Познакомились по интернету, было много общих интересов, ну и начали встречаться. Повстречались пару месяцев и ОН МЕНЯ БРОСИЛ!
Не могу никак найти причину такого поступка! Я ведь ухаживала за собой, помогала решить его проблемы, кормила, дарила хорошие подарки на все праздники, жертвовала встречами с подругами чтобы погулять с ним, (единственный мой минус я пару раз разговаривала про будущее и узнавала у него есть ли в нём я) а в ответ НИ разу не получила даже цветка! Он мне ни разу так ничего и не подарил! Мы с ним гуляли на улице (в мороз -30) или сидели у меня дома и пили чай, он же даже в кофейню меня ни разу не сводил! За то любил разговаривать на интимные темы и лапать меня!
Бросил он меня по переписке написав «я тебя не достоин, я *** что бросаю такую как ты, я тебя не потяну в моральном плане, у меня нет времени на тебя» И самое ужасное что за день до этого мы гуляли с ним и он вёл себя как обычно и даже распускал руки! Ещё за день он гулял со своей лучшей подругой (у которой есть парень) и я не знаю повлияла она на его решение или нет.
Уже год прошёл, но я так и не поняла какова была причина его расставания со мной? И как отойти после таких тяжёлых отношений?
Правильно муж говорит. Баба, она дура не потому что дура, а потому что баба.
Ну разводонька же, да? Не верю, что существуют настолько идиотки...
Ох, если кратко, то вы неправильно вели себя во всем. "Помогала решить его проблемы, кормила, дарила хорошие подарки на все праздники, жертвовала встречами с подругами чтобы погулять с ним" - так делать нельзя. Вы лишали его возможности быть мужчиной рядом с вами. Вы стали ему своего рода "мамой". Ну какие отношения могут быть с "мамой"? Поэтому и бросил.
Или, что тоже вероятно, просто тупо ждал, когда дадите, а вы все не давали. Но нашлась та, которая дала.
В любом случае, из прочитанного не видна его любовь к вам. Даже особо сильной симпатии не видно. Так, девочка на погулять. И если вы не можете отойти уже целый год, то хз. Может, к психотерапевту?
Автор, у меня точно такие же отношения закончились буквально 2 дня назад. Познакомились месяц назад, с первого дня бешеная страсть и влюбленность, обоюдная, громкие слова с его стороны "идеальная пара", "химия", что он бредит мной, мужчина на первый взгляд серьезный и целеустремленный, не пикапер какой-то. После секса его пыл немного спал, хотя с моей стороны была всё и страсть, я очень страстная женщина и массаж и извиняюсь за грубость минеты с проглотом. У меня просто снесло крышу от человека. Нам около 40 лет, и ему, и мне. Все шло хорошо около месяца, много мне писал, встречались примерно 2 раза в неделю,но секса было мало. Я почувствовала холод и вызвала его на разговор, но он особо ничего не объяснив намекнул что не забыл предыдущие отношения, сказал что не сможет мне дать того, что я хочу. 2 дня он мне не пишет и не звонит, это конец. Я просто в шоковом состоянии, так как все неожиданно получилось и не предвещало, до расставания он уезжал на 3 дня к родным, присылал мне фотки из поездки, говорил, что приедет и крепко обнимет, в день расставания писал мне, что я самая лучшая. И потом такое, как собрать себя по кускам, сердце разбито.Умом понимаю, что это жизнь и я ему чем-то не подошла, может не хотел обидеть меня и лицемерил, но сердце отказывается верить. Не было бы ложных надежд с его стороны, разговоров о будущем, можно было бы понять все. Поддержите, так говняно на душе, как можно так играть чувствами другого человека, не понимаю.
Автор, у меня точно такие же отношения закончились буквально 2 дня назад. Познакомились месяц назад, с первого дня бешеная страсть и влюбленность, обоюдная, громкие слова с его стороны "идеальная пара", "химия", что он бредит мной, мужчина на первый взгляд серьезный и целеустремленный, не пикапер какой-то. После секса его пыл немного спал, хотя с моей стороны была всё и страсть, я очень страстная женщина и массаж и извиняюсь за грубость минеты с проглотом. У меня просто снесло крышу от человека. Нам около 40 лет, и ему, и мне. Все шло хорошо около месяца, много мне писал, встречались примерно 2 раза в неделю,но секса было мало. Я почувствовала холод и вызвала его на разговор, но он особо ничего не объяснив намекнул что не забыл предыдущие отношения, сказал что не сможет мне дать того, что я хочу. 2 дня он мне не пишет и не звонит, это конец. Я просто в шоковом состоянии, так как все неожиданно получилось и не предвещало, до расставания он уезжал на 3 дня к родным, присылал мне фотки из поездки, говорил, что приедет и крепко обнимет, в день расставания писал мне, что я самая лучшая. И потом такое, как собрать себя по кускам, сердце разбито.Умом понимаю, что это жизнь и я ему чем-то не подошла, может не хотел обидеть меня и лицемерил, но сердце отказывается верить. Не было бы ложных надежд с его стороны, разговоров о будущем, можно было бы понять все. Поддержите, так говняно на душе, как можно так играть чувствами другого человека, не понимаю.
С проглотом говорите.
Вот ответ: не может обеспечить. Просто может погулять. А бабы есть бабы,крыша быстро уезжает. А когда приезжает становится плохо. Всегда надо иметь трезвую голову.
Ох, если кратко, то вы неправильно вели себя во всем. "Помогала решить его проблемы, кормила, дарила хорошие подарки на все праздники, жертвовала встречами с подругами чтобы погулять с ним" - так делать нельзя. Вы лишали его возможности быть мужчиной рядом с вами. Вы стали ему своего рода "мамой". Ну какие отношения могут быть с "мамой"? Поэтому и бросил.
Или, что тоже вероятно, просто тупо ждал, когда дадите, а вы все не давали. Но нашлась та, которая дала.
В любом случае, из прочитанного не видна его любовь к вам. Даже особо сильной симпатии не видно. Так, девочка на погулять. И если вы не можете отойти уже целый год, то хз. Может, к психотерапевту?
Думаю надо с этой проблемой к нему и правда обратиться, а то была но из-за тревоги, сейчас и так на антидепрессантах сижу, но вот когда именно эту ситуацию невольно вспоминаю, то опять нервничаю.
Спасибо за совет) Просто я была такой заботливой «мамочкой» потому что изначально были страхи что он меня может бросить. Ведь в ответ от него ничего так и не получила.
Я почти такая была в 19-20 лет.Я делала то,что и вы,но я думала что и он со мной также будет поступать - дарить мне подарки и внимание.Но-нет,не дарил.Тоже бросил и сказал ищи лучше..Это он такой жлоб и плохой человек.не нужно за ними ухаживать,никогда. они должни ухаживать
Увы, но знакомства по интернету очень часто так заканчиваются((( (Поэтому лучше принять все как есть и...постараться попробовать еще раз и с другим человеком. Здесь не надо искать причину...Можно фантазировать сколько угодно, но правду вряд ли найдешь. В интернете сидят не только для серьезных отношений, но часто прикрываются ими для завязки знакомства и раскрутки девушек. Может даже хорошо, что все так быстро закончилось и Вы отделались малой кровью. А ведь мог и квартиру "вынести", и "наградить" чем-нибудь и т.д и т.п. Так, что все хорошо, что хорошо заканчивается и главное вовремя. Вы можете попробовать еще. Кто ищет, тот Всегда находит! Это вопрос времени и терпения.
Спасибо большое за ответ)
А я начала встречаться с парнем и через 3 месяца у него в телефоне сообщение пришло, что я стр.емная , но потом он только на душу смотрел на мою