Стали вместе жить с парнем и я постепенно начала замечать, будто бы устаю сильнее. Я плохо высыпаюсь, стала хуже выглядеть. Будто бы женственность теряю. Я не знаю, как это состояние точнее объяснить. Я в отношениях себя чувствую больше мамой какой-то, постирать, приготовить, убрать. Хотя он тоже иногда моет посуду. Жениться он не хочет и сказал, что если я не буду развиваться в плане учёбы и работы, то нам не по пути. Секс 1-2 раза в неделю, быстрый. У меня ещё со здоровьем небольшие проблемы, а я их откладываю постоянно из-за бытовых дел и учёбы. Очень устаю, плюс, да, проблемы со щитовидной, мне 25, вроде бы должна быть полна энергии, но все наоборот. И мы живём в маленькой квартире, которую он снимает. Тут даже нет стены между кухней и комнатой. Места немного совсем. И он не строит планов, например, на переезд куда-то в другое жилище. Максимальные планы-- это что мы будем делать на выходных. Мне кажется, я ошиблась в выборе... Тема не разводка, пишу свои мысли
В чем вопрос?
такое ощущение, что вы отсветственность за свою жизнь отдали другому человеку. и обслуживаете его в надежде, что он вам какой-то план построит. у вас у самой-то какой план в жизни? зачем вы вязались в его обслуживание - конечно вы устаете, учась, работая и обслуживая этого пререростка.
вам надо самой повзрослеть и определисться с вашими целями и ценностями. и научиться брать ответственность за себя и свою жизнь в свои руки.
непонятно.он прислугу взял с функциями секс-услуг? Вот что в нем вас привлекает? Благодарны. как щенок. которого в дом взяли?
Как можно ради готовки жрачки туманному жениху забить на проблемы со здоровьем? Он то себе лошадь ещё найдёт, а вы куда с покосившимся здоровьем? Учеба, работа и Ваше здоровье должно быть у вас на первом месте с кем бы вы не жили. А вот готовить чужому человеку это только по вашему ахуительному желанию
Хм. вам с мужиком живется хуже чем без него... Ясен хрен ты ошиблась где-то.
такое ощущение, что вы отсветственность за свою жизнь отдали другому человеку. и обслуживаете его в надежде, что он вам какой-то план построит. у вас у самой-то какой план в жизни? зачем вы вязались в его обслуживание - конечно вы устаете, учась, работая и обслуживая этого пререростка.
вам надо самой повзрослеть и определисться с вашими целями и ценностями. и научиться брать ответственность за себя и свою жизнь в свои руки.
Не зря же мужчина настаивает на обучении автора и ее развитии.
Лечите щитовидку сначала или ничего не изменится.Откуда вам брать силы на учебу,если изза щитовидки вы плохо себя чувствуете
А женственность это типа лежать на кровати, ничего не делать и чтобы всё приносили на серебреном подносе?
Бедные девки, кто ж вас заставляет то эту лямку тянуть. Вроде рабство отменили давно, а вы все тащитесь в эти бытовые сети, как будто палками вас туда гонят. Ни любви, ни радости, никаких плюшек вроде нет, так что вас заставляет, не пойму?
Почитаешь,все такие умные советы дают,где же вы находите таких сказочных мужчин которые делают все за вас?На против нашего дома стоит другая многоэтажка и по вечерам практически в каждом окне женщины-девушки стоят у плиты или пылесосят,убирают,пока дети гасают по квартире.Когда меня заедает быт и муж хазел я выхожу на балкон с чашечкой горячего чаю,смотрю в соседние окошки и прям бальзам на душу.
Почитаешь,все такие умные советы дают,где же вы находите таких сказочных мужчин которые делают все за вас?На против нашего дома стоит другая многоэтажка и по вечерам практически в каждом окне женщины-девушки стоят у плиты или пылесосят,убирают,пока дети гасают по квартире.Когда меня заедает быт и муж хазел я выхожу на балкон с чашечкой горячего чаю,смотрю в соседние окошки и прям бальзам на душу.
Ноу ноу...мы не в сказке и за нас никто ничего не делает. Но! Когда я ВСТРЕЧАЛАСЬ со своим будующим мужем (да и с другими) я была именно принцесса. До брака я не приготовила даже салата из помидор и растительного масла. Ты мужчина-ты крутись, а я посмотрю стоишь ли ты того чтобы я от тебя детей родила и была хозяйкой на твоей кухне.
А деве в открытую говорят "ты не мой вариант", а она кашеварит пуще прежнего, доказывая "нет-нет, тебе показалось-я твой вариант, посмотри как я умею". На самом деле, этому парню надо сказать "спасибо" за то, что он зная что эта девушка вряд ли будет его женой всё-равно говорит ей "развивайся"
Ноу ноу...мы не в сказке и за нас никто ничего не делает. Но! Когда я ВСТРЕЧАЛАСЬ со своим будующим мужем (да и с другими) я была именно принцесса. До брака я не приготовила даже салата из помидор и растительного масла. Ты мужчина-ты крутись, а я посмотрю стоишь ли ты того чтобы я от тебя детей родила и была хозяйкой на твоей кухне.
А деве в открытую говорят "ты не мой вариант", а она кашеварит пуще прежнего, доказывая "нет-нет, тебе показалось-я твой вариант, посмотри как я умею". На самом деле, этому парню надо сказать "спасибо" за то, что он зная что эта девушка вряд ли будет его женой всё-равно говорит ей "развивайся"
Понятно, что при встречаниях мужчина больше выкладывается. Но это не повод после свадьбы брать всё на себя. Смысл какой?
Добро пожаловать в обычный типичный мир женской доли))) это наша судьба) быть просто рабыней) но парень не айс , честно скажу, совсем не поддерживает (( дальше только хуже. Лучше расстаться( если сможешь ( все таки глаза хоть иногда должны сиять у нас , даже несмотря на грязные их носки
Сообщение было удалено
Я очень чувствительный и всегда знаю, когда рядом со мной стоит девушка, а когда женщина. От девушки идет очень сильный заряд, если она еще не спала с парнем. От женщины идет высосанная энергия. Но есть но: если женщина замужем и муж ее любит и она его тоже- там у обоих есть заряд и они друг-друга заряжают. Если женщина за мужем и муж не заботится о ней- в разъездах, в морях и т.д она теряет энергию тоже. А тем более если женщина спит не с мужем а с сожителем- то там вообще энергетическое истощение у женщины происходит. так как мужчина не любит. любовь мужчины проявляется в ответсвенности он женится и берет все расходы на себя и заботится. а женщина в ответ тогда заботится о нем- рожает детей. воспитывает их и помогает во всем мужу. у вас нет взаимной отдачи. и да- вы очень ошиблись с выбором и особенно в том. что не вышли вначале замуж прежде чем заниматься этими делами