Предлагаю обсудить сколько кто сколько тратит в месяц на девушек / подруг на что именно.Вопрос к тем кто пока толлько встречается
Предлагаю обсудить сколько кто сколько тратит в месяц на мужчин / друзей на что именно.Вопрос к тем кто пока толлько встречается
Автор, ну а что тут считать, предположим вы в Москве, встречаетесь с девушкой раза 2 в неделю. Разок выставка (кино) ужин в не дорогом кафе, другой кальян - вино - перекусить. Получается на двоих за выходные минимум 10 000 (делим на 2). В месяц 20 000 развлечь ее. Если вы домой ее не можете привезти (допустим жена не разрешает), ещё столько же на отель.
Если вы ещё и хоть цветы дарите иногда или презенты не дорогие (Кинги, конфеты и т.д.) то ещё минимум 10 000. Итог, что в Москве «гулять» барышню нужно от 20 000 до 50 000 МИНИМУМ. Это если вы не собираетесь по дорогим ресторанам водить и на всякие светские мероприятия.
Автор, ну а что тут считать, предположим вы в Москве, встречаетесь с девушкой раза 2 в неделю. Разок выставка (кино) ужин в не дорогом кафе, другой кальян - вино - перекусить. Получается на двоих за выходные минимум 10 000 (делим на 2). В месяц 20 000 развлечь ее. Если вы домой ее не можете привезти (допустим жена не разрешает), ещё столько же на отель.
Если вы ещё и хоть цветы дарите иногда или презенты не дорогие (Кинги, конфеты и т.д.) то ещё минимум 10 000. Итог, что в Москве «гулять» барышню нужно от 20 000 до 50 000 МИНИМУМ. Это если вы не собираетесь по дорогим ресторанам водить и на всякие светские мероприятия.
*** дешевле, качественнее и мозг не выносит
У Вас девушка из элитного борделя?
Трать как душа приказывает. Открою секрет.
Никто с твоей тарелки не возьмет.
Сколько суждено потратить - потратишь.
Сколько суждено иметь денег - будешь иметь.
ТОЛЬКО НЕ БУДЬ ШКУРОЙ.
Распространить.
Но если другой/ая оказались шкурой, больше ни сентава на них. Но не жалей! Никогда! Потраченного.
Предлогаю обсудить кто сколько из ваших мужей тратит семейного бюджета на тачки, пиво, футбол и прочуу х-ре-нь. Вот мой 60-70% зп тратит на тачеллу развалюху, которая не сколько ездит, сколько ломается. Хочу дать ему и его тачелле пендаля и пустить их обоих в вольные хлеба, пусть идут (если повезёт едут) с миром)
Почему? Я сама девушка. Прости примерный порядок цен. Билет в кино или на каток зимой только 500 р стоит. Я не говорю, что мужчина должен, но если вдруг он девушку развлекает и платит за развлечения, то вот такая сумма и выходит. Я к примеру не против платить пополам, но на первом этапе отношений никто не соглашается, это обычно уже когда живут вместе ещё хоть как-то делят расходы. Это я кстати про отпуск молчу. Если барышню хотите хотя бы в Турцию свозить - накидывайте ещё приливную сумму.
Сообщение было удалено
Слышь животное, ты сидишь на женском форуме под анонимом, трусливо анонимно задаешь корыстные вопросы еще и вякаешь что то против? о.О
мужиГ, #ля,бгг
Я лично трачу в начале отношений на мужчину
- своё время
- свою энергию
- свои нервы
- свои деньги на уход/шмотки (если надо что-то прикупить)
- свой парфюм
И это, если без каких-то маленьких подарочков для него!!
И это считаю товарищи - дофига!! ✌️😚😂😂
У меня траты на любовницу очень разные каждый месяц. Живем в сельской местности,поэтому ,не надо тратиться на рестораны и бары. Если едем с ночевкой в близлежащие города,то ,снимаем квартиру,закупаем продукты и она сама готовит,чтобы посидеть за ужином при свечах и с бутылочкой сухого вина. Всё это с учетом дороги обходится примерно 10 тыс. Но можем и в ресторан сходить,но всё равно те же 10 тыс получается. Если едем на машине на наши юга;то ,так же снимаем квартиру и она сама готовит нам наши любимые блюда. Парадокс: когда на те же юга я езжу один ,денег уходит гораздо больше,примерно в два раза больше чем с любовницей. С ней мы укладываемся в 100 тыс с учетом дороги,если без нее,то,около 200 тыс трачу. В обыденные месяцы на нее вообще почти не тратятся деньги. Встречаемся у нее в квартире в плохую погоду,в хорошую едем на природу. Даю ей деньни на коммуналку;одежду,дарю украшения изредка. В общем,иметь постоянную любовницу не очень накладно по деньгам,а в некотопых случаях даже экономия есть.
