Начну с того, что я родилась с ДЦП + у меня серьезное заболевание сердечно - сосудистой системы, а так же вальгус. Я неплохо самостоятельно передвигаюсь, для человека с моим диагнозом и даже хожу в колледж, подробатываю, езжу за границу. Внешность у меня ужасная, многие говорят, что даже ФИО идиотское: Иванова Эльза Александровна. Я привыкла к насмешкам одноклассников и прочие, при этом была абсолютно уверена, что не могу понравится парням и не пыталась этого делать. Но, вот странность, разные парни признавались мне в любви трижды! Я была уверена, что это розыгрыш, но они подтверждал обратное. За одного я даже едва не вышла замуж и расстались мы по моей инициативе. Вопрос. Чем я, инвалид - уродина могла их привлечь?
вам нужен психиатр
привлекаешь своей доступностью. чем доступнее кажется женщина, тем больше на нее обращают внимание.
Почему вы думаете, что вас нельзя любить? Большинство баб не имеют диагноз, но ведут себя как инвалиды, а вы самостоятельная и жизнелюбивая
Может хорошо сосешь, мужики это любят
Потому, что зад - это часть тела, а ваша *** - это уже пошлость.
Анальное отверстие- это анатомичное название, где пошлость? Тебе мерещится
Так ты у них и спрашивай..
Что не ясного, мужчины любят, когда им сосут, нормальные мужчины делают куни. Женщины, хорошо делающие минет, всегда вне конкуренции. Всё по-взрослому. Почему Вы везде видите пошлость? Слово то какое-то, совдеповское...
Потому, что в теме я не ставила вопрос половых связей. Для девственниц это всегда муть. Но только те, которые не являются любопытными в распутной сфере.