Гость
Статьи
Чтобы познакомиться с …

Чтобы познакомиться с девушкой, надо унижаться?

1)ждать ее на морозе, пока она опаздывает на свидание
2)вначале на предложение встретиться, посидеть в кафе, сходить в кино, она всегда скажет нет, сославшись на всевозможные дела, с целью чтобы …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тож люблю комфорт. И тишину. И чтобы никто не насиловал мозг.

А тебя любили безответно когда-то? Меня никогда.

Не знаю насчёт любили ли, но симпатия ко мне точно была.

Гость
Гость

Не знаю насчёт любили ли, но симпатия ко мне точно была.

Ну, симпатия это не что-то особенное :( У меня сейчас симпатия к кокосовому ред буллу и шоколадным конфетам, но это минутное увлечение и не более.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вас никто и не заставляет знакомиться.
Сидите дома.

Гость

Если ты, петушок неликвидный, нашел девушку, которая соблаговолила снизойти до тебя, тогда уж будь добр, унижайся на морозе, умаляй и бегай.
Предупреждая твое возмущение. Ты лошара, мне это очевидно. У классных парней нет таких идиотских проблем.

Кобеллино
Гость

С девушкой в которую я три года был безответно влюблен, я общался культурно и вежливо, предлагал привезти для нее сувенир из заграницы, делал вид что у меня появился лишний билет в дорогой театр, предлагал сходить в любое понравившиеся ей в Москве место, предлагая что оплачу ей такси от дома до места встречи и обратно.
Думал о том как буду о ней заботиться, дарить дорогие подарки и строить взаимный счастливый союз.
А она что? Она меня только холодно игнорила, даже по человечески не могла со мной поговорить, а я долго и сильно страдал и переживал.
Дважды к меня была такая безответная влюбленность, сначала с одной четыре года, и после с другой три года.
Ещё несколько раз было что когда после первой встречи девушка мне симпатична, но в егда мне отказывали от второй встречи. Хотя я приглашал в нормальное кафе, сам оплачивал счёт, с сексом не онщн, вел себя культурно и доброжелательно.
Тяжело от этого отходил, все внутри у меня как будто исколото иголками, ничего не хочется

я по молодости помню так же сначала поступал
а потом попробовал засовывать руку в ее трусы на первом свидании
и знаешь - с сексом как то сразу стало все гораздо проще