Можете посоветовать как дальше и вообще каким в принципе образом жить 18-летнему парню, после того как о узнал что его такая же 18-летняя девушка беременна двоней и самое страшное и ужасное в том что она и слышать нечего не желает про аборт и радикально настроенна рожать.. А просто так сбежать и бросить ее я не могу, даже исключая все эти моральныеми нравственные аспекты..
Просто она знает где живут мои родители и поэтому меня в случаи чего быстро найдут и заставят платить алименты.. Не могу же я просто пойти на улицу и элементарно начать бомжевать.. Короче вот такая у меня %^%^&%$;%/%%^*# ситуация и все моя жизнь полетела к чертям собачьим..😬😥
Тебе 18 и ты совершеннолетний.Ты уже знаешь, как заниматься сексом, должен понимать, что после незащищенного секса бывают дети. Теперь неси ответственность
Учись брать ответсвенность на себя ссыкливое ***! Строчок свой совал теперь детей поднимай. И если тебе ее родня навешает за твои щенячий скулеж, будут правы
ну ты и ***.Средний род, а не мужик.Сразу в кусты от детей и девушки.Че тебе делать?Детей растить.Учиться, работать и растить.А то спустишь свою жизнь в унитаз.Дети быстро растут и тебе даже руку не протянут и будут презирать.
Нам было 19, когда узнали, что станем родителями сразу двух детей . Видимо, моего мужа хорошо воспитывали, ничего ужасного он не видел. Да, было непросто, но мы справились, через четыре года ещё дочку родили. Бизнес подняли, детей вырастили. Очень дети мотивируют взяться за ум.
Не ссы, дети это счастье. Пока помогут родители, а потом сам заработаешь. Зато без армии. Повезло.
лашье рано рожающеее дитятков очень выгодны странам 3 мира , молодец иди втухай за капейки заниматься чем нибудь
Реальный отстой, а не мужик ! Презервативы не знаешь где продаются или бабло на них пожалел ! Собирай сопли и жениться или не жениться, но материальную ответственность нести , а как хотел ?! Время собирать камни !
Нормуль братуха. Устраиваешься по серому, алименты будут сущие копейки. Через пару лкт шкура вообще себе найдет ашота и ты ничего не будешь платить.
У меня также получилось. Его родители работали на Севере (то бишь помощи не ожидалось, но они нас поддержали деньгами и посылками). Моя мама работала и увольняться, понятное дело, не собиралась (ей 40 лет было на момент рождения внуков). Но выдержали как то, если учесть, что влетели в начало 90ых. Но у меня нет внуков, и когда будут - неизвестно, дети наши не пошли по нашим стопам. Прекрасные отношения, мне легко с ними. А с их отцом (к слову) мы давно развелись. Они общаются, работают с ним, я не особо, мне сейчас жуть, как комфортно. Не жалею ни о чем.
Аборт вот что страшно. Убить сразу две жизни и покалечить жизнь девушки. Так как эту боль утраты она будет нести всю свою жизнь если согласится на прерывание первой беременности. Ты же с годами сам прймешь что ты натворил. Но будет поздно. Так что пока не поздно, ставте своих родителей перед фактом, женитесь и рожайте детей и будет Вам счастье. Устраивайся на работу. Бери ипотеку сейчас дают под 5% при рождении второго ребенка + мат. Капитал получите. Да будет тяжело первое время, но ради своих кровных детей глодку если что можно перегрысть. А ты струсил. Родители ее и твои начальная опора и поддержка. Не губи свою жизнь и девушки. А тем более малышей. Все зависит от тебя если что., потому что ты мужчина. А разве нет, раз сумел двоих детей зачать???
И вообще я не понимаю, почему ты собираешься сбегать и темболее бомжевать. Если она прийдет к тебе домой? Она же твоя любимая девушка и носит твоих детей под сердцем, не от себя ли ты бежишь? Подумай!!!
Сообщение было удалено
Засунь себе свое ололо в свой вонючий ржавый пердак ***
Нам было 19, когда узнали, что станем родителями сразу двух детей . Видимо, моего мужа хорошо воспитывали, ничего ужасного он не видел. Да, было непросто, но мы справились, через четыре года ещё дочку родили. Бизнес подняли, детей вырастили. Очень дети мотивируют взяться за ум.
Мы СПРАВИЛИСЬ! Мне понравилось слово МЫ. Скорей всего повесили свои проблемы на родителей ,которым пришлось разруливать ВАШИ проблемы и благодаря им выжили , но теперь вы гордо заявляете, что всё зделали ВЫ , очень очень " верим " 😁
Автор, а если ты детей не хотел, то почему не предохранялся?
Тема разводка. не верю что есть такие больные девки, рожающие двойню в 18 лет. Понятно же, что у просто 18 летнего парня в этом возрасте нет ничего и алиментов с него хрен да маленько. на памперсы не хватит. Хотя если семья автора обеспеченная, то это явно запланированная акция. Разродится от богатенького дурачка, всю жизнь жить на алики и никогда не работать. В любом случае автор уже все сделано.
Тема разводка. не верю что есть такие больные девки, рожающие двойню в 18 лет. Понятно же, что у просто 18 летнего парня в этом возрасте нет ничего и алиментов с него хрен да маленько. на памперсы не хватит. Хотя если семья автора обеспеченная, то это явно запланированная акция. Разродится от богатенького дурачка, всю жизнь жить на алики и никогда не работать. В любом случае автор уже все сделано.
Шкура не будет жить на алики, я братухе мудрый совет, постом выше дал.
