Бросил парень перед свадебой за месяц ,как пережить это ?очень плохо мне на душе
Что случилось? Чего бросил?
В любом случае, надо забить на него!
Что такое свадеба?
Можно поподробней?
Автор, не вы первая и последняя. Банальная история, которая происходит очень часто. Время лечит, все пройдёт, дождь пройдёт и будет снова светиться солнце. Самое главное не быть в одиночестве, идите к друзьям, ищите новое знакомство, и самое главное-отпустите этого парня, а иначе капец, жизнь остановится.
нужно ж знать, что не так.
Ахаха, мой муж один раз меня тоже бросил, по дороге в загс прям. 😁😁😁
Но я потом тупо не пришла, когда подали все таки. Сижу на работе и партнёру говорю а я сейчас должна быть в загсе, замуж выходить... Вечером накануне поругались. Потом все таки женились))))) но не стоило все же😆
Так некоторые ёпариии быстро разводят наивныххх дурочекккк на секоссс, предлагая женитьбу, так наивныее дурочкии сразуу в постель ложатьсяяя, а перед свадьбойй бросают. Подать заявление в загс не значит , что свадьба точно будет. Некоторые мои друзья когда моложе были так быстро секосс получали от наивныххх дурочекк, а перед свадьбой бросали, сами мне это рассказывали.
Он вас не бросил. А просто не стал брать. Передумал.)
Но вы же хранили честь до свадьбы, да? Значит ничего не потеряли.)
Так некоторые ёпариии быстро разводят наивныххх дурочекккк на секоссс, предлагая женитьбу, так наивныее дурочкии сразуу в постель ложатьсяяя, а перед свадьбойй бросают. Подать заявление в загс не значит , что свадьба точно будет. Некоторые мои друзья когда моложе были так быстро секосс получали от наивныххх дурочекк, а перед свадьбой бросали, сами мне это рассказывали.
Полезная информация) 10 очков Гриффиндору!
Автор, не вы первая и последняя. Банальная история, которая происходит очень часто. Время лечит, все пройдёт, дождь пройдёт и будет снова светиться солнце. Самое главное не быть в одиночестве, идите к друзьям, ищите новое знакомство, и самое главное-отпустите этого парня, а иначе капец, жизнь остановится.
Вот так щас и делаю вроде помагает.мне обидно что мы порогулась и он сказал что не любил и не будет свадьбы .
Сообщение было удалено
А меня за день.Так что,Вам еще повезло.К тому же в постель затащил,первым был у меня и потом втихаря пошел и забрал заявление.,другу своему наврал про то,какой у нас был с ним секс офигительный,а он был никакой этот секс.,вообще можно сказать и не было его,даже дефлорировать не смог.