Гость
Статьи
Моя девушка обиделась …

Моя девушка обиделась на то, что я не довёз её до работы

У меня отпуск. Проснулись утром, и после утреннего секса, девушка поняла, что опаздывает на работу. Попросила меня довезти до работы, т. к. такси не едит, все заняты, а на автобусе нужно ехать с пересадкой и по пробке. Я ей отказал.. потомучто выпил почти пол бутылки коньяка в 2 ночи и ещё не переобул резину, а на улице снег. Обиделась и ушла на автобус, говоря, что перегара у меня нет... Это вообще нормально? И сегодня вечером меня ещё ждёт скандал

Саня
46 ответов
Последний — Перейти
гость

а где ещё полпузыря коньяка?

Гость

попробуй снять простит-ку. и посмотришь насколько это бесплатно. ее возить не надо.

гость

конечно женщину для секаса снять приятнее - она выжимает стволовые клетки а не мозги.

Русалка на ветвях сидит

Ну и правильно, ноги у нее есть - встала и пошла, в чем проблема. Не царица.

Гость

Первое-ей нужно было раньше вставать,самадуравиновата.
Второе-если бы я опаздывала и под окнами была машина,то сама бы довезла на ней свою задницу, вызвала бы потом такси парню,чтобы забрал ее

Гость

Если вместе живёте, то в случае скандала гоните обратно домой. Вы выпивший, на улице уже зима, снег, лёд, на летней резине это опасно, можно легко попасть ив ДТП.

Русалка на ветвях сидит

А вообще девушки любят из себя инвалидок строить беспомощных. Хотя сами крепкие лошади.

Гость

Секаса с утра больше не жди. даже если помиритесь. А так да виноват. Сам время отнял, а потом компенсировать не хочет. Девушку за опоздание так то и уволить могут

Гость

Такие поездки до первого мента и привет лишение прав. Или ещё хуже в ДТП попасть. После коньяка ещё и на летней резине по снегу это раз плюнуть.
Так что все правильно сделал. Пусть ножками топает не сахарная не развалится.

Гость
Гость

Секаса с утра больше не жди. даже если помиритесь. А так да виноват. Сам время отнял, а потом компенсировать не хочет. Девушку за опоздание так то и уволить могут

Он был пьяный и резина летняя, скользкая. Это поездка до первого поста или первого ДТП.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Саня

Сообщение было удалено

.
Ты ей не таксист.
.
И вообще я бы на твоем месте подумал о её замене.
.
Эта ситуация просто звоночек, что будет в будущем, особенно если вы с ней поженитесь, из-за каких других пустяков она будет тебе мозг выносить, подумай.
.
У тебя ода жизнь, нельзя позволять кому-то ее портить, даже если у тебя есть чувства к этому кому-то.
.
Лучший вариант это пока с ней не расставаться, но параллельно искать ей замену.
.
_

Havier

Такси не едит ?
Чего оно не едит ?

Гость
Гость

Пусть автор для секса найдет любовницу и ночует у нее, а лучше и живёт с ней, а домой приходит только, чтобы девушку до работы подвозить:)))

Гость

Автор, ты виноват априори, и нечего тут спрашивать, почему. Виноват, раз твоя девушка так решила. Это твоя реальность, смирись или ищи новую

Гость
Гость

Он был пьяный и резина летняя, скользкая. Это поездка до первого поста или первого ДТП.

А с чего он пьяный-то был? Он же пол бутылки коньяка не перед поездкой выпил, а накануне вечером. Не знаю, я вот девушка, маленькая и худенькая, но, допустим, несколько раз в год ко мне приезжает подруга из другого города, мы с ней вечером устраиваем застолье по поводу встречи и выпиваем на двоих бутылку коньяка. Утром спокойно встаю и еду на работу на машине, трезвая, как стеклышко. Было такое, что работники ГИБДД останавливали, но никто не говорил, что я выпила или что спиртным пахнет. А тут мужик и с пол бутылки выпитого накануне коньяка он пьяный. Думаю, автор, что вы лукавите, просто не хотелось рано утром вылезать из тёплой кроватки и ехать куда-то. Нормальное человеческое желание. А, по поводу резины, ну, что сказать, значит, такой вы водитель х... Нормальный водитель меняет резину не когда выпадет первый снег, а заранее, перед заморозками.

Гость

Вернуть права за езду в нетрезвом состоянии стоит порядка 50000, смотря в каком регионе. Сказал бы, что если у тебя лишний полтос есть. то нет проблем, поехали.

Гость

Твоя баба торговка сексом. Требует с тебя что угодно в обмен на секс.

Гость
Гость

А с чего он пьяный-то был? Он же пол бутылки коньяка не перед поездкой выпил, а накануне вечером. Не знаю, я вот девушка, маленькая и худенькая, но, допустим, несколько раз в год ко мне приезжает подруга из другого города, мы с ней вечером устраиваем застолье по поводу встречи и выпиваем на двоих бутылку коньяка. Утром спокойно встаю и еду на работу на машине, трезвая, как стеклышко. Было такое, что работники ГИБДД останавливали, но никто не говорил, что я выпила или что спиртным пахнет. А тут мужик и с пол бутылки выпитого накануне коньяка он пьяный. Думаю, автор, что вы лукавите, просто не хотелось рано утром вылезать из тёплой кроватки и ехать куда-то. Нормальное человеческое желание. А, по поводу резины, ну, что сказать, значит, такой вы водитель х... Нормальный водитель меняет резину не когда выпадет первый снег, а заранее, перед заморозками.

