Гость
Статьи
Кто вместе 4-5 лет, на …

Кто вместе 4-5 лет, на каком этапе ваши отношения?

Знаю пары, которые 5 лет вместе, женаты, и уже двое детей имеют.
И знаю тех, кто столько же в отношениях, но даже не живут вместе, не говоря о штампе и детях.
Те, кто в отношениях 4-5 лет, на каком этапе вы?

Леона
28 ответов
Последний — Перейти

И что вам это даст? В чем вопрос?

Автор
Julia

И что вам это даст? В чем вопрос?

Не хотите отвечать, не надо, проходите мимо темы)

Бритва Оккама

В январе 20-го 4 года будет дата. Поженились после трех месяцев знакомства. Отношения на стадии...ээ кайфа. О детях планы совпали на берегу (слава богу) - экономически не выгодно, не нужно и другие жизненные цели в общем и целом как бы так

Марго
Бритва Оккама

В январе 20-го 4 года будет дата. Поженились после трех месяцев знакомства. Отношения на стадии...ээ кайфа. О детях планы совпали на берегу (слава богу) - экономически не выгодно, не нужно и другие жизненные цели в общем и целом как бы так

Какой у вас ник хороший.

Орхидея
Бритва Оккама

О, через 3 месяца) круто!
Да, жизнь без детей - жизнь крутая, спорить не буду.

Орхидея
Бритва Оккама

А мы через год и 3 месяца)

Бритва Оккама
Марго

Какой у вас ник хороший.

Ха, спасибочки, имела наглость такой взять, ему надо соответствовать, посмотрю, понаблюдаю за собой, если буду нести бред и глупости - переименуюсь, а если что то дельное - оставлю))

Бритва Оккама
Орхидея

А мы через год и 3 месяца)

Я вас поздравляю!)

Гость

5лет как поженились. 2 детей, все стабильно, притерлись, не ссоримся. Раньше особенно первый год по 100раз бежали разводится и тд, не могли друг другу уступать, не могли наладить общий ритм, каждый жил как он хочет и пытался другого тоже приучить жить "правильно". У меня в семье было положено так, у него в семье - иначе. И вот года 2-3 мы притерались, теперь все слаженно как один организм)

Гость

Вместе 6 лет, 3.5 года женаты, планируем ребенка, купили квартиру и сделали ремонт. Давно притерлись друг к другу, отношения ровные, хорошие. Много комплиментов говорим друг другу. Мне 25, ему 27.

45 years old

20 лет в браке, после 4 месяцев знакомства окольцевались, ребенка родили через 10 лет брака, друг к другу не притирались, не было надобности.
Равнодушна к опыту другиx. У меня свои, единственныи и неповторимыи сценарии.

Гость

Какая хорошая тема). Пишите побольше те, у кого в отношениях и браке всё хорошо...душа радуется. А то послушаешь местных женщин и складывается ощущение, что брак - это ярмо неподъемное. У самой был ужасный брак, от которого не могу отойти уже много лет. Но посмотрев на пары, у которых всё хорошо, понимаешь, что не все так плохо в этом мире.

Гость

5 лет будет в феврале как мы познакомились. Начали жить вместе 3 года назад, одновременно купили наш дом, поженились 2,5 года назад, 11 месяцев назад родился общий ребёнок (есть дети от первых браков у обоих)

Тринадцать лет знакомы, двенадцать с лишним в браке, предложение сделал через месяц, жить вместе начали после подачи заявления. Двое детей, первый родился после восьми лет брака (хотели раньше, но не получалось).
Полёт нормальный, секс регулярный (хоть и реже, чем раньше после рождения детей).
Что ещё Вам рассказать?

Кто-то
AVD

Тринадцать лет знакомы, двенадцать с лишним в браке, предложение сделал через месяц, жить вместе начали после подачи заявления. Двое детей, первый родился после восьми лет брака (хотели раньше, но не получалось).
Полёт нормальный, секс регулярный (хоть и реже, чем раньше после рождения детей).
Что ещё Вам рассказать?

