Помогите успокоиться
С парнем своим знакома очень много лет. На по 29. 5лет уговаривал замуж, согласилась. Его родители знают меня, мои родители его знают (в одном классе учились). Моя мама знает, что мы хотим пожениться и не против . Как его представить маме? А вдруг он ей не понравится? И она передумает начет нашей женитьбы? Я на нервах
Вам вроде 29,а не 16 лет.Вы до сих пор зависимы от мамы,или взрослая самостоятельная женщина?
... мои родители его знают (в одном классе учились)....Как его представить маме?
Что вы хотели сказать, автор?
может это кричит твое подсознание "он - не тот кто тебе нужен"?
Или тут речь про то, что жених приедет к вам и маме, и будет жить с вашей мамой.
Автор, вам рано замуж, вы, в свои 29 еще ребенок. Я вообще родителям не сказала что вышла замуж, хотя общаюсь с ними каждый день. Через год только узнали, мама по-ходу в документах моих рылась. Муж только другу сказал и все. Это только наше дело, я не обязана никого спрашивать, советоваться, нравится им или нет
Автор, вам рано замуж, вы, в свои 29 еще ребенок. Я вообще родителям не сказала что вышла замуж, хотя общаюсь с ними каждый день. Через год только узнали, мама по-ходу в документах моих рылась. Муж только другу сказал и все. Это только наше дело, я не обязана никого спрашивать, советоваться, нравится им или нет
Как *** можно не сказать родителям что вышла замуж ? Вы из маргинальной алкашеской семьи ,где всем пох?
Автор , вам ещё рано замуж. Подождите ещё лет 5. Может ваш мч прозреет, перестанет аленить и передумает на вас жениться!
Не выходите замуж. Вы не зрелый, не самостоятельный человек.
Сообщение было удалено
из маргинальной семьи, видимо, вы, раз у вас сразу об этом мысли. Я взрослый человек, у меня своя семья и я не обязана ни перед кем отчитываться, даже перед родителями. С МЧ мы задолго до официальной регистрации стали семьей