1)ждать ее на морозе, пока она опаздывает на свидание
2)вначале на предложение встретиться, посидеть в кафе, сходить в кино, она всегда скажет нет, сославшись на всевозможные дела, с целью чтобы он бегал за ней как собачка
Смотря в каком возрасте. После 30 они сами за мужчинами бегают и на морозе ждут мёрзнут.
Если хочешь секс и размножение, придется унижаться, ведь мужчина в этом плане зависим от женщины, а женщине секс не нужен, да и детей без мужчины рожать можно, поэтому она и диктует условия
Да .Вот такая она,нелёгкая доля Недоббафетов.Унижаться.
где мороз? В августе был, да, а сейчас тепло, улицу отапливаем, все окна настежь
Да, имеено так! Ты должен унижаться, потому что я так сказала!! Я так хочу! Хочу видеть тебя униженым! Хочу чтобы ты страдал и плакал и молил меня тебя пощадить, а я не буду! Ты мне мерзкий и я буду спецом дома краситься 10 часов пока ты ждешь на морозе! Жди мне пoх!
Понял да? Вот так! И кстати не будешь на меня тратить деньги я уйду! А ті и дальше будешь сопли жевать червь поганый!
Да, имеено так! Ты должен унижаться, потому что я так сказала!! Я так хочу! Хочу видеть тебя униженым! Хочу чтобы ты страдал и плакал и молил меня тебя пощадить, а я не буду! Ты мне мерзкий и я буду спецом дома краситься 10 часов пока ты ждешь на морозе! Жди мне пoх!
Понял да? Вот так! И кстати не будешь на меня тратить деньги я уйду! А ті и дальше будешь сопли жевать червь поганый!
Ссссцууукккооооооо
Жирно очень.
Ищите адекватную, а связались с ду..... теперь не плачьте
Если ей сильно понравишься, может и минет на первом свидании сделать, от тебя зависит. Вообще практика показывает, что девушка изначально знает, нужен или нет. Если заставляет унижаться, не трать время, она рассматривает тебя на второй план.
Дpoчи и не лезь уже к девушкам
когда женло начинает дрессировать *** под себя типа будешь ждать часами на морозе, червь, покупать, водить, катать, ублажать и т.д., *** с нормальной самооценкой плюёт сам в себя за глупость, разворачивается и уходит в туман навстречу новым приключениям с ясным осознанием того, что он ошибся в этом женло, надо неторопясь искать новое.
Скажите а что не так сказано в МД?
За что его критикуют на форуме?
Вроде все четко сказано про некоторых ущербных мужчин, которые лижут задницу начальству, друг друга втаптывают в дер*мо (например в армии) и пресмыкаются перед бабами.
Сейчас возраст не играет роли. Если внешность никакая то будет бегать. Или если интерес особо финансовый (имущественный)
А в остальных случаях чуть привлекательна, так и в 50 годков будет ждать от ухажёра 💐 и всего остального.
Так речь идёт о знакомстве, либо уже о свиданиях?)
Мои родители начали встречаться, тогда мобильных не было, и отец ждал маму то ли час, толи 2 около памятника, в условленном месте. Унизился ли он? Нет. Просто мама постоянно опаздывает! И она думала он не дождётся.
А если девушка уже в процессе отношений, умышленно заставляет ждать на морозе либо унижаться это бред. Вообще, допустить, что мужчина который тебе не безразличен, будет мёрзнуть-это не неуважение даже, а жестокость ((
Так речь идёт о знакомстве, либо уже о свиданиях?)
Мои родители начали встречаться, тогда мобильных не было, и отец ждал маму то ли час, толи 2 около памятника, в условленном месте. Унизился ли он? Нет. Просто мама постоянно опаздывает! И она думала он не дождётся.
А если девушка уже в процессе отношений, умышленно заставляет ждать на морозе либо унижаться это бред. Вообще, допустить, что мужчина который тебе не безразличен, будет мёрзнуть-это не неуважение даже, а жестокость ((
А если бы он опоздал, она бы его ждала? Или, в ее понимании, он человек низшего сорта?
Скажите а что не так сказано в МД?
За что его критикуют на форуме?
Вроде все четко сказано про некоторых ущербных мужчин, которые лижут задницу начальству, друг друга втаптывают в дер*мо (например в армии) и пресмыкаются перед бабами.
