Месяц в отношениях с мужчиной. Переписки, близкое общение, переодические встречи. Всё хорошо, вроде бы. Вчера разоткровенничались с ним, и он сказал, что воспринимает наши отношения скорее как дружеские. Класс.
Что делать с таким другом, спрашивается?
Надеюсь, Вы хоть не спите с ним
Френдзона 🤣
Ну нравится ему с вами общение, приятельство, но видимо типаж не его, внешность другая по вкусу, не тянет и всё, ничего страшного в этом нет, оставайтесь друзьями, если не хотите прерывать общение, ищите своего человека.
Конечно она спит с ним, только, наверное, бревно в постели и страшная, и его не устраивает...
У меня так же было, лет 7 я мучилась от безответной любви, но меня эта любовь и вдохновляла. Сейчас мы выросли, обоим под 30к, оба понимаем, что хорошо, что ничего не было, можем приятно проводить время без заморочек, которые есть в отношениях. А вы сами для себя решайте, надо оно вам или нет
У меня такой же друг есть .. я была влюблена в него, а сейчас сама только дружбу к нему чувствую...
Что делать - дружить пока не женится.)
в отношениях?))) Вы сама себе выдумали про отношения, а по факту у вас и нет никаких отношений
Что может быть обиднее, когда он для тебя любимый, а ты для него просто друг? Не цапанула