Девушки и женщины,как вы понимаете,что нравитесь парню или мужчине.На первом этапе,когда нет еще ни признаний,ни свиданий.Вот когда в самом начале.Вы можете распознать симпатию к себе или интерес,как к женщине?Можете отличить вежливость и дружеское отношение от флирта?
Никак. Ну разве что бывает взгляд особый. Но не исключаю, что мне кажется.
тоже по взгляду. Но если не начинает через время подкатывать то думаю что показалось
Если девушке кто-то нравится.то она склонна придумывать себе его ответную симпатию.Тоже интересно,как распознать.
Если ловите на себе его взгляды. Если смотрит в глаза.
Заботиться ему хочется. Это инстинкт.
Да .по взгляду.А еще можно подойти близко -близко и по реакции всё понятно .мужики шибко смущены в этот момент
Ещё я в одной книге читала,что если в комнате все смеются,то человек автоматически переводит взгляд на того,кто ему больше всех нравится.Это действительно так,я наблюдала за людьми и это подтвердилось
Начинает отвечать каким-то грустно-тоскливым голосом. И да, старается идти рядом, окружает, проявляет заботу в мелочах. Обожаю эти моменты.
Взгляды ловлю.Мы с ним работаем в одном здании,но в разных канторах и на разных этажах.Видимся или в лифте или на парковке.Каждый раз при встрече старается что-то мне сказать или спросить незначительное.Я не понимаю это вежливость или попытки разговорить меня и сблизиться.
Я на контакт с ним особо не шла.Буркну что-то в ответ и быстро убегаю.А тут в личной жизни произошли изменения и романчик с другим был бы очень кстати.Обратила внимание на этого,а он очень даже хорош собой.Вот думаю раскусить его.Улыбнулась ему,он-мне в ответ.Ну не стану же я давить долгую лыбу ему,села в авто и уехала.
Я на волейбол хожу, там в основном мужчины(девушки как-то мало интересуются этой игрой, а зря). Так вот, половина этих парней так или иначе на меня, симпатичную, реагируют, но я же замужем. Видно по взглядам, часто ловлю заинтересованный взгляд. Вроде бы случайно мяч мне подают, поддерживают, даже если взяла неудачно, в общем стараются заговорить по любым поводам и смотрят украдкой.
Так с одним парнем 5 лет в глядели играли пока парня не нашла нормального. Так что если просто смотрит и ниче не делает забейте.
автор, забудьте о фразе "просто дружеское отношение" в контексте общения со свободным мужчиной своего возраста. мужчины очень простые существа, если он уделяет вам внимание, интересуется вашей жизнью, позитивно настроен, запоминает то, что вы говорите - этого уже достаточно, чтобы полагать, что вы ему нравитесь.
Когда вы нравитесь мужчине, он приглашает вас на свидание. В остальных случаях вы ему НЕ нравитесь. Бабы, которые думают, что в них все тайно влюблены, но стесняются признаться, просто убоги в своем отчаянии от недоепа.
Взгляды ловлю.Мы с ним работаем в одном здании,но в разных канторах и на разных этажах.Видимся или в лифте или на парковке.Каждый раз при встрече старается что-то мне сказать или спросить незначительное.Я не понимаю это вежливость или попытки разговорить меня и сблизиться.
Просто вежливость. Мужчины просты как 3 копейки, не додумывайте то, чего нет. Если бы нравились ему, как минимум поступило бы предложение встретиться после работы.
Просто вежливость. Мужчины просты как 3 копейки, не додумывайте то, чего нет. Если бы нравились ему, как минимум поступило бы предложение встретиться после работы.
Люди разные бывают. Не все быка за рога сразу берут. Это не вежливость, а флирт. Конечно и флирт может ничего особенного не значить...
Когда вы нравитесь мужчине, он приглашает вас на свидание. В остальных случаях вы ему НЕ нравитесь. Бабы, которые думают, что в них все тайно влюблены, но стесняются признаться, просто убоги в своем отчаянии от недоепа.
