Встречаемся не так давно. В первые такой парень, который по утрам иногда забудет написать. Вот например сегодня. Время уже пол 3. Давно встал, но не написал. Говорит, что иногда просто не думает об этом и может забыть. Я говорила, что для меня это непривычен и ненормально. Я считаю, что разговор должен начинать парень. Тем более мы встречаемся меньше месяца. И всегда парни первыми делали и доброго утра и доброй ночи. Либо я ему не слишком интересна? Вчера были на свидании. После отправил смешное видео и похоже уснул. Но это понимаю. Но уже день, до сих пор не пишет. Нам лет по 26. Считаю нормальным когда в отношениях уже долго, но не тогда когда только начало. И знает же, что мне это неприятно. Тоже попасть? Как проучить?
Значит не настолько вы его заинтересовали. Либо девушка у него есть.
Попади
Другой нет точно. Как заинтересовать больше? Вроде и ухаживает и заботиться. Но думаю это все могут.
Меня поражает уверенность женщин. Главное точно. Откуда вы знаете? Моя подруга тоже говорила про своего мужа, что он никогда ей не изменял,а оказалось у него была беременная любовница. Нельзя быть ни в чем уверенной.
Меня поражает уверенность женщин. Главное точно. Откуда вы знаете? Моя подруга тоже говорила про своего мужа, что он никогда ей не изменял,а оказалось у него была беременная любовница. Нельзя быть ни в чем уверенной.
Вы судите по Вашей подруге? Я вот уверена, что нет никого. Может есть общение с другими. Так у меня тоже. Просто приятельское и ничего более
Сообщение было удалено
.
Это почему, в смысле это как?
.
То есть, если к тебе не обратиться парень, то ты ему вообще ничего не скажешь.
.
Вот если тебе например на ногу в общественном транспорте парень наступит и будет стоять, ты молчать будешь что-ли, пока он разговор не заведет?
.
Не хочу использовать громких эпитетов вроде дypа, или, что -то там в этом роде, но хочется.
.
_
Вы меньше месяца встречаетесь и уже пошли требования?
Ненадолго растянутся ваши отношения. Знаете почему? Потому что вы не можете понять взрослого человека, у которого есть и другие дела кроме смс с утра пораньше.
Еще. Значит не заинтересовали вы его настолько, чтобы сидеть с телефоном в руках и трепетать от общения с вами.
Вы меньше месяца встречаетесь и уже пошли требования?
Ненадолго растянутся ваши отношения. Знаете почему? Потому что вы не можете понять взрослого человека, у которого есть и другие дела кроме смс с утра пораньше.
Еще. Значит не заинтересовали вы его настолько, чтобы сидеть с телефоном в руках и трепетать от общения с вами.
Она не понимает, думает искусственно навязать можно любовь к себе. У парня либо крышу рвет, либо он спокойно относится.
Детский сад, штаны на лямках. Сидеть вам в девках до 46
.
.
.
Вот если тебе например на ногу в общественном транспорте парень наступит и будет стоять, ты молчать будешь что-ли, пока он разговор не заведет?
.
Не хочу использовать громких эпитетов вроде дypа, или, что -то там в этом роде, но хочется.
.
_
Ну и сравнили конечно, парня и парня из общественного транспорта. Да, я считаю, что парень должен начинать разговор в начале отношений. Странные Вы, мужчины говорят, если девушка сама инициатор то не нравится и интерес пропадает, а сейчас заявляете, что и девушка должна. Я могу писать и звонить, когда с парнем уже более близкие отношения, когда я ему доверяю и когда нет этого уже «должны-не должны». Само по себе выходит
Она не понимает, думает искусственно навязать можно любовь к себе. У парня либо крышу рвет, либо он спокойно относится.
