Гость
Статьи
Нет энергии и …

Нет энергии и женственности

Стали вместе жить с парнем и я постепенно начала замечать, будто бы устаю сильнее. Я плохо высыпаюсь, стала хуже выглядеть. Будто бы женственность теряю. Я не знаю, как это состояние точнее объяснить. Я в отношениях себя чувствую больше мамой какой-то, постирать, приготовить, убрать. Хотя он тоже иногда моет посуду. Жениться он не хочет и сказал, что если я не буду развиваться в плане учёбы и работы, то нам не по пути. Секс 1-2 раза в неделю, быстрый. У меня ещё со здоровьем небольшие проблемы, а я их откладываю постоянно из-за бытовых дел и учёбы. Очень устаю, плюс, да, проблемы со щитовидной, мне 25, вроде бы должна быть полна энергии, но все наоборот. И мы живём в маленькой квартире, которую он снимает. Тут даже нет стены между кухней и комнатой. Места немного совсем. И он не строит планов, например, на переезд куда-то в другое жилище. Максимальные планы-- это что мы будем делать на выходных. Мне кажется, я ошиблась в выборе... Тема не разводка, пишу свои мысли

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Красотка

В чем вопрос?

Гость

такое ощущение, что вы отсветственность за свою жизнь отдали другому человеку. и обслуживаете его в надежде, что он вам какой-то план построит. у вас у самой-то какой план в жизни? зачем вы вязались в его обслуживание - конечно вы устаете, учась, работая и обслуживая этого пререростка.
вам надо самой повзрослеть и определисться с вашими целями и ценностями. и научиться брать ответственность за себя и свою жизнь в свои руки.

Гость

непонятно.он прислугу взял с функциями секс-услуг? Вот что в нем вас привлекает? Благодарны. как щенок. которого в дом взяли?

Гость

Как можно ради готовки жрачки туманному жениху забить на проблемы со здоровьем? Он то себе лошадь ещё найдёт, а вы куда с покосившимся здоровьем? Учеба, работа и Ваше здоровье должно быть у вас на первом месте с кем бы вы не жили. А вот готовить чужому человеку это только по вашему ахуительному желанию

Дубинушка

Хм. вам с мужиком живется хуже чем без него... Ясен хрен ты ошиблась где-то.

Гостья
Гость

такое ощущение, что вы отсветственность за свою жизнь отдали другому человеку. и обслуживаете его в надежде, что он вам какой-то план построит. у вас у самой-то какой план в жизни? зачем вы вязались в его обслуживание - конечно вы устаете, учась, работая и обслуживая этого пререростка.
вам надо самой повзрослеть и определисться с вашими целями и ценностями. и научиться брать ответственность за себя и свою жизнь в свои руки.

Не зря же мужчина настаивает на обучении автора и ее развитии.

Оля

Лечите щитовидку сначала или ничего не изменится.Откуда вам брать силы на учебу,если изза щитовидки вы плохо себя чувствуете

Гость
Гостья

Не зря же мужчина настаивает на обучении автора и ее развитии.

странно только, что он настаивает на том, чтобы она его как маменька обслуживала. она стирает, убирает и готовит, а он иногда (!) моет посуду.
как он вообще при таком раскладе смеет на чем-то настаивать?

Гость

А женственность это типа лежать на кровати, ничего не делать и чтобы всё приносили на серебреном подносе?

НА

Бедные девки, кто ж вас заставляет то эту лямку тянуть. Вроде рабство отменили давно, а вы все тащитесь в эти бытовые сети, как будто палками вас туда гонят. Ни любви, ни радости, никаких плюшек вроде нет, так что вас заставляет, не пойму?

Гость
Гость

А женственность это типа лежать на кровати, ничего не делать и чтобы всё приносили на серебреном подносе?