Зачем оттуда приходить сюда? Ради чего? Я читала твою тему на абф, если что.
Кстати призывная служба в армии, это дискриминация мужчин и крепостное право, где всякие *** втаптывают друг друга в грязь. У женщин, скажу честно, самоорганизация м взаимоподдержка развиты лучше
Сообщение было удалено
Не переживай, братан! Немного потерпишь, зато представляешь какой ты почувствуешь кайф, когда она будет ждать тебя в ЗАГСе, одетая в фату, а ты в это время отрываешься с пацанами на рыбалке!
Сообщение было удалено
Ути-пути! А ты думал, она придёт к тебе домой после работы и сразу ноги раздвинет? Таким надо платить, прикинь.
Если ей сильно понравишься, может и минет на первом свидании сделать, от тебя зависит. Вообще практика показывает, что девушка изначально знает, нужен или нет. Если заставляет унижаться, не трать время, она рассматривает тебя на второй план.
Так другие на него вообще не смотрят. А эта толстая Клава хоть на свидание согласилась. Смех.
Сообщение было удалено
Ути-пути! А ты думал, она придёт к тебе домой после работы и сразу ноги раздвинет? Таким надо платить, прикинь. можно заплатить женшине, которая специально продаёт свой секс и получить одноразовое удовольствие гораздо круче и ярче, чем мозгоклюйство и унылый секас от невменяемой самовлюблённой шлюшандры.
Ути-пути! А ты думал, она придёт к тебе домой после работы и сразу ноги раздвинет? Таким надо платить, прикинь. можно заплатить женшине, которая специально продаёт свой секс и получить одноразовое удовольствие гораздо круче и ярче, чем мозгоклюйство и унылый секас от невменяемой самовлюблённой шлюшандры.
можно заплатить женшине, которая специально продаёт свой секс и получить одноразовое удовольствие гораздо круче и ярче, чем мозгоклюйство и унылый секас от невменяемой самовлюблённой шлюшандры.Так звездуй к одноразовой. Зачем уныло мозги клюешь форумчанам? Странный ты перец.
Пхаха)) интересно кто то на тебя ведется?))
Кстати призывная служба в армии, это дискриминация мужчин и крепостное право, где всякие *** втаптывают друг друга в грязь. У женщин, скажу честно, самоорганизация м взаимоподдержка развиты лучше
где как ни в армии мужлу почувствовать что такое жизнь без женщин , где кругом одно *** такое же.
Полезный опыт
Не переживай, братан! Немного потерпишь, зато представляешь какой ты почувствуешь кайф, когда она будет ждать тебя в ЗАГСе, одетая в фату, а ты в это время отрываешься с пацанами на рыбалке!
одна единственная баба, которая согласится за него выйти, перед этим угрохав кучу времени и бабла, и так ее кинуть? это ж ему потом до старости в одного др0чить
ахахаххаха
Чтобы далеко не уходить вы почитайте ХОТЯ БЫ этот форум, посмотрите на разговоры баб, которые выдают себя за Женщин, какая самоорганизация ,взаимоподдержка? они то друг друга не втаптывают в грязь,бгг
свЯтые, аж прям экран слепит,ахахахаха
ахахаххаха
Чтобы далеко не уходить вы почитайте ХОТЯ БЫ этот форум, посмотрите на разговоры баб, которые выдают себя за Женщин, какая самоорганизация ,взаимоподдержка? они то друг друга не втаптывают в грязь,бгг
свЯтые, аж прям экран слепит,ахахахаха
Да, признаю свою ошибку, погорячился. Иногда бывает такое сентиментальное настроение.
В любом случае лавочка прикрыта, все больше и больше парней находят способы не идти в армию, потому что не считают себя пушечным мясом
Как ты замахал со своим сексом.
Он нужен только с любимым человеком, который любит тебя.
А не с просто встречным васей. Который хочет с тобой пополамить и тра хать.
Это ты начала тему про секс, и да, мне не нужен секс с первой встречной, которой ты нужен как бездушный банкомат. Секс только с любящей
Да, признаю свою ошибку, погорячился. Иногда бывает такое сентиментальное настроение.
В любом случае лавочка прикрыта, все больше и больше парней находят способы не идти в армию, потому что не считают себя пушечным мясом
Нах нужен мужчина, обоссавший штаны от мысли, что надо защищать женщину или страну?
