Можете посоветовать как дальше и вообще каким в принципе образом жить 18-летнему парню, после того как о узнал что его такая же 18-летняя девушка беременна двоней и самое страшное и ужасное в том что …
Если мужик женится на бабе по залету, жизнь семейная не сложится.
Тут вы не правы, родители до 18 лет вырастили хватит, дальше взрослые люди, пусть сами свои проблемы решают.
И если женщина трахается без чувств с инфантилом/бабником, потому что принц на горизонте не маячит, то это проблема конкретной девушки, а не родителей инфантила/бабника.
А я и не призываю родителям взять на себя роль мамы и папы внукам . Нет, мальчик научился пим пим, мозгов на резину не нашёл, пусть решает свои проблемы сам. Они будут бабушка и дедушка этого достаточно !
Вы, видимо, лучше знаете. Мы справились. С мужем. Да, родители помогали, но даже меньше, чем им их родители, когда они сына ещё в институте родили. Принято в наших семьях помогать. Не всех волки воспитывали. Детей растили, работали, чего-то добились. И детей хороших вырастили. Теперь мы родителям помогаем. Мои постарше, полностью на нас. Есть нормальные семьи, не все об этом знают.
Вы прослушали сказку для юных оленят. А теперь послушайте быль. Шкура залетела преднамерено, чтобы не работать, а нянчитьс с тугосерями и разводить мужа на бабло.
Вы прослушали сказку для юных оленят. А теперь послушайте быль. Шкура залетела преднамерено, чтобы не работать, а нянчитьс с тугосерями и разводить мужа на бабло.
Послушайте м. р. а. з. о. т. а а ты сам то кто и мать твоя и бабушка? У тебя вместо мозгов уже давно овно. Я с таких уею, так цинично, так погано отзывается, ты к чему вообще клонишь животное? Раз так о людях и об их чувствах отзываешься. Ты либо тролль(я на это очень надеюсь) либо в нашем обществе все очень и очень плохо, раз множатся такие как ты чертоганы
Послушайте м. р. а. з. о. т. а а ты сам то кто и мать твоя и бабушка? У тебя вместо мозгов уже давно овно. Я с таких уею, так цинично, так погано отзывается, ты к чему вообще клонишь животное? Раз так о людях и об их чувствах отзываешься. Ты либо тролль(я на это очень надеюсь) либо в нашем обществе все очень и очень плохо, раз множатся такие как ты чертоганы
Иди нервишки полечи)))
Сколько ж уродов на свете! Девушка должна пойти и убить 2! своих детей, чтоб тебе удобненько было. А потом лет в 30 ты детей захочешь и сделаешь ещё, а у неё могут быть проблемы со здоровьем, как физические так и психические, такое не забудется. Ты в глубине души виноватым считать себя не будешь, это ж ее решение, не твоё. Правильно она делает, что не хочет аборт, а ты иди работу ищи и маму с папой попроси чтоб всекли тебе как следует
Смотрика А?!!! Нервишки иди говорит полячи!! Циста триперная А! Я чай успокоительный употребяю, там трав разных намешано, из за вас троллей уже руки трясутся баребухи вы засохшие!!
Сколько ж уродов на свете! Девушка должна пойти и убить 2! своих детей, чтоб тебе удобненько было. А потом лет в 30 ты детей захочешь и сделаешь ещё, а у неё могут быть проблемы со здоровьем, как физические так и психические, такое не забудется. Ты в глубине души виноватым считать себя не будешь, это ж ее решение, не твоё. Правильно она делает, что не хочет аборт, а ты иди работу ищи и маму с папой попроси чтоб всекли тебе как следует
Зародыш -не человек. Учи биологию.
Вы, видимо, лучше знаете. Мы справились. С мужем. Да, родители помогали, но даже меньше, чем им их родители, когда они сына ещё в институте родили. Принято в наших семьях помогать. Не всех волки воспитывали. Детей растили, работали, чего-то добились. И детей хороших вырастили. Теперь мы родителям помогаем. Мои постарше, полностью на нас. Есть нормальные семьи, не все об этом знают.
Ну так вот ! Мы справились.....так не только ВЫ а родители вам помогали , так и писать надо , нам помогли родители ! А то у вас МЫ МЫ МЫ СПРАВИЛИСЬ . Так любой дурак может справиться, с помощью и проживанием у родителей ,с питанием и всем прочим.
Дети рожают детей по сути. Ну какие родители могут быть из сопляков 18 летних? Понятно же бросят на бабушек, сами то ни финансово не готовы, ни морально. Ничего хорошего в ранних родах нет. Ребенок- не игрушка, а ответственность.
Ну так вот ! Мы справились.....так не только ВЫ а родители вам помогали , так и писать надо , нам помогли родители ! А то у вас МЫ МЫ МЫ СПРАВИЛИСЬ . Так любой дурак может справиться, с помощью и проживанием у родителей ,с питанием и всем прочим.