Какая ты умная! После 250 грамм коньяка за руль можно садиться только через 12 часов, а он его выпил в 2 ночи. Значит до 14.00 за руль нельзя.

Жеже

с одной стороны он ее задержал, т.е. по его виде девушка опаздывает. Но и девушке надо было быть предусмотрительней и выезжать раньше, но похоже она рассчитывала,что вы ее довезете, но не подумала о том, что у вас коньяк и резина.
Ей надо было до секса спрашивать про машину))))

Гость
Гость

Какая ты умная! После 250 грамм коньяка за руль можно садиться только через 12 часов, а он его выпил в 2 ночи. Значит до 14.00 за руль нельзя.

Да неужели? А после бутылки пива тогда через сколько? Через 10 часов? У нас полстраны мужиков выпивает дома вечером бутылочку пива, а утром часов в 7 едут на работу. А, если так делать, как вы говорите, это работающим людям пить в принципе нельзя никогда. Потому что часто люди соберутся вечером после работы, например, в кафе посидеть, а утром им опять на работу. И я автора не осуждаю, не хотел он везти, это его право. Только я думаю, если бы он сам опаздывал на работу, то сразу бы понял, что трезвый, сел и поехал. Так что здесь оба правы. Он прав, потому что имел право не ехать. Девушка права, потому что он мог бы ее отвезти. Ну, будет скандал, так ничего страшного, не развалится.

Кармина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

мддааа. видимо у вас уже вторая стадия алкоголизма и фантастическое везение.

Гость
Гость

Да неужели? А после бутылки пива тогда через сколько? Через 10 часов? У нас полстраны мужиков выпивает дома вечером бутылочку пива, а утром часов в 7 едут на работу. А, если так делать, как вы говорите, это работающим людям пить в принципе нельзя никогда. Потому что часто люди соберутся вечером после работы, например, в кафе посидеть, а утром им опять на работу. И я автора не осуждаю, не хотел он везти, это его право. Только я думаю, если бы он сам опаздывал на работу, то сразу бы понял, что трезвый, сел и поехал. Так что здесь оба правы. Он прав, потому что имел право не ехать. Девушка права, потому что он мог бы ее отвезти. Ну, будет скандал, так ничего страшного, не развалится.

Да вот представь себе! После бутылки пива можно за руль через 2 часа. И тот, кто садится нетрезвым за руль, тот убийца. Тот кто его заставляет это делать тот соучастник. И то, что полно ур*одов, которые ездят бухие, это не оправдание, чтобы делать так самому.

Гость

Ну раз вы понимаете что скандал ждет, погасите его. Суши и цвеиы- скандала нет.

гость

какие суши? какие цветы? за попытку развязать скандал - пять плетей! за вынос мозга - десять плетей с принудительной депортацией из жилплощади на свежий воздух в любую погоду! ещё заискивать нехватало!

Гость
Кармина Бурана

мддааа. видимо у вас уже вторая стадия алкоголизма и фантастическое везение.

мддааа. видимо у вас уже вторая стадия алкоголизма и фантастическое везение.На да, если человек раз в три месяца выпивает полбутылки коньяка, однозначно, он алкоголик. Вопросов к вам больше нет.

Гость

ты м у д л о и точка)).

Гость

Девушек обязательно надо возить на работу. Я это делаю уже двадцать лет почти. Любовница живет в 3 км от меня и от своей работы примерно столько же. Каждое утро я еду к ней и везу ее на работу. Жена на работу идет пешком те же 3 км. Просто любовница живет в не очень подходящем для пешей прогулки уголке нашего рабочего поселка,в маршрутке давка каждое утро. Она не просит меня возить ее,я сам так решил. Даже машину ей купил,но она не смогла ездить ,отдала ее сыну. Иногда с работы тоже отвожу домой,но это редко получается.

Гость
Русалка на ветвях сидит

А вообще девушки любят из себя инвалидок строить беспомощных. Хотя сами крепкие лошади.

дело не в этом. Приятно внимание. Не будет здесь внимания, найдет того кто даст внимание. Все из мелочей складывается
Ну если выпил конечно не стоит за руль садится. Я думаю, что он часто ей отказывал, вот она психанула

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

мддааа. видимо у вас уже вторая стадия алкоголизма и фантастическое везение.На да, если человек раз в три месяца выпивает полбутылки коньяка, однозначно, он алкоголик. Вопросов к вам больше нет.

а были вопросы?
почитайте для начала про стадии алкоголизма.
и больше никогда никому не рассказываете, что выпиваете полбутылки коньяка и через 6 часов садитесь за руль абсолютно трезвая.