Я 3 года работала в одном кабинете с парнишками .мне 29.ему 23.Это что то с чем то:
"Я стесняюсь эту девушку пригласить.как ты думаешь ,она не откажет?может ты с ней поговоришь,а?"
Вот мои гляделки ничем не закончились, а вот у подруги гляделки с шефом 3х летние закончились браком счастливым)
По глазам прежде всего. По неловкости, которая иногда возникает, когда оказываешься с кем-то вдвоем, и оба молчим. Я в таких случаях убегаю.) Потому что я замужем и люблю мужа, а воздух порой, бывает, просто звенит от какого-то напряжения, - мне это не нужно, но это есть, я ловлю. И увиливаю, вспоминаю, что есть срочное дело...
Ну, бывает такое, девушку или жену друга не приглашают же на свидание. Не пытаются ухаживать как-то еще. Но неравнодушное отношение некоторые очень плохо умеют скрывать.
Могу ощутить этот похотлив, а этот нет. Самое мерзкое что похотливцы приписывают свои страсти мне, оказывается это я их хочу. А мне человек может быть вообще омерзителен, а я просто вежлива... животные. Симпатия, любовь - слишком сложно для первого понимания.
Во-первых, я довольно строго себя сразу поставила, как только пришла.
Во-вторых, за мной иногда заходит муж.
В-третьих, они же тоже то женаты, то в отношениях, это вообще-то неэтично, будучи несвободным лесть к такой же. А если еще прилюдно откажу и высмею? Вполне могу. Флирт же ни к чему особо не обязывает.
Я мужчина. Так вот мне кажется у женщин это большая проблема, обычное вежливо общение почему то воспринимают за флирт, со всеми вытекающими. На работе лично у меня 2 случая было, общаешься нормально по теме, ну иногда подшучишь (мы ж не роботы) ещё что нить)) пообщаешься неделю, потом начинается... Не, ну что мне с лицом кирпича ходить и говорить только по работе, не улыбаться??? Не надо так девушки, ну или хотя бы думайте, что подкатываю, но соблюдайте дистанцию
Я мужчина. Так вот мне кажется у женщин это большая проблема, обычное вежливо общение почему то воспринимают за флирт, со всеми вытекающими. На работе лично у меня 2 случая было, общаешься нормально по теме, ну иногда подшучишь (мы ж не роботы) ещё что нить)) пообщаешься неделю, потом начинается... Не, ну что мне с лицом кирпича ходить и говорить только по работе, не улыбаться??? Не надо так девушки, ну или хотя бы думайте, что подкатываю, но соблюдайте дистанцию
А что начинается-то?
Ещё я в одной книге читала,что если в комнате все смеются,то человек автоматически переводит взгляд на того,кто ему больше всех нравится.Это действительно так,я наблюдала за людьми и это подтвердилось
Да, тоже заметила, что человек смотрит - чаще, дольше взгляд не отводит. Может в шутку подкалывать, обращать на себя внимание. А вообще - по-разному люди ведут себя.
Задумалась - а и правда ведь!) Как-то отмечали нг подразделением - там начальник мне дюже нравился, видный и интеллектуально одаренный мужчина. И так получалось, что кто-то что-то сказал/сделал, пошел смех, я засмеялась и перевела взгляд на него)) как-то вот само получилось, невольно! А он вообще сбоку стоял, т.е неудобно физически так переключить случайно. Я этому значение не придала тогда - ну, хороший момент, улыбнулась ему, молодец, правильно. А оно вон как, оказывается) выдала себя, получается))
А ещё говорят- любить не обязательно действовать. Но это больше для совсем юных и совсем взрослых.))