Я не знаю, как ваши родители справлялись. Нас с братьями бабушка растила. Родители учились, работали. Старший брат тоже родился, они ещё мединститут не закончили. У мужа тоже самое, его родители вообще в семь лет от бабушки с дедом забрали. Когда не только институт закончили, но и квартиру от химзавода получили. Квартиру мне бабушка оставила, у меня свой дом был. Родители мои были далеко. Помогли деньгами, когда мы свой бизнес начинали. Его родители приходили понянчить. Потом забирать стали к себе на выходные. Ну, это им уже года три было. Нам ещё друзья помогали. Кто-то играл с ними, кто-то мог посидеть. Мне помогли с работой. Соц. опросы. Вроде, каждый понемногу, но вообще-то ощутимо было. Но это же нормально, мы тоже помогали. Но за нас детей никто не рожал и не растил. И не работал. Родители внуков сразу приняли, и его, и мои. И я буду помогать, как иначе. За дверь не выставлю, хотя старшие уже отдельно живут, с 20 лет.
Я не знаю, как ваши родители справлялись. Нас с братьями бабушка растила. Родители учились, работали. Старший брат тоже родился, они ещё мединститут не закончили. У мужа тоже самое, его родители вообще в семь лет от бабушки с дедом забрали. Когда не только институт закончили, но и квартиру от химзавода получили. Квартиру мне бабушка оставила, у меня свой дом был. Родители мои были далеко. Помогли деньгами, когда мы свой бизнес начинали. Его родители приходили понянчить. Потом забирать стали к себе на выходные. Ну, это им уже года три было. Нам ещё друзья помогали. Кто-то играл с ними, кто-то мог посидеть. Мне помогли с работой. Соц. опросы. Вроде, каждый понемногу, но вообще-то ощутимо было. Но это же нормально, мы тоже помогали. Но за нас детей никто не рожал и не растил. И не работал. Родители внуков сразу приняли, и его, и мои. И я буду помогать, как иначе. За дверь не выставлю, хотя старшие уже отдельно живут, с 20 лет.
Зачем вы переводите всегда разговор на другую тему ? Вы заявили что сами справились а теперь пишите обратное ,сами себе противоречите . Что касается моих родителей, так вот они всё сами , сами поженились ,сами заработали на квартиру ,сами родили , как и полагается в нормальных семьях ! Никто не тащил пузо на шею своим родителям, ещё и вне брака.
Да не боись, автор. Глаза боятся - руки делают. Быть молодыми родителями тоже имеет саои плюсы: сразу двое = мат капитал и скидки 5а ипотеку, живите у чьих нибудь родителей и принимайте помощь, учитесь на заочном и работайте. Для Вас это тройной плюс: наработаете опыт по специальности, знания и с детьми меньше времени. Потом дети в сад и школу, у Вас законченный универ с хорошим опытом и как следствие, хорошая работа. Потом ипотека с мат капиталом и вы полностью самостоятельны. Дети растут быстро. А двое сразу жто красота - полная семья. Отстрелялись сразу и ладно. зато в ваши 38 вы молодые люди со взрослыми детьми! Гуляй - нехочу, вск страны обедмте пока Ваши одногодки будут все в пеленках. В молодости все равно денег на путешествия нет. И кстати, вот Вам ещё позитив- детей растить лусше чем шляться по клубам и зпп и СПИД хватать. И в карьере как я уде написала выше детным очень прет потому что у них СТИМУЛ тогда как другие винишко в барах пьют.
Так что выше нос! Обнимите свою девушку и сообщайте родителям что свадьба и дети скоро.
Родителям не надо впрягаться, иначе выйдет как у моей подруги. Сын с девушкой обрадовали, залет. Родители впряглись. Квартиру дали, деньгами помогали. Когда внуку было два года молодые опять обрадовали, а мы беременны вторым. А почему нет? Сидят на шее у родителей, чем ещё заняться, как не плодиться? Так и едут на шее уже вчетвером. Может через два года опять обрадуют.
Два варианта у тебя. Сбежать и быть козлом последним. Низшим существом. Любая женщина узнав что ты бросил двоих детей сразу отвернется от тебя и будет считать отребьем.
Или взять ответственность, засунуть свое эго и хотелки в ж. И пахать всю жизнь чтобы вырастить двух счастливых людей. Только на родителей не смотри, они не виноваты что у тебя жёлудь в штанах чесался. И ничего они тебе не должны. Бери женщину, детей и шуруй на съёмную хату. И пахай пахай пахай. Это то что ты заслуживаешь.
Два варианта у тебя. Сбежать и быть козлом последним. Низшим существом. Любая женщина узнав что ты бросил двоих детей сразу отвернется от тебя и будет считать отребьем.
Или взять ответственность, засунуть свое эго и хотелки в ж. И пахать всю жизнь чтобы вырастить двух счастливых людей. Только на родителей не смотри, они не виноваты что у тебя жёлудь в штанах чесался. И ничего они тебе не должны. Бери женщину, детей и шуруй на съёмную хату. И пахай пахай пахай. Это то что ты заслуживаешь.
