Кого можно любить, а кого нельзя? Что такое романтика? Лепестки роз на наволочке или что-то другое? Что такое отношения в браке и до брака? Как найти девушку мечты или как найти молодого человека мечты? Что насчет подарков? Как показать любимому, что он бесконечно дорог для вас?
Когда вы полюбите на все эти вопросы ответы вы сами получите.
Сообщение было удалено
Можно любить богатого, нельзя - бедного
романтика это када поешь даме сердца
Мой муж теперь уже обеспеченный человек. Полюбила его бедным студентом, у которого не было ни кола, ни двора. Правда, он из хорошей интеллигентной семьи, умён, образован, эрудирован, красив и сексуален. Многие девушки сходили от него с ума.)
Наш первый секс был в первый день знакомства, после студенческой вечеринки и приличной дозы алкоголя. Никакой романтики и лепестков роз. Потом расстались, каждый жил своей жизнью. У меня были другие мужчины и даже серьёзные отношения. Его личной жизнью не интересовалась. Но время от времени мы встречались для секса, который был просто безумным. И лишь спустя двух-трёх лет чисто «постельных отношений» мы поняли, что жить друг без друга не можем.
Как потом оказалось, он боялся ранее предложить мне серьёзные отношения, считая, что я слишком хороша для него.
Наш первый секс был в первый день знакомства, после студенческой вечеринки и приличной дозы алкоголя. Никакой романтики и лепестков роз. Потом расстались, каждый жил своей жизнью. У меня были другие мужчины и даже серьёзные отношения. Его личной жизнью не интересовалась. Но время от времени мы встречались для секса, который был просто безумным. И лишь спустя двух-трёх лет чисто «постельных отношений» мы поняли, что жить друг без друга не можем.
Как потом оказалось, он боялся ранее предложить мне серьёзные отношения, считая, что я слишком хороша для него.
Учитесь мужики как красиво лгать даме сердца.