Гость
Статьи
Ударила девушка

Ударила девушка

В ходе ссоры моя девушка на эмоциях стукнула меня скалкой по голове. Я подавил в себе желание ответить, но ощущение после этого поганое. По моему мнению она была в целом не права в споре, так еще и руки распустила. Извинилась потом, но что мне от её извинений. Я, если честно, даже в какой-то растерянности пребываю до сих пор. Меня? Да еще и скалкой, и это при условии что я никогда на неё руку не поднимал. Как себя вести после этого с ней? Даже в мыслях не было, что такая ситуация может произойти. Ещё шишка появилась на виске немалая, видать приложилась она нормально так. Даже поныть об этом толком не с кем. Только вам и расскажешь на форуме, друзьям нельзя.

Коля
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

😂
Ну если один раз уже ударила, то будет и второй и третий)))
Держитесь
А во время ссоры, первым скалку хватайте))))

Кто то

Что вы ей такого сказали?

Это Я

Значит заслужил!
Эх мужики пошли недотроги🤣🤣🤣
Надо когда то и скалой получать!

гость

пятнадцать плетей и принудительная депортация из жилплощади на свежий воздух без права переписки.

Гость926327
Коля

Сообщение было удалено

Даже забавно, если честно)))) заявите на нее в полицию , снимите побои :D
А если серьезно, как только женщина начинает бить мужчину, орать матом и прочее, она перестает быть женщиной для него. Она дает вам зеленый свет, теперь вы смело можете ударить ее, она превратит вас из порядочного мужчины в среднестатистического бьющего женщин. А потом полезет на форумы "меня бьет муж"
Если еще раз такое повторится, бегите. Не для того ваша мама воспитывала достойного мужчину

гость
Это Я

Сообщение было удалено

тебе, женло, десять плетей за подстрекательство. соучастницей пойдешь.

гость
Луиза

Сообщение было удалено

а тебе ваще коленом под зад...

Гостья

Ох и оторвутся на тебе сейчас мужененавистницы)))))) если их бьет парень, так бегут мамочке рыдать. Почему мужик должен ваше быдлячество терпеть? Самим не противно жить с мужиком, которого хочешь ударить? Уйди, пореви, обидься и т. д., но оставайся женщиной!

Гость

И что ты теперь как (настоящий мужчина) будешь терпеть и ждать пока эта припадочная тебя не покалечит или вообще не убьет?

тёщенька

сам виноват! довел значит. она же Девушка, ей можно! тебе надо загладить свою вину, купи ей цветов, торт, новую скалку потяжелее и скажи ей что ты ее любишь и не обижаешься за побои. ты же мужчина, ты должен терпеть. она может делать что хочет, хоть ноги об тебя вытирать, она же Женщина! скажи спасибо что вообще позволяет тебе находиться рядом с ней

Гостья
тёщенька

сам виноват! довел значит. она же Девушка, ей можно! тебе надо загладить свою вину, купи ей цветов, торт, новую скалку потяжелее и скажи ей что ты ее любишь и не обижаешься за побои. ты же мужчина, ты должен терпеть. она может делать что хочет, хоть ноги об тебя вытирать, она же Женщина! скажи спасибо что вообще позволяет тебе находиться рядом с ней

:DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гость

Она поехавшая, скалкой по виску...Могла и убить. Выкинь ее срочно, пока не залетела и найди нормальную.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

С каких пор дырка между ног позволяет нарушать законы ?

Гость

даже вижу эту пару в будущем))))))) он с друзьями на футболе, а она его за шкварник THIS IS ДОМОООООЙ

Гость

автор, ты хоть извинился перед ней за то что испортил ей настроение?

Гость
Гость

С каких пор дырка между ног позволяет нарушать законы ?

вообще-то законы созданы чтобы защищать Женщин от мужла, а не наоборот

Гость
Гость

вообще-то законы созданы чтобы защищать Женщин от мужла, а не наоборот

Вообще то законы созданы чтобы защищать людей от покушений на их имущество здоровье и жизнь.

Гость

Ты бросишь ее и без этого форума

Гость
Гость

Вообще то законы созданы чтобы защищать людей от покушений на их имущество здоровье и жизнь.

