Гость
Статьи
Бывший разблокировал, …

Бывший разблокировал, но не пишет

Месяц назад поссорилась с парнем, он разозлился и заблокировал. Три дня назад заметила, что он разблокировал меня в Телеграме, но ничего не написал. Значит ли это, что он хотел помириться или просто почистил черный список? Он мне все еще нравится, но писать ему не собираюсь

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

Я так понимаю, что бы это не значило, вы писать ему все равно не собираетесь. А понять, что это значит, не спросив у него, к сожалению, не является возможным. Получается, тупик :(

Настя

Скорее всего думает о вас, возможно ждёт что вы сделаете первые шаги, так меньше нужно ему придумывать будет разные слова. Вы обычно не пишете,когда поссорились с парнем?

Гость

Смысл Вам об этом думать, если писать не собираетесь???

Гость

Отправь ему смайлик 😀

зачем тебе парень, который тебя заблокировал? т.е. так просто смог от тебя отказаться. месяц уже прошел, пора бы и забыть...

Моё Имя

У него просто была массовая амнистия.

Гость

Разберись, пожалуйста, чего ты хочешь вообще. Перечитай бред, который ты написала.

Ждет, что вы сама ему напишите, он видимо считает себя настолько офигенным.

Гость

Может он думает что столько времени прошло, наконец то маня меня доставать не будет, разблокирую ее. Или номер вообще удалил из книжки. Ну или разблокировал чтобы потешить свое эго, ждет признаний и соплей от вас. Не ну, конечно, может быть такое что он скучает или жалеет, но тогда ход за ним.
Не реагируйте никак.

Гость

Обычно это работает так, кто то просит вывести себя из ч/с человек заходит и видет весь список, и что б из любопытства не заходить на странички просто массово всех удаляет, так как он их без листа ч/с номера никогда не вспомнит или странички

Гость

Мой меня 3 года держал в блоке не давно разблокировал при всем этом он женат😂

Гость

У меня так же, люблю его, жду что одумается, мы не ссорились перед тем как заблочил он, просто он решил что мне нужее другой, решил за нас двоих, я жду что напишет, но тишина😏сама не буду, гордость! (

Гость
Гость

Может он думает что столько времени прошло, наконец то маня меня доставать не будет, разблокирую ее. Или номер вообще удалил из книжки. Ну или разблокировал чтобы потешить свое эго, ждет признаний и соплей от вас. Не ну, конечно, может быть такое что он скучает или жалеет, но тогда ход за ним.
Не реагируйте никак.

Буду ждать его... 🥺 Я хочу , чтобы он сам ко мне пришел!!!

Гость
Гость

Дождались?

Гость
Гость

Написал?

Лида228

Не ведитесь на это, это путь наименьшего сопро

Гость

Хотел бы: написал, нашел, позвонил! Просто почистил список!

Гость
Марьяна

Ждет, что вы сама ему напишите, он видимо считает себя настолько офигенным.

Как вариант...не более

Гость
Настя

Скорее всего думает о вас, возможно ждёт что вы сделаете первые шаги, так меньше нужно ему придумывать будет разные слова. Вы обычно не пишете,когда поссорились с парнем?

Парени и должны писать первыми всегда!!!

Гость

Причина расставания, ссоры? Кто инициатор?

Гость
Гость

У меня так же, люблю его, жду что одумается, мы не ссорились перед тем как заблочил он, просто он решил что мне нужее другой, решил за нас двоих, я жду что напишет, но тишина😏сама не буду, гордость! (

Как вы там ?

Гость
Настя

А надо делать первый шаг самой. Если мужчина сам накосячил?

Гость
Гость

А надо делать первый шаг самой. Если мужчина сам накосячил?

Нет. Не надо. Прочитайте про нарцисов и абьюзеров на ютубе. Сами все поймете. Узнаете, что такое эмоциональные качели.

Гость

Он ждет пока вы напишите первая.

Гость
bella

зачем тебе парень, который тебя заблокировал? т.е. так просто смог от тебя отказаться. месяц уже прошел, пора бы и забыть...

3 месяца прошло как в блоке, не могу забыть😥

Гость
Гость

3 месяца прошло как в блоке, не могу забыть😥

Просто живите своей жизнью встречайтесь с другим человеком и он объявится,у меня похожая ситуация,мы пол года не общались и он меня разблокировал,челюсть Аш у него упала,от удивления,что я не бегаю за ним,а живу другой жизнью

Гость
Гость

Просто живите своей жизнью встречайтесь с другим человеком и он объявится,у меня похожая ситуация,мы пол года не общались и он меня разблокировал,челюсть Аш у него упала,от удивления,что я не бегаю за ним,а живу другой жизнью

Здравствуйте. Меня молодой человек даже не парень а просто молодой человек, занес в ЧС, общение были на расстоянии кучу ласковых слов, но стоило выразиться не так в ЧС оказалась.
Была там почти с неделю, разблокировал, смотрит сторис мой, но не пишет я тоже не пишу.
Кто может сказать что это значит 🤣🤣🤣
Забить, забыть, или самой написать. Хочу написать, но есть чувство собственного достоинства. Почему так просто можно забанить, хотя кучу раз извинилась за это 😏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: