Мне 29 лет. Женат. Есть ребенок. Жене 27. Все у нас складывалось хорошо до того момента, когда в мою жизнь начала лезть моя бывшая. Началось неожиданно. Она мне звонит и заявляет,что хочет возобновить наши отношения, но я ей все объяснил, что ты сама меня бросила и у меня теперь появилась семья. Сказала, окей, но предложила все равно встретиться поболтать. Я сказал, что не вижу в этом никакого смысла и попросил чтобы больше мне не звонила. Затем стала присылать любовные смски, мол скучает и хочет ко мне. Дальше - больше. Написала моей жене, что мол я не люблю ее, мол он уже давно со мной спит, что скоро он уйдет от тебя и все в таком духе. Жена у меня очень ревнивая, собрала вещи и уехала к родителям. Мои попытки ей что либо объяснить оказались неудачными. Вбила в себе в голову, что я ее обманываю.
Как мне поступить? Я не хочу терять семью, тем более я свою жену не обманывал и тем более не изменял
Откуда у бывшей номер твоей жены, дау нито? И почему не заблочил бывшую везде раз так? Сам протупил, теперь разгребайся.
100%, откуда номер жены? 😂😂
Продумывайте разводки
Ваша жена быстро сдала позиции и у нее нет доверия к вам раз повелась на разводки бывшей.
Откуда у неё номер жены? Почему СРАЗУ ее не послал? Тебе тупо нравилось что она пишет и звонит, иначе не могу объяснить такое тормознутое поведение.
Я сказал, что написала, а не позвонила. Написала в соц. сети. Это не сложно найти. Звонила она только мне.
Читай внимательнее, прежде чем обвинять в разводке!
Ладно, с номером понятно. Написала в соцсетях. Ну прям жена так взяла и ушла сразу же, поверив какой то бабе. Не бывает так, что за ***? Если даже правда, сам виноват, нехер было вообще отвечать и идти на контакт с бывшей.
Откуда у бывшей номер твоей жены, дау нито? И почему не заблочил бывшую везде раз так? Сам протупил, теперь разгребайся.
Я уже написал номеру 2, что жене не на номер телефона писала, а в соц сети. Мой номер, судя по всему она сохранила.
В том то и дело, что я ее заблокировал и после этого она начала докапываться до жены. В соц. сетях через меня и нашла.
Откуда мне знать было, что она не остановится?
Меняй замки!!!
Я уже написал номеру 2, что жене не на номер телефона писала, а в соц сети. Мой номер, судя по всему она сохранила.
В том то и дело, что я ее заблокировал и после этого она начала докапываться до жены. В соц. сетях через меня и нашла.
Бывшая как навязчивый коллектор, что ей надо от вас? Секс?
***, ты звезданутый. Не жаль тебя вообще. Нормальные люди при расставании жгут все мосты, без дружб хуюжб с бывшими, никаких надежд, никакого общения. И их никто не преследует.
А ты сам дал надежду бывшей или пытался дружить (может и телами), или так нас рал ей в душу, что не отстала от тебя. Извинись перед бывшей и скажи, что любишь жену и ребенка и ты с ними навсегда. И езжай с семьей на отдых.
Ни за что не поверю, что мужик не может заткнуть тупую дуру. Приехать, пару раз дать в ***, чтоб поняла, а потом записать ее признание, что она все выдумала. Или притащил ее за волосы к жене, чтобы прощение просила.
Ни за что не поверю, что мужик не может заткнуть тупую дуру. Приехать, пару раз дать в ***, чтоб поняла, а потом записать ее признание, что она все выдумала. Или притащил ее за волосы к жене, чтобы прощение просила.
Какие то драконовские методы. Мое мнение, автор подъебывался с бывшей уже в браке. Потому она и надумала себе, что у них любовь и ничего не кончено.
А послать, прямо вот нецензурно, не пробовали? Вы мямля, вот вас и доводят!
Ладно, с номером понятно. Написала в соцсетях. Ну прям жена так взяла и ушла сразу же, поверив какой то бабе. Не бывает так, что за ***? Если даже правда, сам виноват, нехер было вообще отвечать и идти на контакт с бывшей.