Вы вообще не в тему))
Автор просила рассказать тех, кто 4-5 лет знакомы, а не 12 или 20))

Гость

Больше десяти лет вместе. жить начали спустя пару недель знакомства. живем душа в душу без штампов и детей.

Оля-ля

В этом октябре отметили 5-летие с начала отношений. Поженились, можно сказать, быстро - через 8 месяцев, правда до того как начали встречаться были знакомы и дружили примерно 2,5 года. Детей пока нет в связи с проблемами со здоровьем у мужа. Как-то так

Гость

Вместе 6 лет, есть один ребенок, второй по срокам должен родиться в день нашей 5-летней годовщины свадьбы.

Гость

6 лет вместе, из них 1.5 в браке. Завтраки вместе готовим, на работу вместе ездим. Детей нет. Живем для себя. Кайф в общем.

Кто-то

Вы вообще не в тему))

Поскольку математика в школе прошла мимо Вас, возьму на себя нелёгкий труд объяснить Вам на пальцах: видите ли, прожив вместе двенадцати лет, мы - как это ни странно - в какой-то момент находились на отметке 5± лет и - как следует из моего повествования - успешно её преодолели.
Электропоезд моей мысли, надеюсь, дошёл до станции Вашего сознания?..

Орхидея
AVD

Поскольку математика в школе прошла мимо Вас, возьму на себя нелёгкий труд объяснить Вам на пальцах: видите ли, прожив вместе двенадцати лет, мы - как это ни странно - в какой-то момент находились на отметке 5± лет и - как следует из моего повествования - успешно её преодолели.
Электропоезд моей мысли, надеюсь, дошёл до станции Вашего сознания?..

С вашим электропоездом проблемы))
Перечитацие саой пост. Вы пишете "первый ребенок родился после 8 лет брака".
Нафига мне, спрашивается, эта информация, если меня интересует именно порог в 4-5 лет?
Так что вы реально не в тему, не умеете читать задание, как только в школе и универе учились?))
Нечего сказать по теме, проходите мимо, а то еще и ругаться начинаете, аяйяй)

Орхидея
Гость

Больше десяти лет вместе. жить начали спустя пару недель знакомства. живем душа в душу без штампов и детей.

Хвастаетесь, что вас используют 10 лет и не прошли кастинг на роль единственной - жены?))
Самообман по полной

Орхидея
AVD

Что ещё Вам рассказать?

Расскажите, она сразу вам дала? И сколько у нее было до вас, если она так легко и скоренько перед всеми ноги раздвигает))

Орхидея
AVD

Что ещё Вам рассказать?

А дети не получались, видимо, потому что много абортов до вас сделала?
У *** обычно проблемы с зачатием, когда замуж выходят)))

Орхидея
Кто-то

Вы вообще не в тему))

А чего дизлайкали?
Именно так, комментатор прав.
Истории так, кто лет 10-15-20 вместе, мне неинтересны.

Орхидея

С вашим электропоездом проблемы))
Перечитацие саой пост. Вы пишете "первый ребенок родился после 8 лет брака".
Нафига мне, спрашивается, эта информация, если меня интересует именно порог в 4-5 лет?
Так что вы реально не в тему, не умеете читать задание, как только в школе и универе учились?))
Нечего сказать по теме, проходите мимо, а то еще и ругаться начинаете, аяйяй)

Ну, Вы могли, собственно, просто написать, что завидуете тем у кого всё хорошо и не утруждать себя написанием такого количества всякой херни.

Гость

По коментам автора понятно что человек не в себе крыша капает поэтому такие тупые вопросы .... )))

Гость
Орхидея

Хвастаетесь, что вас используют 10 лет и не прошли кастинг на роль единственной - жены?))
Самообман по полной

вас замуж не зовут и это ваша больная тема. более того вас даже на свидания никто не приглашает. а тот единственный неудачник, что согласился вас ахать раз в 2 недели и не думает о чем то серьезном)))
а вы и детей уже хотите и чтобы вас хоть немного любили. бедняжка(( ну ничего, будет и на вашей улице праздник. как говорится каждой твари по паре.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: