Такая вот странная ситуация в жизни у меня (28 лет, в/о, живу одна, отношения были и не одни). Отца в семье не было и я подсознательно всегда в мужчинам искала друга. Приятелей-мужчин было много (без интима и отношений). Чаще это были отношения «я вывалю тебя все проблемы, выслушай, посоветуй, скажи какая плохая», а когда мне помощь была нужна все такие друзья сливались. Все свои проблемы всегда решала сама и с помощью мужчин, с которыми именно в отношениях. После 25 лет необходимость в мужчинах-друзьях отпала, может повзрослела. И вот коллега (неплохо всегда общались и он нравится как мужчина) разводится (жена ушла после 5 лет брака, детей нет). Вроде у нас неплохие доверительные отношения. Делится человек, я выслушиваю, помогаю морально. Хочу, чтобы у него было все хорошо и чтобы не переживал. Но меня напрягает эта ситуация. Я женщина, я хочу, чтобы мои проблемы решали, меня выслушивали. Он не навязывается. Но гладя на него я чувствую себя немного униженной что ли...жилеткой какой-то. Подскажите такая моя реакция вообще нормальна? Как бы вы поступили по отношению к этому человеку? Не разводка. Всем спасибо за участие и советы.
Жаль что не разводка. Передумал отвечать.
Тьфу ты нах, я уж решила про реальную мужскую жилетку тема. А тут...
Ну значит вы лушевный человек,твызываете доверие. У нас есть с женой подруга, её обижают родственники, иногда приходит и рассказывает, нам не сложно выслушать, что то умное сказать, посоветовать или помочь чем можем. Ещё есть у меня интернет подруга, у неё также бывают проблемы, и мне по челоаечески её жаль, одна с двумя детьми, ничего плохого не вижу чтобы ромогать таким людям, добрым словом, словами поддержки. Автор, вам сложно сказать пару доьрых слов, подбодрить человека? Это же не интим услуги))))
Ну значит вы лушевный человек,твызываете доверие. У нас есть с женой подруга, её обижают родственники, иногда приходит и рассказывает, нам не сложно выслушать, что то умное сказать, посоветовать или помочь чем можем. Ещё есть у меня интернет подруга, у неё также бывают проблемы, и мне по челоаечески её жаль, одна с двумя детьми, ничего плохого не вижу чтобы ромогать таким людям, добрым словом, словами поддержки. Автор, вам сложно сказать пару доьрых слов, подбодрить человека? Это же не интим услуги))))
Да я понимаю, что не интим услуги. Он такого и не предложит. Просто хочется уже (к 30 то годам), чтобы во мне именно женщину видели, а не «своего парня».
Спасибо за ответ)
Да я понимаю, что не интим услуги. Он такого и не предложит. Просто хочется уже (к 30 то годам), чтобы во мне именно женщину видели, а не «своего парня».
Спасибо за ответ)
Эээ какие ваши годы, вы ещё молоды. А парня себе обязательно найдёте, главнле искать с умом. Я за 12 лет брака +4 до, понял что в Браке, главное это общение, а у вас оно явно на высоте))))). Так что удачи, и всегда пожалуйста)))))
Послушайте его несколько раз, но после не позволяйте больше жаловаться и ныть при вас. Только он начинает - и вы "а вот у меня". И ему поможете и вас в эту трясину окончательно не затянет.
У меня давно была знакомая, которая звонила и постоянно у нее что-то случалось, притом серьезное. Я слушала, пыталась ей помочь, а она каждый раз просто жаловалась, а после выливания своих сложностей в мои уши рассказывала какая я хорошая. Из вежливости меня хватило раз на 5. После я просто перестала брать трубку.
Спасибо за ответ)
глупая однако
мужчины не делят баб на "своих парней" и "женщин"
и при случае ваш приятель с удовольствием вас трахнет
если без обязательств)
Это очень плохо, что мужчина воспринимает вас только как друга, завязывайте с этой душевностью, она в отношениях вам не пригодится, никто не оценит
Я теперь прекращаю всякие отношения, когда мужик начинает ныть и "делиться" проблемами. Никому не помогаю. Я у себя одна, у меня тоже есть проблемы, которые почему то решаю я сама. А быть энергетическим донором и сливной ямой для негатива больше не намерена.
Раньше была как вы, автор. Но после того, как пару раз наблюдала такую картину, что со мной вот так "я не понимающая" обращалось ***, а потом вдруг волшебным образом оно расправляло перышки и у него вдруг откуда ни возьмись появлялись силы бежать и добиваться ту, которая плевать хотела на его проблемы и нос от него воротила. Вот тогда то я поняла, что все эти задушевные разговоры - пустое. Надо думать только о себе.
Я теперь прекращаю всякие отношения, когда мужик начинает ныть и "делиться" проблемами. Никому не помогаю. Я у себя одна, у меня тоже есть проблемы, которые почему то решаю я сама. А быть энергетическим донором и сливной ямой для негатива больше не намерена.
Раньше была как вы, автор. Но после того, как пару раз наблюдала такую картину, что со мной вот так "я не понимающая" обращалось ***, а потом вдруг волшебным образом оно расправляло перышки и у него вдруг откуда ни возьмись появлялись силы бежать и добиваться ту, которая плевать хотела на его проблемы и нос от него воротила. Вот тогда то я поняла, что все эти задушевные разговоры - пустое. Надо думать только о себе.
"я ЖЕ понимающая"
Молодец! Умница!