Гость
Статьи
Клевая девушка моего …

Клевая девушка моего бывшего

Постоянно слежу за соц сетями девушки парня, с которым была интрижка. Вот не могу ничего сделать. Такое чувство как будто влюбилась в нее😕 у нее много подруг, интересная жизнь, она веселая, в то же время простая, без пафоса, внешность обычная. Но что-то в ней есть.И мне больно видеть их совместные фото. Хотела даже взломать ее. Чтоб не видеть больше. Понимаю что она лучше меня и променять ее на меня было бы глупо. Но блин вот нравится она. Как отвыкнуть, как забыть их обоих???? Или подписаться чтоб не было запретным плодом? Может надоест потом?

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может посмотрите на отрицательные качества этой подруги если они есть и сразу перестанете думать о ней

Вы уже ревнуете девушку к бывшему? То есть вам она нравится, расстраивает, когда кто-то тянет к ней свои лапищи?

Лиза
Каменный Гость

Вы уже ревнуете девушку к бывшему? То есть вам она нравится, расстраивает, когда кто-то тянет к ней свои лапищи?

Нет, не ревную её. Я была бы рада чтоб она нашла себе другого😀 но она девушка парня в которого я влюблена.

Лиза

Поясню чуть-чуть. Изначально мониторила его и ее чтобы знать врет он мне или нет, где он, с кем он, куда ездят и т.д. Сейчас понимаю что не могу от этого избавиться и что вижу её красивой интересной, хотя изначально было пох на неё.

Гость
Лиза

Поясню чуть-чуть. Изначально мониторила его и ее чтобы знать врет он мне или нет, где он, с кем он, куда ездят и т.д. Сейчас понимаю что не могу от этого избавиться и что вижу её красивой интересной, хотя изначально было пох на неё.

Вы себя не любите?

Лиза
Гость

Вы себя не любите?

Ну да в этом есть проблема😟 осознаю

Гость
Лиза

Ну да в этом есть проблема😟 осознаю

Просто странно, что Вы какую-то бабу бывшего считаете клевой, а не себя? Какая разница, что там с ней? Вы все равно лучше. Ну я бы так думала.

Гостья

Автор, поучитесь у нее. Что вам в ней кажется классным - попробуйте так же себя вести, станьте смелее, сделайте свою жизнь более интересной. Не копируйте, конечно, ее, но сам подход.