Как? От секса бывают дети? Какой ужас.) Он же только для удовольствия.))))
Что бы было не надо учить сыну надо было презервативы вовремя на себя натягивать и в кармашек их с чистыми платочками складывать ! А теперь пусть баба идёт двух детей убьёт, чьих-то внуков, если что, а сына дальше фестивалить ! А че, родителям же не надо !
А девушке родители про контрацепцию не рассказывали? Ей рожать, не парню. Парень рискует только алиментами, а она здоровьеми угробленной жизнью в 18 лет.
раз ты такой молодой и зеленый, нечего было сексом заниматься. Иди паши
Или, чувак, шанс есть и немалый. Пройди тест на отцовство....оборжака будет, если папаня не ты.
она же твоя любимая женщина! Люби дальше и обеспечивай. В 18 лет пора начинать работать. Твои детишки, не чьи то
Когда вам было 19 лет были другие времена, тогда секс ради секса ещё в массах не пропагандировалась. А сейчас люди просто трахаются, без чувств, с кем попало, просто потому что от трения гениталий можно получить оргазм, поэтому различные проблемы и дети нах никому не нужны. Девушка это секс партнёр и ничего больше.
Аве МГ
Что бы было не надо учить сыну надо было презервативы вовремя на себя натягивать и в кармашек их с чистыми платочками складывать ! А теперь пусть баба идёт двух детей убьёт, чьих-то внуков, если что, а сына дальше фестивалить ! А че, родителям же не надо !
Тут вы не правы, родители до 18 лет вырастили хватит, дальше взрослые люди, пусть сами свои проблемы решают.
И если женщина трахается без чувств с инфантилом/бабником, потому что принц на горизонте не маячит, то это проблема конкретной девушки, а не родителей инфантила/бабника.
Есть статья, но камрад по ней будет сущее копье выходит. А главная фишка в том, что камрад может согласиться на копеечную фиксированную выплату, а дальше пойти работать хоть по белому, хоть по серому. А через год, верно сказали, алиментщица пойдет искать Ашота.
И да, аве МГ
Вообще это тупость родителей и парня и девушки, ей не объяснили предохраняться, ему не сказали где презервативы купить , теперь всем кранты . Я своим детям с 12 лет объяснила всё и постоянно напоминаю , хоть одна пузатая придёт ко мне на порог - сразу соберу личные вещички и всех за порог , пусть сами существуют .
Есть статья, но камрад по ней будет сущее копье выходит. А главная фишка в том, что камрад может согласиться на копеечную фиксированную выплату, а дальше пойти работать хоть по белому, хоть по серому. А через год, верно сказали, алиментщица пойдет искать Ашота.
Главное, не упустить момент, когда шкура найдет себе оленя. Нужно тогда сразу переставать грошевые алики платить. Это мелочь, конечно, но на ужин в баре хватит.
Парень, не присоединяйся к своре п. ид. ара. сов, оставайся человеком.
Нисколько не удивлюсь, если 18-ти летняя занималась сексом с каким-нибудь альфачом, а когда залетела от него, быстренько нашла 18-ти летнего дурака, на которого можно всё повесить.
Проводи экспертизу ДНК.
Ха ха ха....парень устроится на работу с окладом 10 000, остальное премии и все ок. Никаких фиксированных выплат с него требовать будет нельзя.
Аборт вот что страшно. Убить сразу две жизни и покалечить жизнь девушки. Так как эту боль утраты она будет нести всю свою жизнь если согласится на прерывание первой беременности. Ты же с годами сам прймешь что ты натворил. Но будет поздно. Так что пока не поздно, ставте своих родителей перед фактом, женитесь и рожайте детей и будет Вам счастье. Устраивайся на работу. Бери ипотеку сейчас дают под 5% при рождении второго ребенка + мат. Капитал получите. Да будет тяжело первое время, но ради своих кровных детей глодку если что можно перегрысть. А ты струсил. Родители ее и твои начальная опора и поддержка. Не губи свою жизнь и девушки. А тем более малышей. Все зависит от тебя если что., потому что ты мужчина. А разве нет, раз сумел двоих детей зачать???
Я долго думал почему моя бывшая жена так безумно любила детей, что муж стал для неё никем, ничем, и звали его никак.
Предпочитала спать в одной кровати с трехлетним сыном и пятилетней дочкой, чем с мужем.
Лепила любые отмазки, лишь бы ночь провести не в совместной постели, а с детьми.
Она убила абортом в прошлом своего ребёнка и чувство вины переключила на детей с такой силой, что муж стал не нужен.
Мы СПРАВИЛИСЬ! Мне понравилось слово МЫ. Скорей всего повесили свои проблемы на родителей ,которым пришлось разруливать ВАШИ проблемы и благодаря им выжили , но теперь вы гордо заявляете, что всё зделали ВЫ , очень очень " верим " 😁
Вы, видимо, лучше знаете. Мы справились. С мужем. Да, родители помогали, но даже меньше, чем им их родители, когда они сына ещё в институте родили. Принято в наших семьях помогать. Не всех волки воспитывали. Детей растили, работали, чего-то добились. И детей хороших вырастили. Теперь мы родителям помогаем. Мои постарше, полностью на нас. Есть нормальные семьи, не все об этом знают.
Рекомендую переехать в другой город, желательно большой и там затеряться. Овулиха одумается и сделает аборт, когда поймет, что на шею некому залезть с личинками.
Автор, а справку с УЗИ и о беременности она тебе показывала?