Отчасти тут и непростой характер моей жены. Я уже писал, что она чересчур ревнивая. Ушла не сразу, а когда я психанул на ее нападки в мой адрес. Заставляла меня оправдываться, как будто я виноват перед ней в чем то.
Некоторые женщины умеют информацию в красках преподносить, что без вины виноватым станешь
Какие то драконовские методы. Мое мнение, автор подъебывался с бывшей уже в браке. Потому она и надумала себе, что у них любовь и ничего не кончено.
100%
Нормальной, адекватной барышне и в голову не придёт писать пассии бывшего!!! Тем более, уже не общаясь пару лет. Нафик упал такой мч?? Какой профит от него? Чувства? Не верю. Если любят, наоборот, счастья желают+смирение.
А тут на месть похоже. Вот женщин, которые мстят, навалом. Мужики многих недооценивают. Думает, почпокает и она растворится в тумане.. Ай, нет🤦♀️😂
Отчасти тут и непростой характер моей жены. Я уже писал, что она чересчур ревнивая. Ушла не сразу, а когда я психанул на ее нападки в мой адрес. Заставляла меня оправдываться, как будто я виноват перед ней в чем то.
Некоторые женщины умеют информацию в красках преподносить, что без вины виноватым станешь
Вот все у тебя виноваты, один ты в белом пальте. Не ври, сам заварил, сам разруливай.
100%
Нормальной, адекватной барышне и в голову не придёт писать пассии бывшего!!! Тем более, уже не общаясь пару лет. Нафик упал такой мч?? Какой профит от него? Чувства? Не верю. Если любят, наоборот, счастья желают+смирение.
А тут на месть похоже. Вот женщин, которые мстят, навалом. Мужики многих недооценивают. Думает, почпокает и она растворится в тумане.. Ай, нет🤦♀️😂
Разумеется. Если бы они реально не общались несколько лет, она бы не писала. Автор врет и общался с бывшей будучи в браке. Причем общался не по-дружески, а может еще и перед этим бросил ее ради жены или подставил.
Сложно ответить на этот вопрос. Возможно ее просто гложет, что я ее послал. Она привыкла, что все мужики должны стелиться перед ней и она должна ими крутить как хочет. Как человек она очень высокого о себе мнения. Можно прлсто на*рать мне хочет. Точно не знаю, что ей движет
Сложно ответить на этот вопрос. Возможно ее просто гложет, что я ее послал. Она привыкла, что все мужики должны стелиться перед ней и она должна ими крутить как хочет. Как человек она очень высокого о себе мнения. Можно прлсто на*рать мне хочет. Точно не знаю, что ей движет
Ты обманываешь. Если ты послал ее до отношений с женой и рождения ребенка, то прошло дофига времени, с чего бы она активизировалась сейчас, а не раньше? Мутный ты тип, и не договариваешь.
Бывают поехавшие, автор. Сочувствую. Набейте ей рыло ночью в темной подворотне, чтоб доказательств не было, что это вы, к жене езжайте и скажите, что обманывает, родителям жены скажите тоже самое, а жену спросите, если вам напишут в соц.сети, про жену подобное, вам тоже рвать отношения и не верить жене? Обсудите с ней уровень доверия в семье.
***, ты звезданутый. Не жаль тебя вообще. Нормальные люди при расставании жгут все мосты, без дружб хуюжб с бывшими, никаких надежд, никакого общения. И их никто не преследует.
А ты сам дал надежду бывшей или пытался дружить (может и телами), или так нас рал ей в душу, что не отстала от тебя. Извинись перед бывшей и скажи, что любишь жену и ребенка и ты с ними навсегда. И езжай с семьей на отдых.
Ты ***? Надень очки и внимательно читай. Я с ней никаких контактов не поддерживал и уж теб более надежд никаких недавал, учитывая что она сама меня бросила.
Читать научись сперва, дегенерат, а потом обвиняй в чем то!
Ты обманываешь. Если ты послал ее до отношений с женой и рождения ребенка, то прошло дофига времени, с чего бы она активизировалась сейчас, а не раньше? Мутный ты тип, и не договариваешь.
