Здравствуйте. Как будут выглядеть со стороны отношения со зрелой женщиной, которая тебя старше? Будет ли это выглядеть нелепо, или ничего страшного? Мне 28, ей 30. Мы работаем в одной компании, и между нами появляется притяжение. И я не знаю, развивать её или остаться просто друзьями.
Многообещающий сюжет) Жду замеса)))
Тебе точно 28? Единичку с двоечкой не перепутал?)))
А вам какое дело до других, если у вас "притяжение"? Вы зависимы от мнения толпы?
Если только она не будет тебя смущаться. Обычно женщины в 30 выглядят намного младше мужчин в 28
Автор, если тебе по кайфу, то почему бы и нет? А если тебя волнует мнение общества то сказать тут нечего)) в 28 такое пора самому решать)
Очень, ну верх остроумия прям, брависсимо! Мы оценили ваш тонкий юмор
Автор, вы главное оцените, потянете ли вы финансово такие отношения. В 30 лет эскимо и серенады под луной уже не интересны. Деньги то есть? Хоть за себя заплатить в отпуске или ресторане? На ботинки приличные, что бы не краснеть за вас потом? Подумайте
Смешно :)
Она в 30 зрелая, а ты в 28 типа юнец что ли?)))))
ладно всунь старушенции разок и попустит. Вролне вероятно это ее последний секс в жизни будет . Там коты уже выше тебя в приоритетаx)
30- это зрелая)) Ахаха Вумен ру совсем ку ку)))
Если только она не будет тебя смущаться. Обычно женщины в 30 выглядят намного младше мужчин в 28
Вот вот. Тут на днях к нам с подругами подкатывали такие, оказалось им 23 года. Эти думали, что мы их ровесницы аж охрренели немного узнав, что мы их старше. Кстати, эти " ребятишки" выглядели лет на 30, а оказались младше)
Дааааа, сучьки! Это так классно, пикантно! Когда зрелая старуха доит х----уй молодого юнца-жеребца! Тем самым выкачивая и выдаивая его силу, соки, энергию и молодость!
Долбоёб
Смешно смеяться, разводка на уря.
2 года разницы это ни о чем. У меня с моим 10,это значительно и то я не заморачиваюсь, че кто там квакает за спиной)
Конечно это будет нелепо выглядеть!С такой старухой связался! Ужас
Что за двойные стандарты? Вы практически одного возраста. С какого дерева ты упал?
Встречаюсь сейчас женщиной которая старше меня на 13 лет, мне 21 не вижу проблем, самое главное нам хорошо вместе, надо жить сегодняшним днём...