О боги, вы как с луны.
Ну кем может пахать вчерашний школьник чтобы кормить 4 человек и квартиру снимать? Ну вот кем? Разве что наркотой торговать 🤦♀️
Да не боись, автор. Глаза боятся - руки делают. Быть молодыми родителями тоже имеет саои плюсы: сразу двое = мат капитал и скидки 5а ипотеку, живите у чьих нибудь родителей и принимайте помощь, учитесь на заочном и работайте. Для Вас это тройной плюс: наработаете опыт по специальности, знания и с детьми меньше времени. Потом дети в сад и школу, у Вас законченный универ с хорошим опытом и как следствие, хорошая работа. Потом ипотека с мат капиталом и вы полностью самостоятельны. Дети растут быстро. А двое сразу жто красота - полная семья. Отстрелялись сразу и ладно. зато в ваши 38 вы молодые люди со взрослыми детьми! Гуляй - нехочу, вск страны обедмте пока Ваши одногодки будут все в пеленках. В молодости все равно денег на путешествия нет. И кстати, вот Вам ещё позитив- детей растить лусше чем шляться по клубам и зпп и СПИД хватать. И в карьере как я уде написала выше детным очень прет потому что у них СТИМУЛ тогда как другие винишко в барах пьют.
Так что выше нос! Обнимите свою девушку и сообщайте родителям что свадьба и дети скоро.
Даааа.... Вы простите в чем опытная?
Родители сильно мечтают у себя 4 человек поселить? И опять же вопрос, кем может работать 18летка, чтобы ещё и ипотеку платить?
Если ни у него ни у неё нет обеспеченных родителей, то их жизнь вместе с этими детьми будет болотом, из которого им уже никогда не вылезти.
Мне вообще-то интересно, а парень " отэц" , мечтал взять в жёны эту девушку? Хочет ли он жениться в 18 лет ? Или должен и обязан принудительно , так сказать расплатиться за пузо ?!
Цена привольной жизни папашки все го лишь две невинные души👏 аплодисменты этому йопществу
Обоим отвечать!!
Он без презика к ней полез, а она это видела, и согласилась на секс без презика.
Так вот пусть и думают в двоем как детей кормить. А всем понятно что в 18 их никак не прокормить.
Поэтому собираемся и бежим на аборт.
Голову включать надо не только папане, но и мамаше.
Два долбоносика пустили под откос свои жизни.Одна станет матерью-одиночкой,другой алиментщиком с прицепами.А всего-то надо было резину натянуть.
рспешка готова под советы вуманш в 18 спать со сверстниками
вуманши счастливы
понятно что развод будет в ближайшие 3 года с вероятностью 99.9%
вот такие вуманши советчицы
пацанчику конечно бежать и играть в игрушки с корешами еще лет 10
Обоим отвечать!!
Он без презика к ней полез, а она это видела, и согласилась на секс без презика.
Так вот пусть и думают в двоем как детей кормить. А всем понятно что в 18 их никак не прокормить.
Поэтому собираемся и бежим на аборт.
Голову включать надо не только папане, но и мамаше.
*** как же жаль что вас в свое время не абортировали
Есть способ еще лучше. Рассказываешь шкуре про серую з.п. и что она шиш с маслом получит, а не алики. И вуаля, шкура сама в абортарий несется.
Не пишите ***. Если уж она решила родить от 18-летнего парня, то явно не в деньгах дело. Ради алиментов рожают от богатых папиков. А с автора что взять? Даже если он на белую зарплату устроится, все равно алименты будут копейки. Или вы думаете, что его в 18 лет без образования возьмут директором в успешную компанию? Прекрасно девушка понимает, что алиментов там будет совсем намного. Вообще у мужиков самомнение зашкаливает. Почему-то все, даже самые нищебродки считают, что баба готова родить лишь ради того, чтобы оттяпать гроши от из зарплаты. Да что с вас взять-то, убогие? Не смешите.
Вы правы лишь частично. Шкура не сможет долго жить на алименты и найдет себе Ашота, а парень будет свободен и навсегда запомнит урок
Только вот наличие Ашота не освободит родного папашу от уплаты алиментов. Скорее, наоборот. Друзья и многочисленная родня Ашота навешает горе-папаше тумаков и тот будет платить даже с серой зарплаты.
Я долго думал почему моя бывшая жена так безумно любила детей, что муж стал для неё никем, ничем, и звали его никак.
Предпочитала спать в одной кровати с трехлетним сыном и пятилетней дочкой, чем с мужем.
Лепила любые отмазки, лишь бы ночь провести не в совместной постели, а с детьми.
Она убила абортом в прошлом своего ребёнка и чувство вины переключила на детей с такой силой, что муж стал не нужен.
Разве ты не знаешь, что большинство баб заточены только на размножуху и оценивают мужика как средство кормить себя и своего ребенка? Самки. И аборты тут не при чем. Просто у них вместо мозгов матка.
Устраивайся на работу и плати алименты