Может Вам пообщаться с Вашей подругой? Уж думаю она лучше знает как себя вести. И интересно почему ей изменяли? Наверное потому что была скучная и навязчивая со своими сообщениями и звонками
Ну и сравнили конечно, парня и парня из общественного транспорта. Да, я считаю, что парень должен начинать разговор в начале отношений. Странные Вы, мужчины говорят, если девушка сама инициатор то не нравится и интерес пропадает, а сейчас заявляете, что и девушка должна. Я могу писать и звонить, когда с парнем уже более близкие отношения, когда я ему доверяю и когда нет этого уже «должны-не должны». Само по себе выходит
.
И кто из мужчин так говорит. Это ж бред из бапских журналов, типа вумана.
.
Мужчины так не говорят.
.
_
И как только, интересно, люди верили в отношения, когда не было мобильной связи, а только стационарные телефоны и то не в каждом доме? а когда и телефонов не было? Получил вот письмо раз в месяц и сиди жди следующего. А тут - горе горькое - с добрым утром не пишет. Гад. Как есть гад.
Бедный парень, терпит такой мозговынос...
Надеюсь, он скоро сбежит
Автор, а может самый банальный вариант: ну нет у него привычки каждый день желать доброго утра и списываться каждые три часа. Это нормально
если автор не пишет парню в половине случаев первой - у парня закономерно возникнет впечатление, что в нем не заинтересованы и он навязывается. Потому постепенно сведет общение н анет. Никому не нравится игра в одни ворота и отсутствие взаимности.
Автор, а может самый банальный вариант: ну нет у него привычки каждый день желать доброго утра и списываться каждые три часа. Это нормально
Спасибо за разумный ответ!) Сейчас подумала и проанализировала. Другой девушки нет - это точно, зная его график и увлечения. И тем более видимся несколько раз в неделю и иногда остаёмся друг у друга, ходим в общественные места и так далее и при телефонном разговоре Всем говорит, что со мной «имя» или с девушкой. Значит, он просто такой человек. Конечно, любви ещё нет, но как он сказал, что осень нравлюсь. С моей стороны тоже пока нет любви. И привыкла наверное к вниманию мужчин. А я таким типажом сталкиваюсь впервые. Все-таки, он ведь не пропадает на целый день. Напишет или позвонит всегда. Остаётся, принять его таким) Просто такой человек и пока не так уж сильно и влюблён.
если автор не пишет парню в половине случаев первой - у парня закономерно возникнет впечатление, что в нем не заинтересованы и он навязывается. Потому постепенно сведет общение н анет. Никому не нравится игра в одни ворота и отсутствие взаимности.
Я пишу, только желать доброго утра и доброй ночи думаю, что это инициатива парня в начале отношений. Ну не знаю. А у Вас как было? Девушки сами писали первыми и инициатива исходила от них в первое время?
НА ты достала дизлайки ставить. У тебя все плохо в личной жизни? И все парни козлы?
Автор, напишите сами, всем хочется внимания и понимания, что вот этому конкретному человеку я тоже нужен.
О боже, 26 лет, а вы загоняетесь что он доброго утра не пожелал. Человек не работает? Не может быть занят?
ты уверена, что тебе 26? Не 6?
.
.
.
.
.
_
Так дура и есть ))
26 лет. Не написал с утра. "Как проучить?"
Автор, вам самой захотелось бы встречаться с таким человеком? Детсад- штаны-на-лямках, чесслово)))
если бы мне писали каждый день доброе утро. спокойной ночи, и еще клепали в мозг в середине дня, я бы вздернулась
хотела бы я сказать, что он такой человек, но возможно так и есть, а может он просто глупый. Спросите себя, нужен ли вам этот человек/хотите ли вы с ним серьезных отношений. Ваши отношения только начинаются, он должен узнавать вас, что вам нравится/что не нравится. и то, что он намеренно игнорирует ваши элементарные просьбы, говорит о том, что ни то, что вы его не особенно заинтересовали, он просто не серьезно настроен. Возьмите да и поговорите вы прямо