вот именно, людей! а *** - это кoзлы, а не люди! все! позвони в полицию, они тебе тоже самое скажут и еще и посмеются над тобой. у меня есть знакомый мент, так что лучше не спорь со мной

Гость

Если она просит прощения, раскаивается, поняла что что то не то сделала, то можно дать шанс, но все равно осадочек никуда не денешь. Повторится, то видимо придется ее пыл отстудить парой пощечин и наверное, уходить.

Гость

ударила - сам виноват. ты кто? никто и звать никак. а она девушка, ей можно

Принц на белом коне

Если женщина подняла руку на мужчину - можно ей дать по щам в ответ.

Гость

у парня беда, его женщина лупасит, а вы тут хиханьки да хаханьки

Гость
Гость

в сексуальн рабство попал

Гость
Гость

вот именно, людей! а *** - это кoзлы, а не люди! все! позвони в полицию, они тебе тоже самое скажут и еще и посмеются над тобой. у меня есть знакомый мент, так что лучше не спорь со мной

Курица не птица женщина не человек. ) А про ментов рассказывай кому другому. У меня много знакомых в полиции. Они от таких историй не ржут а слюной давятся. Им это золотые палки в отчетах. Тут при желании вполне можно раскрутить и покушение на убийство.

Гость

Если серьёзно, то в институте была в нашей компании странная парочка. Девка неадекватная. Постоянно колотила парня. Могла чем-то тяжёлым в него запустить. Он "сдачу" никогда не давал. Любил, ее, дурачоок.

Гость

Надо было дать ей по рукам , дать отпор , вы же не ответили ей ничего , ждите следующего раза , или у вас войдёт это в привычку и у ваших детей потом ,или вы расстанетесь в любом случае . Со своими детьми она будет поступать также, что то не понравилось - взяла и избила ,так что с ней всё понятно.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Проеб_и ей по почкам и печени - минимум по два раза, но чтобы следов НЕ было. По еПа_льнику ее не бей. Намотай на кулаки х/б материю. Для баб - если ты НЕ ответил - ты для них ДНО, об которое вытерли ноги

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Баье - это гав_но и дерь_мо. С бабьем можно делать все, что угодно - можно бабу бензином облить и поджечт, и в прорубь зимой выкинуть в одежде, а потом вытащить и пусть идет в мороз км. 15-20 пешком, можно еще бабе залить расплавленным оловом - глаза, уши, нос и поганый рот , вякующей псины

Гость

Я бы написал заявление в полицию. Сначала бы типо, обсудил, под скрытую камеру, что она "дает обещание больше тебя не бить, вот один раз и всё!", а потом - заявление, с приложением видео.

Не карая преступника, ты становишься его соучастником.

❤️

А чего все тему обсуждают без автора? Автор написал разводку, и хихикает в сторонке с комментов))

Картман

значит так, сейчас научу
бьешь ее с головы, чтобы нос разбить
потом с пыра "на с*ка"
и добиваешь ногами лежачую
пока будет в несознанке можешь успеть присунуть

Гость
Гость

У парня беда, его женщина перестала быть женщиной, и вообще оказалась совершенно незнакомым человеком.
Это реальная беда.

Гость

а если бы она молотком ё6нула? или ножом? бабы как животные, себя не контролируют, им даже скалку доверить нельзя

Принц на белом коне

Если женщина ударила, а мужчина не ответил: это безвозвратная потеря уважения.
Нужно обязательно ответить.
И после ответа не испытывать никакого чувства вины, не извиняться принципиально.

Гость
тёщенька

Надеюсь это шутка

Гость

Ответь словами и старайся блокать и скажи ещё раз и ты вылитеш из моей жизни и квартиры

Гость
Это Я

Значит заслужил!
Эх мужики пошли недотроги🤣🤣🤣
Надо когда то и скалой получать!

Ты конченная?

Гость
тёщенька

Выйди из мира, ты его делаешь только хуже. Я бы посмотрел, как во время соры тебя муж ударит. Хотел бы я ему твой совет дать, как поступить ему стоит. Сидеть и ждать, когда ты извиняться будешь за то что он тебя ударил с тортиком в руках. Он же мужчина ему можно, мужчины от рождения не уравновешенные, плюс армия их такими делает. Думай что пишешь, а потом пиши животное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: