Москвички,где вы познакомились со своими мужьями?Интернет-место сомнительное,клубы тоже.Где знакомиться?
были знакомы наши бабушки\дедушки, папы/мамы - в детском садике
ГДЕ, ГДЕ...ТАК И ХОЦЦА В РИФМУ ОТВЕТИТЬ))
Да. Которые нас и сосватали. И приданое было готово еще с младенчества! Квартиры, дачи, машины. Обо всем нужно думать заранее!
Иронизируете? А я правду написала. Знали друг друга по работе родственники и понимали, что мы - одного круга ( в этом выражении ничего плохого не вижу, истории этой 35 лет, наш семейный уже стаж, дочь выдавала за муж так же)
Однокурсники. Вместе учились в университете.
Во дворе своего института. Вернее, это он меня там нашел. Специально пришел знакомиться со студентками.
На стройке
На работе !Он был моим начальником ))
Я со своей бывшей женой на улице познакомился. В парке. Так это было нормально, а сейчас к девушкам подходишь и они в шоке, дар речи теряют. Как же, посмел оторвать их от любимого телефона.
Да в Москве полно мужиков, вон узбеки, таджики - с удовольствием знакомятся с москвичками. Знаю много таких примеров - счастливые семьи, по двое-трое детишек
Зачем тебе муж, чё ты с ним делать будешь?
В МГУ учились, там и познакомились. Разные факультеты, моя одногруппница вышла замуж за него одногруппника.
Мы в деревне у бабушки познакомились.Туда на лето родители отправляли. Мне года три было, когда стали отпускать гулять. Наверно, тогда, мы этого не помним. Я с его двоюродными сестрами дружила. Летом много детей было, всем внуков привозили.
Познакомились в клубе на рок концерте. Совершенно случайно и очень странно - оба по клубам не ходим и были первый раз , познакомились через друзей считайте.
В Питере лучше всего знакомиться на учёбе
Да в Москве полно мужиков, вон узбеки, таджики - с удовольствием знакомятся с москвичками. Знаю много таких примеров - счастливые семьи, по двое-трое детишек
У ваших узбеков таджиков помимо семьи в рашке ещё две три семьи у себя в Таджикистане Узбекистане, че вы тут рассказываете сказки. Они прописку московскую здесь ищут, деньги зарабатывают и своих страшных узбечек кормят на заработанные деньги. Насмешили
Присылай телефон сразу в личку
С двумя бывшими на работе. С нынешним — жил на соседней улице. Знакомы очень давно, но как семью друг друга долго не рассматривали.
Приятельница так замуж вышла, я сразу оптом все грехи своим бывшим и простила, что я право слово на святых людей так обижалась—то? Мелочи право слово, ну подумаешь один вообще годами не работал, а второй не мог пройти мимо ни одной юбки. И из—за таких недоразумений я на развод подавала? Вооот дура—то! Там реально кошмар у приятельницы. Настоящий.
Приятельница так замуж вышла, я сразу оптом все грехи своим бывшим и простила, что я право слово на святых людей так обижалась—то? Мелочи право слово, ну подумаешь один вообще годами не работал, а второй не мог пройти мимо ни одной юбки. И из—за таких недоразумений я на развод подавала? Вооот дура—то! Там реально кошмар у приятельницы. Настоящий.
А что у неё, расскажите, интересно?