Может она наткнулась на их счастливые лица в соц.сетях или в городе увидела счастливую семью и все у сумасшедшей сорвало котелок.
Ты ***? Надень очки и внимательно читай. Я с ней никаких контактов не поддерживал и уж теб более надежд никаких недавал, учитывая что она сама меня бросила.
Читать научись сперва, дегенерат, а потом обвиняй в чем то!
***, ты кончен ный маразматик. То пишешь что сам ее послал. То она тебя бросила.
Короче, я уже не сомневаюсь, что ты ее еб и когда женка была на сносях. Не иначе. Небось говорил, что с женой ни секса ни любви нет, и про ребенка не говорил. Много вас таких, на два фронта работающих.
Ну, явно не любовь, а скорее обида. Хочет добавить вас в свою "копилку" и потешить свое самолюбие. Жена как слабое звено, вот она ее и устранила.
Мда... Странные здесь какие-то люди сидят. После расставания сжигают все мосты,бывших блокируют. Зачем? Неужели нельзя оставаться друзьями и сохранять нейтральные отношения. Ах да,я же забыл,вы так не умеете.
Теперь по теме. Автор! Почему бы вам не встретиться с бывшей и поговорить,спросить,что ей надо. Только сразу дайте понять,что это просто общение,не больше. Может ей станет полегче. Перед женой не извиниться ни в коем случае(если вы правда ее не обманывайте). Никуда она от вас не уйдет. Пройдут эти бабские истерики,она вернется от родителей и все будет нормально. В конце концов,объясните ей всю ситуацию,но аккуратнее,с вашей стороны это не должно выглядеть,как будто вы оправдываетесь.
Посылал, только гнилому человеку который хочет потешить свое самолюбие нецензурная лексика не поможет, даже если ты в совершенстве ей владеешь. Только себе нервы испортишь
Пока гнилым кажетесь только вы. У нормальных людей таких проблем нет, они не изменяют, не крутят на два фронта, не врут постоянно, не срут в душу другим и их не преследуют.
Так что проблема только в вас самом.
Дмитрий, мой первый вам совет, бегите с этого форма, вам тут не помогут, могут только настроение испортить, я пару дне назад через это проходила. Жене бывшей надо дать понять, что ей ничего не светит, видимо вы с ней слишком деликатно общаетесь, нужно жестче. Ну а с женой пытаться разговаривать, рассказать все как есть, если она вас любит, она вернется, ведь доказательств вашей измены нет
Мда... Странные здесь какие-то люди сидят. После расставания сжигают все мосты,бывших блокируют. Зачем? Неужели нельзя оставаться друзьями и сохранять нейтральные отношения. Ах да,я же забыл,вы так не умеете.
Теперь по теме. Автор! Почему бы вам не встретиться с бывшей и поговорить,спросить,что ей надо. Только сразу дайте понять,что это просто общение,не больше. Может ей станет полегче. Перед женой не извиниться ни в коем случае(если вы правда ее не обманывайте). Никуда она от вас не уйдет. Пройдут эти бабские истерики,она вернется от родителей и все будет нормально. В конце концов,объясните ей всю ситуацию,но аккуратнее,с вашей стороны это не должно выглядеть,как будто вы оправдываетесь.
Еще один припез денный. Какие еще друзья с бывшими? Если вы стали никем или расстались плохо, вы больше не любимые и близкие, какая может быть дружба? А что сказать нынешнему мужчине или женщине? "Ссори дорогой я тут дружу с бывшим"? Он пошлет или она, и правильно сделает.
Нормальные люди жгут мосты, расстаются насовсем и никаких проблем нет.
Разумеется. Если бы они реально не общались несколько лет, она бы не писала. Автор врет и общался с бывшей будучи в браке. Причем общался не по-дружески, а может еще и перед этим бросил ее ради жены или подставил.
Я не вру. И не надо тут переворачивать с ног на голову.
У тебя фантазия разыгралась. Тебе книжки фантастические писать!
Если бы , как ты говоришь, я бы изменял жене, то до сих пор шло бы все тихо и спокойно. А бросал не я ее, а она меня.
Только троллить ума и хватает?
