У вас есть такие страхи, что человек с вами живет, а любит другую или другого? Или мечтает о других? Я так боюсь этого. Мне 25, моему парню 35. Естественно у него до меня были 33 отношений. И об одном из своих романов он часто мне говорил, что очень сильно любил одну и жалел что потерял. А она уже замужем есть дети и живет в другом городе. Так вот вопрос- вдруг он со мной просто так, а в мечтах она. Просто так обидно. Жизнь одна, хочется прожить так, чтобы тебя одну любили и желали и т.д. А не просто жили, мечтая о другой. У меня просто мой дядя такой. Уже 40 лет живет с моей тетей но всем говорит что никогда не не любил, всю жизнь любит другую. Это ужасно ((((
Уверена.
Сама по сторонам не смотрю.на уме только работа.
У меня девственник в 33 был, мне 26..как жаль раньше не встретила.. Эти самодовольный напыщенные бабники не ценят женщин
Уверена, таких страхов нет. Но, автор, жизнь многогранна, у кого-то именно так, как вы пишете. Соседка как-то проговорилась, что могла бы выйти замуж гораздо лучше, чем вышла, типа всю жизнь мучается. Причем говорила она это при муже, мне так неловко ее слушать было...
Уверена. Со мной быть, если не любить меня, - это прям для жестких мазохистов.
Никто не застрахован от такой ситуации. Ваш муж зря вам все это рассказал, но думаю если рассказал, значит реально уже давно разлюбил эту женщину.
Я сама лет 20 любила одного человека, хот замужем была за другим, но мой муж конечно об этом не догадывался, у меня ума хватило не рассказать ему об этой своей прежней любви.
Фиолетово. По дому шуршит, деньги приносит, с детьми возится. Пусть любит кого хочет. Я сама лет 5 другого люблю. С того времени и на мужа пофиг....
Быть уверенным что тебя любят = быть уязвимым.Вся жизнь может рухнуть если кто-то уверенность вашу пошатнет.
Я придерживаюсь мнения Лады - морально нужно жить своей жизнью, а не делать ставки на порядочность других