расстались уже 5 лет назад.во время ссоры пощечину дала,и я ушел молча. не звонил и не писал. через 3 месяца написала извинения,я сказал ок и что может ко мне приехать.она сказала,что на работе,ну ок,так как на тот момент я с другой познакомился уже. значит она свой выбор сделала. в июне 2017 го я сам ей написал,когда вернулся со своей девушкой из путешествия.встретились,переспали, в конце сказал приятно было встретиться. ,посмотрела страницу вк и узнала,что у меня девушка есть,потом в течении года,или полутора писала всякую фигню типа : и не жалко тебе свою девушку? с людьми так не поступают. а потом целый монолог о ее обиде на меня. потом однажды знакомился я на сз,была переписка ,и эта самая переписка скринами была в лс у моей девушки,благо я тогда первый взял ее телефон и успел все удалить...с середины 2018 го тишина,только с др поздравляла....как думаете,больше не напишет?
Что за бред я только что прочла? Бедные девушки и бывшая и нынешняя. Искренне жаль что не ценят себя и радуются мудаку. Надеюсь у них все наладится)