Девушки, спасайте! Советуйте каких секси мужчин посмотреть, послушать, может блогер певец - кто угодно. Рассказываю зачем мне это надо. Ваша автор благополучно превратилась в монашку пытаясь угодить МЧ - чтобы не стеснять родимого заблочила у себя всякое стремление к другим мужикам. Не смотрю, не интересуют, только бабские темы читаю и все такое. Сегодня он меня достал окончательно (с его стороны есть поползновения в сторону баб - музыка с секси леди, в глазки на улице бабам заглядывает, и в этом духе). Ничего серьезного, но мне неприятно. Сейчас кинулась мужиков искать хоть полюбоваться кем-нибудь, а найти не могу не знаю где искать, атрофировалось у меня это все. В общем советуйте мне интересных мужчин на которых и посмотреть и послушать приятно, без быдляцких замашек. Осуждать меня не надо - каждого своего таракана я знаю в лицо и прекрасно с ними сосуществую. От вас нужна только помощь в поиске интересных объектов для изучения))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. По моему я самый сексуальный мужчина. А все остальные это ужас, ужас.)
Сообщение было удалено
Мне нравятся актер Анатолий Длусский,политик Зенон Позняк,но лишь как политик и человек,не как мужчина.А так стриптиз мужской посмотрите,хоть на красивые тела полюбуетесь.
НУ что тут думать автор - Донни Трамп и Уоррен Буффет? что не слыхали? на них и любуйтесь и слушайте