермаркета, и не надо на рестик тратиться и профит-секс. Супер.
Грустный стеб)
Я лично трачу в начале отношений на мужчину
- своё время
- свою энергию
- свои нервы
- свои деньги на уход/шмотки (если надо что-то прикупить)
- свой парфюм
И это, если без каких-то маленьких подарочков для него!!
И это считаю товарищи - дофига!! ✌️😚😂😂
Знаешь, что мужчина тратит на тебя в начале отношений?
- своё время
- свою энергию
- свои нервы
- свой парфюм
- свои деньги на твои развлечения
Лично я считаю, что это дофига и куда больше, чем тратишь ты
Знаешь, что мужчина тратит на тебя в начале отношений?
- своё время
- свою энергию
- свои нервы
- свой парфюм
- свои деньги на твои развлечения
Лично я считаю, что это дофига и куда больше, чем тратишь ты
Интересно почему так мало дам в теме этой? Видимо все плохо
Лично не практиковал. Многие из друзей практикуют. Цена от от 1000 до 1500 + сауна 500-700 в час как правило 4 часа но они делятся на всех. + пиво и раки, но я хожу в сауну пить пиво и парится, но у многих после пива и парной душа требует продолжения с девушками поэтому и в курсе, но если вообще то никто не мешает пригласить к себе домой или воспользоваться почасовым съёмном квартиры.... Если интересуют самый бюджетный вариант то 500 рублей за минет в машине.
Лично не практиковал. Многие из друзей практикуют. Цена от от 1000 до 1500 + сауна 500-700 в час как правило 4 часа но они делятся на всех. + пиво и раки, но я хожу в сауну пить пиво и парится, но у многих после пива и парной душа требует продолжения с девушками поэтому и в курсе, но если вообще то никто не мешает пригласить к себе домой или воспользоваться почасовым съёмном квартиры.... Если интересуют самый бюджетный вариант то 500 рублей за минет в машине.
А Вы в теме)
Мерзотно конечно выглядит такая картина.
Но это на любителя.
Стараюсь по минимуму, минимизировать траты и расходы,зачем тратиться,когда забалтывать получается,интересным собеседником надо быть,умеющий красиво говорить мужчина - красив во всём, несмотря на недочёты по внешке и бюджете...красиво на уши припадать успех всего.