Интересно сколько процентов мужчин следят в интернете за бывшими спутницами(мимолетные не в счет). Если да, то из каких побуждений?
сам бывший рассказывал. просто мол интересно, кто поднялся,кто опустился,чтоыб посплетничать. при этом следит и за мной,иногда объявляется в интернете с просьбой переспать по-дружески) я думаю посыл понятен)
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько процентов, да и врядли вам кто ответит в %, но какой то процент есть. Да это или не да тоже не знаю. А из побуждений из тех же что и тетки лазят - любопытство, ревность, привычка, несчастная любовь
Сообщение было удалено
у меня чо бл#дь других дел нету? о.О
бгг
сам бывший рассказывал. просто мол интересно, кто поднялся,кто опустился,чтоыб посплетничать. при этом следит и за мной,иногда объявляется в интернете с просьбой переспать по-дружески) я думаю посыл понятен)
я это, стисняюсь спросить, а вы почему его не заблокировали шоб он вам не писал? нравицо потешить свое ЭГО от предложения переспать?
можете сказать честно, ведь вы все равно аноним,Бгг
Мне кажется, что следят те, кто не встретил другую любовь - от безрыбья. Но и банальный бытовой интерес, кто как живет, тоже присутствует.
Это удел, скорее, юношей, но не взрослых самодостаточных мужчин.
А вообще, мужчины, в основном, по-другому подходят к расставаниям - избавляются от ненужных чувств и идут дальше. Мониторить и томно листать странички с фото - больше в стиле дам
я это, стисняюсь спросить, а вы почему его не заблокировали шоб он вам не писал? нравицо потешить свое ЭГО от предложения переспать?
можете сказать честно, ведь вы все равно аноним,Бгг
в каком то случае и да,а что такого?) бросил он меня,и ноги вытирал. теперь я наблюдаю как ему хочется в кроватку. иногда когда никого нет,темными скучными вечерами, подумываю на пару раз.но потом проходит ахха
Не закрытый гештальт - большая опасность для будущей семьи.
Нарожает детей, а потом к бывшему слиняет, который её бортанул в свое время.
Или вот у знакомого было...
Женился, через полгода жена повесилась.
Оказалось, что её бортанули, она любила другого, а выходила замуж за нелюбимого мужа.
Чтобы отомстить бывшему...