Всем здравствуйте) Как вы считаете сколько должно пройти времени, что бы начать спокойно относится к расставанию с тем кого любишь. Забыть то мы не забываем, но знаю точно, что со временем равнодушие появляется к ситуации, мы даже с улыбкой и сарказмом вспоминаем иногда то, от чего раньше больно было очень.
Новая влюбленность сильно снижает значимость предыдущей. У меня так и было. А сколько "пустого" (без новой симпатии) времени должно пройти, когда станет ровно, сказать затруднительно, но один промежуток, пока не влюбилась в другого, занял 2 года.
Новая влюбленность сильно снижает значимость предыдущей. У меня так и было. А сколько "пустого" (без новой симпатии) времени должно пройти, когда станет ровно, сказать затруднительно, но один промежуток, пока не влюбилась в другого, занял 2 года.
Именно! Я влюбилась по новой где-то через полгода и стало совершенно параллельно, что когда-то рассталась с челом.
У меня 3 года.
У меня где-то года два заняло, и новые отношения появились.
А чтобы быстрее прошло, рекомендую почаще вспоминать не хорошее, а все его косяки. Когда он был груб или невнимателен или эгоистичен. Как нахлынула тоска и ностальгия, сразу все плохое вспоминайте. Помогает.
А разве просто не проходит это чувство, через год например, тем более если человека не видишь, он из другово города? Клин клином, это же не единственный вариант
Не знаю, я свой случай описываю. Но, признаюсь, чувство к бывшему уже значительно ослабло на момент нового знакомства, так что, пожалуй, даже новые отношения нельзя было назвать лекарством от прошлых, новые были уже сами по себе.
Не знаю, я свой случай описываю. Но, признаюсь, чувство к бывшему уже значительно ослабло на момент нового знакомства, так что, пожалуй, даже новые отношения нельзя было назвать лекарством от прошлых, новые были уже сами по себе.
У есть один плюс, я когда в отношениях, могу не помнить подробностей нашего время припровождения совместного, детали, только то помню, что особо впечатляет, с памятью беда) мне иногда рассказывают диологи мои с человеком или ситуации, а я не помню, но допускаю, что могла говорить ) зато стихи почему-то быстро запоминаю или тексты песен
Как только надоест выдергивать из памяти, чтобы пострадать. Надо уметь переключать мысли, уверю это не сложно. Но есть такие натуры, мазохизм у которых в крови, они могут всю жизнь мучиться. Даже удовольствие получать от этого..
здравствуйте. в психологии принято считать нормальным проживание потери, в данном случае, расстования 1 год. т.е. должна проийти 1 осень, 1 зима, 1 весна и 1 лето и тогла станет намного лучше. если вы не справляетесь со своими переживаниями, то было бы хорошо найти помощника - психотерапевта, который будет вас сопровождать в этом процессе.
Благодарю!
У меня 2 года.Жалко только потерянных лет на дурака.Но зато мои 50 видов хобби,работа и спорт радуют.Нового мужчину не хочу.Шанса никому не дам.Надоело)лучше жить для себя.Да,я эгоистка теперь)
Я не хочу детей)
Стакан воды мне привезут служба доставки воды.С едой таж шляпа.и я на старости себе найму сиделку,чтобы водку мне подносила и шашлык жарила)
Пы.сы.не всем детки нужны)))
Ну здорово, а кем работать надо и куда вкладывать деньги, что бы помимо нашей пенсит, которой может и не быть на что-то жить? )