Если вы когда-то и дали повод для общения с бывшей, то признайте это своей ошибкой. Женская задача сохранить семью, но у вашей жены сыграли эмоции. Сделайте так - бывшая хочет разрушить семью, но не сможет. От жены еще многое зависит.
Мне уже надоело вам идиотам одно и тоже писать. До отношений с женой она меня бросила и сама перестала со мной общаться.
Раз читать не умеешь, не лезь в тему!
Я не вру. И не надо тут переворачивать с ног на голову.
У тебя фантазия разыгралась. Тебе книжки фантастические писать!
Если бы , как ты говоришь, я бы изменял жене, то до сих пор шло бы все тихо и спокойно. А бросал не я ее, а она меня.
Только троллить ума и хватает?
Объясни, почему нормальных, не изменяющих, честных людей никто нк преследует? Меня, его, ее. К нам не ломятся бывшие, не пишут нынешним и детям, мы сожгли все мосты и поставили точку. А ты нет.
Дмитрий, срочно езжайте за женой, не давайте ей лишнего времени накручивать себя. А ту гниду шлите подальше, не жалейте ее и не проявляйте слабости, делайте все, чтобы сохранить семью, только в рамках закона, конечно.
Автор, не реагируйте на троллей.
С женой спокойно поговорите. Не оправдывайтесь. Просто скажите, что вы ею дорожите и любите ее. Если ценит вас - то вернется и усмирит свою ревность.
Автор, не реагируйте на троллей.
С женой спокойно поговорите. Не оправдывайтесь. Просто скажите, что вы ею дорожите и любите ее. Если ценит вас - то вернется и усмирит свою ревность.
Тролль тут только автор. Точнее скользкий как змея. Врет, изворачивается. Нет таких проблем у тех кто честен и ставит точку с бывшими.
Бывают поехавшие, автор. Сочувствую. Набейте ей рыло ночью в темной подворотне, чтоб доказательств не было, что это вы, к жене езжайте и скажите, что обманывает, родителям жены скажите тоже самое, а жену спросите, если вам напишут в соц.сети, про жену подобное, вам тоже рвать отношения и не верить жене? Обсудите с ней уровень доверия в семье.
Кстати, родители жены на моей стороне, они ей сказали чтобы не верила всяки набитым дурам. Надеюсь жена остынет через некоторое время
Тролль тут только автор. Точнее скользкий как змея. Врет, изворачивается. Нет таких проблем у тех кто честен и ставит точку с бывшими.
Не вижу ничего скользкого в ответах автора. Это первое.
Второе. Я замужем 23 года. Бывший живет в моем родном городе, где я бываю каждое лето в гостях у мамы. Этот бывший каждый раз!!! приносит мне конфеты и зовет на кофе. Отшивала, прогоняла, посылала - не доходит. Я его видеть не могу. А он говорит, что пришел проведать мою маму потому, что ее уважает.
Не вижу ничего скользкого в ответах автора. Это первое.
Второе. Я замужем 23 года. Бывший живет в моем родном городе, где я бываю каждое лето в гостях у мамы. Этот бывший каждый раз!!! приносит мне конфеты и зовет на кофе. Отшивала, прогоняла, посылала - не доходит. Я его видеть не могу. А он говорит, что пришел проведать мою маму потому, что ее уважает.
Ужас. Я с таким не сталкивалась. Мне кажется вы и автор просто не умеете расставаться, четко, сурово и навсегда.
Никто никого не бросал. Просто разошлись. Люди не вещи, чтобы ими разбрасываться. Вот мне не нравиться это слово бросил или бросила почему то.
***, ты кончен ный маразматик. То пишешь что сам ее послал. То она тебя бросила.
Короче, я уже не сомневаюсь, что ты ее еб и когда женка была на сносях. Не иначе. Небось говорил, что с женой ни секса ни любви нет, и про ребенка не говорил. Много вас таких, на два фронта работающих.
Слушай, даун. Если у тебя проблемы с восприятием информации бегом к доктору.
Если напряжешь свои окуляры, то я писал, что еще до знакомства с женой бросила она меня. А когда у меня уже появилась семья и она объявилась не ожиданно, то здесь я ее послал.