Сообщение было удалено
Ну тут на вкус и цвет товарищей нет. Кому что нравится. Людям же на всегда только еб-ля и уборка нужна. Иногда тебе человек нравится, ты хочешь проводить с ним время, развлекаться, тусить. Это вполне нормальные желания.
Я же не про проститук друг..
Ну тут на вкус и цвет товарищей нет. Кому что нравится. Людям же на всегда только еб-ля и уборка нужна. Иногда тебе человек нравится, ты хочешь проводить с ним время, развлекаться, тусить. Это вполне нормальные желания.
Тогда зачем этот душевный человек деньги из тебя выкачивает, пусть в парке с шариком гелевым гуляет
Предлогаю обсудить кто сколько из ваших мужей тратит семейного бюджета на тачки, пиво, футбол и прочуу х-ре-нь. Вот мой 60-70% зп тратит на тачеллу развалюху, которая не сколько ездит, сколько ломается. Хочу дать ему и его тачелле пендаля и пустить их обоих в вольные хлеба, пусть идут (если повезёт едут) с миром)
Может он мнее мощнее кайфует чем с тебя?
У меня друг ***. Работает в ***-эскорте (проституция проще говоря). Обеспеченные взрослые *** вывозят его в дорогие отели в Париже, на островах, в Майами и так далее. И ещё платят ему за секс и за время. В итоге он постоянно живет в шикарных местах и получает наличными на руки около 5000 тыс евро в месяц. Причём он ещё выбирает с кем из клиентов поехать, многим отказывают, т к желающих до фига.
Будут ща нищие членоносцы каждую копейку считать, сколько они на чашку кофе потратили...
У меня друг ***. Работает в ***-эскорте (проституция проще говоря). Обеспеченные взрослые *** вывозят его в дорогие отели в Париже, на островах, в Майами и так далее. И ещё платят ему за секс и за время. В итоге он постоянно живет в шикарных местах и получает наличными на руки около 5000 тыс евро в месяц. Причём он ещё выбирает с кем из клиентов поехать, многим отказывают, т к желающих до фига.
И работает он не круглосуточно, примерно две недели в месяц он работает, ещё неделю в своём городе принимает клиентов, которые очень уж просят, и обязательно неделю отдыхает, проводит с друзьями, родными.
Почему? Я сама девушка. Прости примерный порядок цен. Билет в кино или на каток зимой только 500 р стоит. Я не говорю, что мужчина должен, но если вдруг он девушку развлекает и платит за развлечения, то вот такая сумма и выходит. Я к примеру не против платить пополам, но на первом этапе отношений никто не соглашается, это обычно уже когда живут вместе ещё хоть как-то делят расходы. Это я кстати про отпуск молчу. Если барышню хотите хотя бы в Турцию свозить - накидывайте ещё приливную сумму.
В тулу не берут самовар)
Очко не бог но помогает одноко так до геморроя у него..или думаешь иначе?
Индивидуалке ты бы платил ещё за ее время. И билетом в кино бы за 500 р не отделался. Платил бы по тарифу 5000-1000 в час, причём не важно, был ли секс в этот час или она сидела с тобой в ресторане слушала твои бредни какой ты крутой.
Какое кино индивидуаллке? Ближе к телу и потехе час два) или ты джентельмен да еще и долгоиграющий?
Я не знаю сколько стоят шлю-хи, может и дешевле. А что, разве это дорого? Вы на свои развлечения сколько тратите?
Тут уже давно выяснено, что ужин в ресторане по тайным законам жизни стоит ровно столько же, сколько час с профессионалкой. В недорогом - с недорогой, в дорогом - с дорогой. Так что только два варианты - 1) Кто то еще этого не знает, 2) кто то получает от первого больше удовольствия, чем от второго
Тут уже давно выяснено, что ужин в ресторане по тайным законам жизни стоит ровно столько же, сколько час с профессионалкой. В недорогом - с недорогой, в дорогом - с дорогой. Так что только два варианты - 1) Кто то еще этого не знает, 2) кто то получает от первого больше удовольствия, чем от второго
Скорее ресторан для оптимистов либо для уставших) реаллисты другой народ)
Почему выкачивает? Это что какие-то особенные суммы? Или вы когда без девушек, вы никуда не ходите и на развлечения не тратите?