Не бойтесь, клоуны. Вместо таких как вы могут быть защитниками женщины, которые более мужественные чем вы и не такие трусливые.
1) не надо назначать свидания на улице - тогда не придется мерзнуть.
2) не всегда скажет "нет" в ответ на приглашение, или ты опять же не туда приглашаешь. Если же у нее постоянно нет времени на встречи - зачем тебе такая девушка? Ну занят человек работой или чем то еще - пусть работает, ей просто не до тебя - отстань.
Нах нужен мужчина, обоссавший штаны от мысли, что надо защищать женщину или страну?
Не бойтесь, клоуны. Вместо таких как вы могут быть защитниками женщины, которые более мужественные чем вы и не такие трусливые.
Ага, видел я тпкитаких мужественных, которые стали отработанным и больше ненужным материалом, которых предали после того как из него выдали все что можно.
Мужчины умнеют на ошибках своих предшественников, и думают только о себе теперь
Ага, видел я тпкитаких мужественных, которые стали отработанным и больше ненужным материалом, которых предали после того как из него выдали все что можно.
Мужчины умнеют на ошибках своих предшественников, и думают только о себе теперь
Мужественных не предают, за них держатся мертвой хваткой.
И тебе никто не запрещает думать о себе. Женщины тоже думают о себе только. Те, что тебе нравятся. И те, что тебе не по нраву, тоже.
С девушкой в которую я три года был безответно влюблен, я общался культурно и вежливо, предлагал привезти для нее сувенир из заграницы, делал вид что у меня появился лишний билет в дорогой театр, предлагал сходить в любое понравившиеся ей в Москве место, предлагая что оплачу ей такси от дома до места встречи и обратно.
Думал о том как буду о ней заботиться, дарить дорогие подарки и строить взаимный счастливый союз.
А она что? Она меня только холодно игнорила, даже по человечески не могла со мной поговорить, а я долго и сильно страдал и переживал.
Дважды к меня была такая безответная влюбленность, сначала с одной четыре года, и после с другой три года.
Ещё несколько раз было что когда после первой встречи девушка мне симпатична, но в егда мне отказывали от второй встречи. Хотя я приглашал в нормальное кафе, сам оплачивал счёт, с сексом не онщн, вел себя культурно и доброжелательно.
Тяжело от этого отходил, все внутри у меня как будто исколото иголками, ничего не хочется
Повсюду ложь, предательство и обман, лицемерие и двойные стандарты.
Тошно мне и больно. Ничего не хочется. Может только одного: улететь на воздушном шаре в ночное московское небо, и никогда больше сюда не возвращаться (((
С девушкой в которую я три года был безответно влюблен, я общался культурно и вежливо, предлагал привезти для нее сувенир из заграницы, делал вид что у меня появился лишний билет в дорогой театр, предлагал сходить в любое понравившиеся ей в Москве место, предлагая что оплачу ей такси от дома до места встречи и обратно.
Думал о том как буду о ней заботиться, дарить дорогие подарки и строить взаимный счастливый союз.
А она что? Она меня только холодно игнорила, даже по человечески не могла со мной поговорить, а я долго и сильно страдал и переживал.
Дважды к меня была такая безответная влюбленность, сначала с одной четыре года, и после с другой три года.
Ещё несколько раз было что когда после первой встречи девушка мне симпатична, но в егда мне отказывали от второй встречи. Хотя я приглашал в нормальное кафе, сам оплачивал счёт, с сексом не онщн, вел себя культурно и доброжелательно.
Тяжело от этого отходил, все внутри у меня как будто исколото иголками, ничего не хочется
Так бывает, когда молодой, что-то ждешь, надеешься, пытаешься быть приличным))) А потом когда понимаешь, что больно надо, нашлась тоже королева. Лучше пьянки с друзьями, каждую ночь, новые, так и забиваешь на эту принцессу. Потом смотришь на фотографии ннн лет спустя, а 2-3 ее подруг.... И хотели они отношений с тобой, но тебе было уже не надо. поэтому быть нарцисом самовлюбленным очень выгодно.
Это те твои творческие девушки? Видимо, их надо было покорять как-то небанально. Каких мужчин они выбрали для отношений? Чем те зацепили их?