да это и есть женственность,а он ее упохал

Черный опиум

Почитаешь,все такие умные советы дают,где же вы находите таких сказочных мужчин которые делают все за вас?На против нашего дома стоит другая многоэтажка и по вечерам практически в каждом окне женщины-девушки стоят у плиты или пылесосят,убирают,пока дети гасают по квартире.Когда меня заедает быт и муж хазел я выхожу на балкон с чашечкой горячего чаю,смотрю в соседние окошки и прям бальзам на душу.

Гость
Черный опиум

Почитаешь,все такие умные советы дают,где же вы находите таких сказочных мужчин которые делают все за вас?На против нашего дома стоит другая многоэтажка и по вечерам практически в каждом окне женщины-девушки стоят у плиты или пылесосят,убирают,пока дети гасают по квартире.Когда меня заедает быт и муж хазел я выхожу на балкон с чашечкой горячего чаю,смотрю в соседние окошки и прям бальзам на душу.

Ноу ноу...мы не в сказке и за нас никто ничего не делает. Но! Когда я ВСТРЕЧАЛАСЬ со своим будующим мужем (да и с другими) я была именно принцесса. До брака я не приготовила даже салата из помидор и растительного масла. Ты мужчина-ты крутись, а я посмотрю стоишь ли ты того чтобы я от тебя детей родила и была хозяйкой на твоей кухне.
А деве в открытую говорят "ты не мой вариант", а она кашеварит пуще прежнего, доказывая "нет-нет, тебе показалось-я твой вариант, посмотри как я умею". На самом деле, этому парню надо сказать "спасибо" за то, что он зная что эта девушка вряд ли будет его женой всё-равно говорит ей "развивайся"

Красотка
Гость

Ноу ноу...мы не в сказке и за нас никто ничего не делает. Но! Когда я ВСТРЕЧАЛАСЬ со своим будующим мужем (да и с другими) я была именно принцесса. До брака я не приготовила даже салата из помидор и растительного масла. Ты мужчина-ты крутись, а я посмотрю стоишь ли ты того чтобы я от тебя детей родила и была хозяйкой на твоей кухне.
А деве в открытую говорят "ты не мой вариант", а она кашеварит пуще прежнего, доказывая "нет-нет, тебе показалось-я твой вариант, посмотри как я умею". На самом деле, этому парню надо сказать "спасибо" за то, что он зная что эта девушка вряд ли будет его женой всё-равно говорит ей "развивайся"

Понятно, что при встречаниях мужчина больше выкладывается. Но это не повод после свадьбы брать всё на себя. Смысл какой?

Гость

Добро пожаловать в обычный типичный мир женской доли))) это наша судьба) быть просто рабыней) но парень не айс , честно скажу, совсем не поддерживает (( дальше только хуже. Лучше расстаться( если сможешь ( все таки глаза хоть иногда должны сиять у нас , даже несмотря на грязные их носки

Гость
Красотка

Понятно, что при встречаниях мужчина больше выкладывается. Но это не повод после свадьбы брать всё на себя. Смысл какой?

Почему всё и на себя?

Ангел
Автор

Сообщение было удалено

Я очень чувствительный и всегда знаю, когда рядом со мной стоит девушка, а когда женщина. От девушки идет очень сильный заряд, если она еще не спала с парнем. От женщины идет высосанная энергия. Но есть но: если женщина замужем и муж ее любит и она его тоже- там у обоих есть заряд и они друг-друга заряжают. Если женщина за мужем и муж не заботится о ней- в разъездах, в морях и т.д она теряет энергию тоже. А тем более если женщина спит не с мужем а с сожителем- то там вообще энергетическое истощение у женщины происходит. так как мужчина не любит. любовь мужчины проявляется в ответсвенности он женится и берет все расходы на себя и заботится. а женщина в ответ тогда заботится о нем- рожает детей. воспитывает их и помогает во всем мужу. у вас нет взаимной отдачи. и да- вы очень ошиблись с выбором и особенно в том. что не вышли вначале замуж прежде чем заниматься этими делами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: