У парня день рождения. Мы вместе не так давно, поэтому я не очень хорошо изучила его вкусы и предпочтения, как думаете, если вместо подарка я закажу ему красивый торт в виде мотоцикла (он у меня мотоциклист) и каких-нибудь прикольных гелиевых шаров куплю и поеду его поздравить, это будет норм??
Тортик хорошо, при условии если он любит сладкое)) а шарики и прочие ми-ми-мишки лучше не стоит, как показывает практика, мужчины не оценивают) лучше сертификат на какие-нибудь мотоциклетные прикалюхи
Страстный минет с заглотом - такому подарку он будет рад гораздо больше чем торту и шарикам.
Дайте ему в туза,это считается одним из лучших подарков
Мужики вообще не любят всю эту хуе-ту в виде тортиков и шариков.
если он ест торты и сладкое то норм. только без шаров. а вообще лучше хорошее вино подарить.
Неправильно тему задала, надо было спрашивать так: "Мужчины что бы вы хотели получить в подарок на день рождения?"
идея- полет на самолете пилотом
Дорогую выпивку, не прогадаешь.
Мужской букет из еды, загугли, прикольный подарок
Закажите дизайнерский принт ему на шлем или на байк
Неправильно тему задала, надо было спрашивать так: "Мужчины что бы вы хотели получить в подарок на день рождения?"
я бы не ставил так вопрос. все мужчины разные - кто спортсмен, кто программист, кто художник, соответственно и подарки всем понравятся разные. я например на ПП и не ем сладкое - сахара нет в моей жизни, поэтому торт съесть не смог бы.