Саня

Сообщение было удалено

Вообще с перепою садиться за руль чревато неприятностями с полицией. И на летней резине по снегу ехать опасно. Так что вы правы!
Это где уже снег? В Москве? У нас (Киев) еще бабье лето.))))

гость

какие суши? какие цветы? за попытку развязать скандал - пять плетей! за вынос мозга - десять плетей с принудительной депортацией из жилплощади на свежий воздух в любую погоду! ещё заискивать нехватало!

Вы бомжиху с вокзала домой к себе привели?)))

Гость

Ой, не письди - снег, резина... Тебе надо было ехать *** богатую старуху, у которой уже письда дымилась

Гость

Смени замки, и не будет скандала вечером.

Эспандер

Гони её вшею! Её сексом одарили, а ей чота не нравится! Пущай с вибратором сношается, может он её ещё подвезёт!

Гость
Русалка на ветвях сидит

О свекровушка нарисовалась.Которая всю жизнб мужа за пазухой носит. А может сыночке поменьше пить? А то, как выжрать полбутылки коньяка он здоровый.

Гость
Карина Бурана

а были вопросы?
и больше никогда никому не рассказываете, что выпиваете полбутылки коньяка и через 6 часов садитесь за руль абсолютно трезвая.

На да, если человек раз в три месяца выпивает полбутылки коньяка, однозначно, он алкоголик. Вопросов к вам больше нет.

а были вопросы?
и больше никогда никому не рассказываете, что выпиваете полбутылки коньяка и через 6 часов садитесь за руль абсолютно трезвая.Ну, во-первых, я разве где-то писала, что через 6 часов? Вы от себя тоже не додумывайте. Я по ночам не пью, вот это как раз признак алкоголизма. Под словом, выпить вечером, я подразумеваю, часов 7-10. А на работу мне к 9. Выезжаю в 8. Считайте. За 10 часов любой нормальный человек после полбутылки коньяка протрезвеет. Да, скажем так, после полбутылки коньяка с хорошей закуской нормальной человек сильно и не напьётся. А вот алкоголиков, как раз, с 50 грамм уносит. Так что вы по чем-то людей не судите.

Гость
tanya_april60

Вообще с перепою садиться за руль чревато неприятностями с полицией. И на летней резине по снегу ехать опасно. Так что вы правы!
Это где уже снег? В Москве? У нас (Киев) еще бабье лето.))))

Автор, видимо, не знает, что резину надо менять заранее, перед заморозками. Надо его просвятить, что в интернете можно не только на женские форумы писать и жаловаться, но и погоду на неделю вперед смотреть.

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы себя в пример приводили "а я,после полбутылки.." и т.д.?
если хотите рассказать о своих возлияниях создайте отдельную тему.
автор в явном виде написал,что пил в 2 ночи. Предполагаю, что девушки на работу к 9. вот и считайте, сколько он спал.
все ещё рекомендую почитать про стадии, с 50грамм уносит на 3ей.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

100% не мужик, а баба писала.

Гость

Фу, девка твоя помоечная, раз дала полупьяному мужлу с перегаром.

Гость

ну то что разводка понятно. но вообще утром секс - это табу. да у мужчин стояк, но женщине нужно кучу дел утром переделать - от зарядки (кому то и тренировки) до душа с макияжем. тут кто нибудь видел, чтобы мужчина с утра принимал душ, делал укладку и красил глаза? так что пошли все эти сексы на вечер.

Гость

Автор, видимо, не знает, что резину надо менять заранее, перед заморозками. Надо его просвятить, что в интернете можно не только на женские форумы писать и жаловаться, но и погоду на неделю вперед смотреть.

+++++++!
А также не дудлить коньяк, если завтра рабочий день!

Эспандер

Гони её вшею! Её сексом одарили, а ей чота не нравится! Пущай с вибратором сношается, может он её ещё подвезёт!

Я вас, дядька, наверное сильно удивлю и разозлю, но вибратор в большинстве случаев гораздо лучше!)))

Гость

ну то что разводка понятно. но вообще утром секс - это табу. да у мужчин стояк, но женщине нужно кучу дел утром переделать - от зарядки (кому то и тренировки) до душа с макияжем. тут кто нибудь видел, чтобы мужчина с утра принимал душ, делал укладку и красил глаза? так что пошли все эти сексы на вечер.

Правильно. С утра надо на работу собираться, а не кувыркаться в постели, пока аврал на часах не прокукарекает!

Lips
Гость

Такие поездки до первого мента и привет лишение прав. Или ещё хуже в ДТП попасть. После коньяка ещё и на летней резине по снегу это раз плюнуть.
Так что все правильно сделал. Пусть ножками топает не сахарная не развалится.

Правильно написали.
Автор, лишение прав на 1,5 года за вождение в нетрезвом виде. Плюс еще пересдача платная. Плюс на работу сообщат.
Оно вам надо?
Дамочка сама добирается пускай. Звезда, блин что ли?

Пока
tanya_april60

Правильно. С утра надо на работу собираться, а не кувыркаться в постели, пока аврал на часах не прокукарекает!

Утренний кекс - самый крутой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: