Мы общаемся с парнем, и он начал тему про голые фотки, я ему сказала , что не знаю как его бывшие, но я явно не буду кидать своё тело, хоть оно и красивое , потому что оно мое. А он говорит что ничего в этом такого нет. Это сейчас норма как я понимаю присылать свои письки сиськи тем кто нравится, с кем встречаетесь ? Объясните мне как до такого докатились
Нормально а если вы далеко
Деградирует народ, однако...
Ох молодежь пошла, мир рушится, антихрист грядёт, последние дни настали)
надо быть в неадеквате чтоб слать кому то интим фотки, потом будут по всему инету гулять
Свиньи. В жёны некого выбрать.
Выслать подобные фото в интернет это равносильно тому, что вы вышли голой на оживленную улицу. Если для кого то это нормально, то это ее(его) проблемы.
Если это фотки парня - я нормально отношусь, но свои фотки никуда не пересылаю и не выставляю. Да и вообще голая не фоткаюсь. Я занимаю уже определеную должность, прикидываю, что было бы если мои студенты в сети вылавливали мои голые фотки.
Голые фото делать, а еще и отправлять непонятно кому - бред. Я понимаю зачем полуголые девушки в инсту себя выкладывают, но тех кто отправляет полностью голые фото малознакомому может на бигборде распечатать и првесить - эффект тот же.
Сообщение было удалено
Да, это норма - у личностей психически ненормальных и/или с недостатками воспитания.
Да вполне. Я люблю своё тело и мне нечего стесняться.