Никак. Раньше пыталась разобраться в мужицких намеках, но потом забила. Сейчас он должен все прямо сказать или там позвать куда. При этом я еще и уточню: "Это свидание?" или "У нас намечается роман?" - по другому я не понимаю. По умолчанию считаю, что мужчина просто вежливый и внимательный от природы.
Почему в меня никогда не влюбится никто?
Ну и что если он или она смотрит в глаза? Это ещё не говорит о симпатии. Никак вы не определите, НИКАК, нашлись тут шерлоки хомсы, определяют они по взгляду, да по невербальным жестам. Все в догадках, определить никак нельзя, мож человек такой любезный и заризматичный и его взгляды и общение с кем то не говорит о его к кому то симпатии, в общем это всё в головах тех кто кому то очень понравился. Иногда, повторюсь иногда ты это чувствуешь, но это когда взаимная страсть, это на уровне энергетики чувствуется. А по тому что человек любезен с кем то и обходителен и даже как то не так посматривает, это всё не говорит о симпатии(как к женщине или мужчине) к кому либо. Как то так.
Я на контакт с ним особо не шла.Буркну что-то в ответ и быстро убегаю.А тут в личной жизни произошли изменения и романчик с другим был бы очень кстати.Обратила внимание на этого,а он очень даже хорош собой.Вот думаю раскусить его.Улыбнулась ему,он-мне в ответ.Ну не стану же я давить долгую лыбу ему,села в авто и уехала.
11. Понимаю, но вы по этим улыбочкам и не долгим общением ничего не выкусите и не узнаете, может и нравитесь ему, а может и нет, а вообще это всё игры ваших мыслей потому как вам человек люб, а вы то женщины там целые сериалы в своих головах прокручиваете,вот это вы можете.
Так с одним парнем 5 лет в глядели играли пока парня не нашла нормального. Так что если просто смотрит и ниче не делает забейте.
13. А что тот с кем в гляделки играли ненормальный что ли? Я много могу на кого смотреть и украдкой и в глаза, но это НЕ ЗНАЧИТ что я к кому то испытываю влечение. Вообще тут простор для человеческих фантазий. Вот открыл я например двери пару раз одной сотрудница на работе и улыбнулся при этом и естественно в глаза посмотрел, а она глупенькая начала накручивать себя, я то просто из доброты это сделал и по вежливости поступил, а в её голове уже отношения закрутились))) и думки всякие с её стороны, будьте проще женщины.
автор, забудьте о фразе "просто дружеское отношение" в контексте общения со свободным мужчиной своего возраста. мужчины очень простые существа, если он уделяет вам внимание, интересуется вашей жизнью, позитивно настроен, запоминает то, что вы говорите - этого уже достаточно, чтобы полагать, что вы ему нравитесь.
14. Нет, не всегда так. Я вот очень общительный, общаюсь с женщинами часто, шучу, прикалываюсь, подмигиваю , но это не значит что мне все нравятся и что я строю на них планы, глупо так думать.
Люди разные бывают. Не все быка за рога сразу берут. Это не вежливость, а флирт. Конечно и флирт может ничего особенного не значить...
Вот в том то и дело, что даже если это флирт, то это ничего не значит. Люди склонны МНОГО додумывать и придумывать в своей голове. Я сам по себе общительный и с юмором, но это не значит что я всех хочу и испытываю влечение ко всем тем с кем общаюсь, кому подмигиваю и помогаю, а вообще у вас женщин фантазия тут очень развита, мы вам в подмётки не годимся)))
24 вот, вот. Женщины это загадки))))))
Никак. Раньше пыталась разобраться в мужицких намеках, но потом забила. Сейчас он должен все прямо сказать или там позвать куда. При этом я еще и уточню: "Это свидание?" или "У нас намечается роман?" - по другому я не понимаю. По умолчанию считаю, что мужчина просто вежливый и внимательный от природы.
28 в точку сказано. А то эти все эксперты со взглядами да невербальными общениями или вербальными))) ничего толкового не пишут, так вилами по воде.