Ну я женщина мне девки не всрались, но мне, зарабатывающему индивиду очень интересна тяга баб жрать за чужой счет, ну развлекается человек без девушки, тратит свои деньги, а ты тут причем?
Ну я женщина мне девки не всрались, но мне, зарабатывающему индивиду очень интересна тяга баб жрать за чужой счет, ну развлекается человек без девушки, тратит свои деньги, а ты тут причем?
Многие особы которые ничего не добились так развлекаются и самоутверждаются еще и унижают потом при беседах с подругами..ничего не умеюют только жрать за чужой счет в кафэ и пялиться в магазах на сумки и одежу на других теток
Ну я же говорю, это не обязательно, но большинство мужчин предпочитают платить за развлечения. Я всегда предлагаю разделить счёт, но пока что-то никто ни разу не согласился. Я более чем нормально зарабатываю и для меня и за ещё кого-то не проблема заплатить, так что я и в обратную сторону проблемы не вижу. Я ни где не писала, что это обязательно, но и считаю что ничего плохого в этом нет.
0 руб. 00 копеек .Не трачу я на девушек , уже . Влюбился в одну , а в этом году выяснилось, что она работает в эскорте и работает индивидуалкой
Ну я же говорю, это не обязательно, но большинство мужчин предпочитают платить за развлечения. Я всегда предлагаю разделить счёт, но пока что-то никто ни разу не согласился. Я более чем нормально зарабатываю и для меня и за ещё кого-то не проблема заплатить, так что я и в обратную сторону проблемы не вижу. Я ни где не писала, что это обязательно, но и считаю что ничего плохого в этом нет.
Абсолютно согласен равноправие это залог отсутствия хамства)
Живу в Москве , приезжаю 2-3 раза в неделю к ней, в месяц не более 5т выходит). При знакомстве на долгие ухаживания денег не трачу, но трачу на себя много одежду стрижку итд
***, хватит пиззздить, что вас объедают. Сейчас девчонки сами зарабатывают. Идёшь в кафе/ бары, девчонки сами за себя платят. Они лучше с подружками пойдут, чем с жадным мужлом. В барах уже и не особо девчонок угощают, сами девушки платят. Это раньше- шампанское, коктейли, так знакомились. Ща *** нищее и жадное, кризис. А если и угостят девчонку чем-то, то будут потом тут писать с таким видом как будто они украшение от Тиффани подарили. Разорили их пляяять)))
О, сейчас весь цвет вуман.ру будет обсуждать, сколько рублей и копеек потратил на чашку кофе для девушки 😂 занимательно
***, хватит пиззздить, что вас объедают. Сейчас девчонки сами зарабатывают. Идёшь в кафе/ бары, девчонки сами за себя платят. Они лучше с подружками пойдут, чем с жадным мужлом. В барах уже и не особо девчонок угощают, сами девушки платят. Это раньше- шампанское, коктейли, так знакомились. Ща *** нищее и жадное, кризис. А если и угостят девчонку чем-то, то будут потом тут писать с таким видом как будто они украшение от Тиффани подарили. Разорили их пляяять)))
Эт чем они зарабатывают)
Добрую и интересную не грех сводиить ! А некоторые жрут так что горб бегает по спине! Поесть и спать начинает отьезжать чуть ли не на столе! Ужас
Ну что сказать лучше горькая правда) Хорошо в жены не взял!
Ты хаваешь один теперь? Как развлекаешься?
Так индивидуалки, как раз, и есть первые поборники старых правил и "мужчина должен". Я тоже по наивности думал, что раз проффесионалка, то просто работает себе и все. Реальность другая - у них "задача 1 решена, перехожу к задаче 2". Кроме того им нужно же как то подружайкам объяснять, откуда все это новьё, вот и рождаются басни про ухажеров и подарки.
Так индивидуалки, как раз, и есть первые поборники старых правил и "мужчина должен". Я тоже по наивности думал, что раз проффесионалка, то просто работает себе и все. Реальность другая - у них "задача 1 решена, перехожу к задаче 2". Кроме того им нужно же как то подружайкам объяснять, откуда все это новьё, вот и рождаются басни про ухажеров и подарки.
оой да ладно..обычно такие тредят что у знакомых числятся) а сами разрабатывают рудник свой
Ну и попутно таких как ты с рельс сшибают..в итоге ты забросил это дело?
Ну что сказать лучше горькая правда) Хорошо в жены не взял!
Ты хаваешь один теперь? Как развлекаешься?
я в пока в шоке прибываю . не укладывается , ну как она такая красивая не брезгует чужих потных тел и хоботов . фу . теперь как её вспоминаю мне представляется общественный туалет или унитаз . у меня шок .