Гость
Статьи
Мой парень женится, но …

Мой парень женится, но на другой

Вчера приехал мч грустный.Начали разговаривать.Он рассказал, что его родители против наших отношений(я с ними не знакома).Что мы вместе год и никаких телодвижений не живем вместе, ни кольца.На что сама его всегда сватала, пыталась разговорами он отшучивался и уходил.Но тут подключился отец.И они вместе нашли невесту и сказали вот поедем в Москву и мы тебя женим, покупаем кольцо и тд.Он не может пойти против родителей.Нашел компромисс и отец сказал, что хорошо даю тебе отсрочку на какое то н-ное количество времени.
С мч живем отдельно так как и у него огромные проблемы с бизнесом 24/7 в работе.Иногда домой приходит в 5 утра.Родители разозлились на этот факт и решили женить.

Он пришёл и сказал, что если решает это все то все норм и мы вместе, нет, то его женят.И мне быть готовой.Он живет настоящим и радуется каждому же со мной.А я не могу.Я не ем, не пью, не сплю.
Просто понимаю что в один прекрасный день он придёт со словами «я обручён».

Он же думает, о хорошем исходе мол выровняется и мы будем жить вместе и тд, или же родители отстанут от него.

Что мне делать?как дальше жить?

Пчелка
18 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Не слышала что такого у нас бывает;/
Принуждать сына женится на другой ?и все это из за бизнеса? :(
Смахивает немного на цыганский традиции,если вы так любите друг друга,почему парень ваш ничего не предпринимает? Если он бы хотел остаться с вами,он сразу бы взял вас за руку и повёл бы в ЗАГС, дабы доказать его родителям что любит вас
Мне вас сейчас по-женски жалко
Забирайте его и уезжайте чтоб родители не дозвонились

Автор

Простите конечно за грубость,но родители вашего возлюбленного какие-то дибильные.Человек сам должен решать с кем связывать всю дальнейшую жизнь.А родители своими решениями не должны портить личную жизнь своим детям.

Мой господин

Пчелка, ты ***?

Мой господин
Мой господин

Пчелка, ты ***?

Чер нильница?

Гостья

Так он южных кровей?Муслим еще поди?
Если вы русская, то нафиг он вам не нужен, он всегда будет плясать под дудку родителей и по их указу. Наплачетесь от их порядков и все равно сбежите.

Пчелка

Он православный, правда южных кровей

Мой господин
Пчелка

Он на тебе никогда не женится — слово родителей для них закон!

Гость

Выходите за муж за иностранца

Гостья
Пчелка

А. Ну дальше будет все, как я вам написала. Нафинг его.Бесперспективняк.

Гость

Радоваться и валить роняя тапки. Не участвовать в средневековой санта-барбаре, искать нормального парня, жить своей интересной, насыщенной жизнью. Парнище твой - откровенный лошара и тряпка, такого не жаль кинуть и забыть.

Гость

Что делать? Радоваться, что не вышли замуж за несамостоятельного дурака. Вас Бог уберег, свечку поставьте.

Гость

Уйти. Переломаться, перестрадать. Оценить позитивные стороны опыта. Любой опыт - это ваша ценность. Но связываться всерьез с таким гемором - значит не уважать, не любить себя, позволять хачам вытирать об себя ноги .. ты себя на помойке что ль нашла?
Я не ханжа, прикольно попробовать секс с мужчиной любой расы хоть с негром, хоть с калмыком, хоть с чукчей, хоть с медведем, я всегда за эксперименты. Но относитесь как к развлечению к связям такими традиционными, старообрядческими, отсталыми народами, как горцы и таджики и тому подобное. Ведь и они так же относятся к белым женщинам. Вы для них всего лишь развлечение. И рассчитывать связать свою судьбу с этой женоненавистнической, человеконенавистнической культурой - безумие.

Правдоруб

Ндя, и достанется же какому-нибудь русскому Васе такое "сокровище".

Гостья

Ну и зачем вам этот маменькин сынок, которые без родителей шага ступить не может? И это в 21 веке!

Гость

Мне кажется, это все вранье. Мч сам решил жениться на другой, а открыто сказать об этом автору не может. Вот и нашел такую отговорку: люблю только тебя, но вынужден жениться, пойми и прости.

Гость

Если южных кровей,то там против родителей не попрёшь.Хотя чего то мне кажется автор,что он вам по ушам ездит.Обычно в таких семьях уже давным давно всё обговорено и решено, а сейчас он просто кидает удочку на предмет того что бы вы были его любовницей,но решать вам конечно

Гость
Гость

Мне кажется, это все вранье. Мч сам решил жениться на другой, а открыто сказать об этом автору не может. Вот и нашел такую отговорку: люблю только тебя, но вынужден жениться, пойми и прости.

Чистая правда. Всё так и есть. Автор не понимают, что все мужики, которые разводят на секс до свадьбы - вруны и обманщики.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда. Всё так и есть. Автор не понимают, что все мужики, которые разводят на секс до свадьбы - вруны и обманщики.

Этот еще и на деньги пытается развести. Не видите чтоли - решить проблемы в бизнесе и все будет ок.

БЕГИ ДУРА !!!

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем