С парнем встречаемся уже 3 года, только вот недавно начала замечать что он меня вообще не поддерживает. Сидели с друзьями разговаривали о работе и мой МЧ "у меня сестра боевая, она и на заводе будет работать, она работы не боиться а моя девушка так конечно же не сможет" и это при друзьях...типа я така слабая что ли, не пойму, даже его друг начал за меня заступаться типа что я не безрукая и не *** что не смогу работать...
Потом сейчас переезжаем и вместе ищем работу в другом городе и он мне так и говорит "главное что бы я хорошо зарабатывал а ты можеш хотя бы 6 тыс. грн" только когда говорим о его сестре то она может от 10 тыс. и више...хотя я неоднократно говорила что я не буду за копейки работать.или же когда говорю что это будет моя первая работа, первое собеседование и я конечно же переживаю, так от него поддержки ноль..главное что бы я говорила что у него всё получится и у него будет самая лучшая работа в мире... разлюбил или просто пофигист?
Через три года только заметила?
Не тормози, сникерсни!*
*на правах рекламы. для лиц старше 12 лет
Дятел он не взрослый)
Все будет путем у тебя, все получится!
А я пержу где хочу и парней нет и проблем нет
Автор, вы еще нигде не работали, а уже зарплату высокую себе напророчили?
Какое у вас образование? И где платят после ВУЗа сразу много?
Учитель начальных классов с высшим образованием и большим стажем не имеет 10 тыс грн, а вы прям за копейки работать не хотите((((
Автор, вы еще нигде не работали, а уже зарплату высокую себе напророчили?
Какое у вас образование? И где платят после ВУЗа сразу много?
Учитель начальных классов с высшим образованием и большим стажем не имеет 10 тыс грн, а вы прям за копейки работать не хотите((((
Это не какой то маленький город, это огромный город где средняя зарплата 10000 тыс. грн, если только квартира обходится в 5 тыс то я думаю надо искать более высокооплачиваемую работу.
Я закончила ВУЗ за границей.
Автор,под парня не подстраиватесь, он вас хочет прогнуть и сделать рабочей лошадью удобной.Включайте мозг и думайте о себе,а о том чтобы сделать жизнь парня комфортнее)
Это не какой то маленький город, это огромный город где средняя зарплата 10000 тыс. грн, если только квартира обходится в 5 тыс то я думаю надо искать более высокооплачиваемую работу.
Я закончила ВУЗ за границей.
А смысл тогда было возвращаться? За границей получить образование - значит надо было стараться там остаться.
Многие ваши соотечественники, работая за границей получают порядка 1000 евро.
По поводу парня - вы сами должны понимать, что любящий будет поддерживать и верить, а не понижать самооценку.
Хотя может он прав? И вы не способны на великие дела?
А смысл тогда было возвращаться? За границей получить образование - значит надо было стараться там остаться.
Многие ваши соотечественники, работая за границей получают порядка 1000 евро.
По поводу парня - вы сами должны понимать, что любящий будет поддерживать и верить, а не понижать самооценку.
Хотя может он прав? И вы не способны на великие дела?
Вот именно из за него я вернулась домой, по скольку он не может работать за границей потому что не хочет учить другой язык.
Походу, старая ты,раз без поддержки не держишься. Бросай его, зачем ему гиря на ноге? Тебя даже в банк под залога не сдать, так -пассивный мусор. Как разбогатеешь, что вряд ли может и сгодишься для подай принеси, а пока🦶🏿без обид🤗
У меня наоборот парень во всем поддерживал! Причём это был первый такой случай, до этого все или не верили (сначала) или ревновали к моим успехам (потом). А этот парень очень радовался за меня, причём искренне, я помню меня повысили - а он мне шикарный букет цветов подарил, я очень удивилась) Так вот потом через 5 лет он сказал, что НИКОГДА меня не любил и ничего ко мне не испытывал. И это было правдой. Именно поэтому он и поддерживал меня, тем более, что я платила за квартиру и все остальное пополам.
Вот именно из за него я вернулась домой, по скольку он не может работать за границей потому что не хочет учить другой язык.
Автор, неужели так велика ваша любовь, чтобы вернуться ради парня из-за границы и терпеть наплевательское отношение?
У вас нет счастливого будущего с ним. Вспомните мои слова.
Упущенные возможности за границей обернутся для вас слезами.
Просто он из токсичной семьи, позитивного примера, поддержки, психологической помощи, принятия у него нет.
Не советую ехать с ним жить в другой город и вообще рассчитывать на него. Советую слить и найти другого. Парень, который унижает при друзьях, не стоит вашего времени, поверьте...
Разве выдуманная "любовь" стоит такого? Думайте о себе, только о себе. Если ему нужно - он пойдет за вами и все сделает. А этот персонаж похоже хочет вас в свое болото затянуть и поглубже. Уже почти получилось. Любовь важна, но когда за ваш счет самоутверждаются - это не любовь и даже не привязанность. С вашей стороны это может быть любовная зависимость. Я надеюсь вы поймете что для вас лучше раньше, чем он поломает вас.