Гость
Статьи
Подруга ближе, чем я

Подруга ближе, чем я

Здравствуйте! Мне 25 лет, моей девушке 19. Познакомились полтора года назад. Через 5 месяцев сделал предложение, она согласилась. А последние пол года живем вместе, снимаем квартиру.
Я люблю её. Нормально зарабатываю, ухаживаю, всегда всё в дом и для неё. Она тоже любит, отличная домохозяйка, хорошо учится. Меня беспокоит, что интернет подруга ей ближе, чем я. Пишут друг другу о каждом шаге, буквально. Даже когда едем куда-нибудь с ней вдвоем. Отправляют друг другу сердечки, слова, что любят друг друга и прочие слова поддержки. Прям на нашу переписку похоже. Ни дня без сообщения друг другу. У нее даже с сестрой нет таких близких отношений. Плюс у них идиотская тема ролевить. Выдумывают всякий бред про парней из аниме. Вроде не яой, а что-то близкое. Я ей говорил, что мне это неприятно. Сказала перестанет, а сама продолжает делать это скрытно, когда меня нет дома или сама на парах. Первые месяцы этого не было, мы были вдвоём и никто больше не нужен. Я тоже подзабил на друзей. Я понимаю, что она так жила до меня, но почему это вернулось? Неужели ей чего-то стало не хватает? Или это просто детство в *** играет? Привычка? Зачем все эти анимешные парни, если есть парень реальный?
У меня уже опускаются руки. Когда она мне что-то рассказывает, жалуется, просит помочь, я уже не хочу ничего делать, потому что первым делом она обращается к ней и получает поддержу и советы от неё. Когда пишет или говорит, что любит сразу вспоминаю их сердечки и люблю друг другу. Я стал чувствовать себя вторым.

Артём
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто первый пишет, ваша девушка или та???? вы замечали
может ваша просто дает обратную связь по запросу, так как у них какое-то общее дело?

Гость

автор, вы проницательны или не очень?
вы видели ту девушку, вы знаете сколько ей лет?

Гость

проблема не стоит выеденного яйца ,потому что очень сильно преувеличена...
людям приписываются привязанности там, где есть только деловой расчет
(мое мнение)

Гость

Ревнивый, помогать не хочет, поддерживать не хочет, увлечения и дружбу запрещает. А нах рен ты ей сдался такой?

Артем

Не могу точно сказать кто первый пишет.
Они одногодки. В реале не виделись. Я тоже её не видел соответсвенно. Сомнений, что это девушка нет. На счет проницательности не могу ответить.
Я всё делаю. Согласен, что ревнивый, подавляю эту гадость. Первое время вообще ревности не было.

Гость

Автор, вы ей сделали предложение, как вы пишите, так почему до сих пор не женаты?

Артем

Отложили, пока не доучится. Сама настояла. И денег подкопим.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы