У меня есть не то что друг, хороший знакомый. 28 лет, не женат. С девушками у него никогда не шло. Он не совсем страшный, но далеко и не красавец. С деньгами проблем нет, но и не богат. Так вот, говорит в последнее время какая то нездоровая активность началась. Ему начали писать девушки в соцсетях, пару раз через знакомых пытались познакомиться с ним. И если он никак не изменился, что тогда изменилось? Возраст? Мол к 30 уже мужчин нет совсем, бери что есть? Или что? Пусть какой угодно, но свой?
осеннее обострение))) или фотку сменил
Конечно, к 30 годам вокруг одни разведённые алиментщики, мужик не в отношениях и не разведённый - это как 18-тилетняя девственница, спрос есть.
Конечно, к 30 годам вокруг одни разведённые алиментщики, мужик не в отношениях и не разведённый - это как 18-тилетняя девственница, спрос есть.
Да. Неразведённый свободный мужчина это тоже самое что девственница у женщин. Он ведь ещё ни кого не предал. Другое дело, что он тоже, как и любой уважающий себя мужчина, может хотеть жениться на девственнице. Тогда у этих потacкушек просто нет шансов.
Сколько бы бабы не хорохорились и рассказывали о независимости от мужчин, а к 30 припекает и матка в бешенстве, в глазах одна мысль - запузячиться
А вы сами сравните, кто больше готов к браку по мнению среднестатистической девушки - "22 года и одинок" или "28 лет и одинок")
Ну вот зачем? Потом же эти пивопузные и правда будут верить, что ближе к 30 станут нарасхват. И когда этого не произойдет, будут расстроены.
Мужик не мог назвать внимание к себе "нездоровой активностью". Разводка не правдоподобная.
Старые кошелки спохватились, когда последний поезд почти ушел.
И решили найти хоть кого нибудь, прежде чем начнется возраст вечного одиночества.
Вот и разбирают спешно всех оставшихся неженатых.
Мой сын до 30 тоже никому не нужен был ,хотя он красавчик и при деньгах. Не умеет он клеить девушек просто. А теперь девушки сами за него взялись.
Я не знаю ни одного мужчину старше 30, который был бы незамужем. Если не брать в расчет откровенную пьянь. Незамужних женщин этого возраста тьма-тьмущая. Писать и говорить можно что угодно, но дисбаланс есть и не в нашу пользу.
"Девушки" как были надменными королевишнами, так ими и остались. Просто многие мужчины начали прозревать. MGTOW форева!
Автор - Пердолетта с АБФ.
Мир изменился. Мужчины прозревают и снимают оленьи рога. Встают с колен. Знают себе цену. Слава мд. Правда, разводочка хилая.
Я не знаю ни одного мужчину старше 30, который был бы незамужем. Если не брать в расчет откровенную пьянь. Незамужних женщин этого возраста тьма-тьмущая. Писать и говорить можно что угодно, но дисбаланс есть и не в нашу пользу.
Незамужние мужчины это круто. Гейропа наступает прямо нам на пятки.)
Простите, а неженатые женщины уже тоже есть?)))
у Юлика вайбер постоянно пищит, студенточки сьели б меня сразу если я б я еще соцсети вёл всякие
Зайдите на СЗ, хренова туча их. Да и по сторонам оглянитесь, у себя в подъезде кучу таких мужиков найдете. Никому не сдались они особо.
Да нет. Было весело.)
Спасибо.)
Это отличительная черта вумана. Здесь к мужчинам относятся как к женщинам. То есть натурально приписывают им все женские качества.
Понимаете, я в Москве живу, тут им приписывать не надо ничего))). Мужчин встречала как только за МКАД выезжала, чем дальше за МКАД тем более похожи)))))
Понимаете, я в Москве живу, тут им приписывать не надо ничего))). Мужчин встречала как только за МКАД выезжала, чем дальше за МКАД тем более похожи)))))
Они могут переживать, что нет девушки, пересказывать басни из интернета о том, какие нынче девушки все королевишны, плохие и меркантильные и одновременно люто, прям люто тушеваться, если симпатичная девушка первая заведет с ними разговор о чем-то нейтральном. Видела такое и не раз. Следом возникало типичное "Ой, да мне просто и не надо, не надо мне девушек этих".
Они могут переживать, что нет девушки, пересказывать басни из интернета о том, какие нынче девушки все королевишны, плохие и меркантильные и одновременно люто, прям люто тушеваться, если симпатичная девушка первая заведет с ними разговор о чем-то нейтральном. Видела такое и не раз. Следом возникало типичное "Ой, да мне просто и не надо, не надо мне девушек этих".
Они мне напоминают стареющих детишек, которым в 40 еще женится рано. Ментальность талая: сначала мама сыну обслуга, потом жена. Вот и стремится мамочка попу подтирать своему сынуле до 30-40-50 лет, пока не найдется какая-нибудь жетвенница или влюбленная дурочка, которая будет с ее сынули пылинки сдувать. А если будет сдувать плоxо - свекруxа такую невестку с потроxами съест.
Они мне напоминают стареющих детишек, которым в 40 еще женится рано. Ментальность талая: сначала мама сыну обслуга, потом жена. Вот и стремится мамочка попу подтирать своему сынуле до 30-40-50 лет, пока не найдется какая-нибудь жетвенница или влюбленная дурочка, которая будет с ее сынули пылинки сдувать. А если будет сдувать плоxо - свекруxа такую невестку с потроxами съест.
Жениться можно только на порядочной целомудренной девушке, которая уважает себя и не даёт себя тpaxaть без брака. А то все её поимели и никто не женился, а он что - на помойке себя нашёл что ли, объедки подбирать?)
Сообщение было удалено
При чем тут сношать? Она просто заговорила на общечеловеческие темы) Говорю ж, пугливые. Будто его кто-то уже насиловать собрался.
Жениться можно только на порядочной целомудренной девушке, которая уважает себя и не даёт себя тpaxaть без брака. А то все её поимели и никто не женился, а он что - на помойке себя нашёл что ли, объедки подбирать?)
Можно, если ты сам порядочный и целомудренный. Чистому человеку чистый человек, а грязному грязный. Справедливо
А по другому не бывает. Подобное притягивает подобное. Шaлавы притягивают кобелей. А достойные мужчины от них отпугиваются.)
Абсолютно согласна, поэтому, блудники ВЫБИРАЮТ -- блудниц. Потому что свинья – она и есть свинья и всегда ВЫБИРАЕТ -- грязь. Вот, так и блудники – всегда ИЩУТ -- только легкодоступных блудных женщин. Ведь с ними – проще и все понятно.
Абсолютно согласна, поэтому, блудники ВЫБИРАЮТ -- блудниц. Потому что свинья – она и есть свинья и всегда ВЫБИРАЕТ -- грязь. Вот, так и блудники – всегда ИЩУТ -- только легкодоступных блудных женщин. Ведь с ними – проще и все понятно.
Да. В мире разумном подобное притягивает подобное. А в неразумном притягиваются противоположности.
А притягиваются они потому что понятны друг другу. Имеют схожий менталитет, общие ценности и цели.
Тот чел просто зарегистрировался в каких=то сообществах или стал комментарии оставлять, вот и стал заметен и ему пишут.
Чем больше активности ведешь в интернете, тем больше входящих контактов
ничего не изменилось
просто бабы обычно волнами идут)))
или совсем нет или сразу много))
Ну вот он хотел-хотел и Вселенная ему это дала. Почему он не использует сейчас шанс, а шугается от них? Его заказ исполнен