Привет.
Я влюбилась в бывшего мужчину моей мамы. Они встречались раньше, пока мне было 10-16 лет. Тогда между нами ничего не было, даже намеков. Потом они разошлись, а мы продолжили общаться, и как-то после одной ссоры в школе и дома, я пришла к нему вечером и все случилось. В итоге мы встречаемся, нам хорошо, но я впадаю в панику, когда думаю о том, что мама узнает, ведь она подумает, что он ушел из-за меня, а на деле они разошлись из-за ее характера.
Что делать?
Вы с какого города? Напишите его контакты,для правоохранительных органов.
Только скрывать это. Если у вашей мамы скверный характер, то она отравит вам жизнь.
Автор, живите с ним счастливо, только матери-алкоголичке не говорите!
Трын/дец, и скока ж ему лет? 45?
Да....
Ситуэйшн...
Лучше бы ,конечно,поговорить с мамой,рассказать ей все,чтобы потом не было как обухом по голове.
Но если вы не планируете серьезных отношений и есть вероятность что мама об этом никогда не узнает...То можно и надеяться.
А лучше бы с ним и вовсе ничего не начинать.Есть вероятность что ваши отношения-не месть вашей маме с его стороны?
Да....
Ситуэйшн...
Лучше бы ,конечно,поговорить с мамой,рассказать ей все,чтобы потом не было как обухом по голове.
Но если вы не планируете серьезных отношений и есть вероятность что мама об этом никогда не узнает...То можно и надеяться.
А лучше бы с ним и вовсе ничего не начинать.Есть вероятность что ваши отношения-не месть вашей маме с его стороны?
Инициатива была моя, он мне давно нравился
А есть вероятность, что мама как-то узнает?
Мне кажется лучше просто тихо встречаться, раз так нравится и все.
Вообще не важно какой у мамы характер, любая мама будет недовольна разницей в возрасте, бояться, что её дочь используют, а тут ещё и её бывший. Лучше маму от таких новостей оградить. Для всех лучше)) может вы повстречаемся и само пройдет.
Шикарный вариант у мужика и маму шпёхал и дочку теперь пежит....
Автор он вам не рассказывал кто лучше вы или мама минетят?
Блин завидую..... Всё таки в *** с дочками что есть хорошее.