Постоянно слежу за соц сетями девушки парня, с которым была интрижка. Вот не могу ничего сделать. Такое чувство как будто влюбилась в нее😕 у нее много подруг, интересная жизнь, она веселая, в то же время простая, без пафоса, внешность обычная. Но что-то в ней есть.И мне больно видеть их совместные фото. Хотела даже взломать ее. Чтоб не видеть больше. Понимаю что она лучше меня и променять ее на меня было бы глупо. Но блин вот нравится она. Как отвыкнуть, как забыть их обоих???? Или подписаться чтоб не было запретным плодом? Может надоест потом?
Может посмотрите на отрицательные качества этой подруги если они есть и сразу перестанете думать о ней
Вы уже ревнуете девушку к бывшему? То есть вам она нравится, расстраивает, когда кто-то тянет к ней свои лапищи?
Поясню чуть-чуть. Изначально мониторила его и ее чтобы знать врет он мне или нет, где он, с кем он, куда ездят и т.д. Сейчас понимаю что не могу от этого избавиться и что вижу её красивой интересной, хотя изначально было пох на неё.
Автор, поучитесь у нее. Что вам в ней кажется классным - попробуйте так же себя вести, станьте смелее, сделайте свою жизнь более интересной. Не копируйте, конечно, ее, но сам подход.