Здравствуйте форумчане! Объясните пожалуйста, я никак не могу понять. Хочу сделать предложение девушке. Я должен купить кольцо и с ним делать предложение. Какое покупать-то надо, сразу обручальное? Или какое понравится, а потом, когда свадьба будет, ещё одно надо будет покупать? И будет у неё два кольца? Нет, мне не жалко конечно, хоть три куплю. Просто понять не могу, с каким кольцом предложение делать?
надо одуматься и не делать опрометчивых шагов.
или кольцо хула-хуп ей сразу купить шобы сало с бёдер схула-хупливать.
Покупаешь просто обычное кольцо, как правило, покупают тонкое с камушком, по размеру на безымянный палец. А потом да, отдельно обручальные
Моей подруге, когда муж предложение делал - дарил с камнем(помолвочное) , а на свадьбу гладкое(обручальное). Сейчас она носит 2 кольца вместе, смотрится красиво.
НЕ женись, Алененок! Ни ногой в проклятый загс !!
Покупаешь маленькое кольцо с камушком, в людном месте встаешь на одно колено и говоришь что-то вроде: вил ю мэри ми? она хватается руками за лицо, плачет и причитает: о май гад... Все вокруг хлопают в ладоши. Вот так это обычно бывает.
Мне мой муж вообще смску прислал: Хочешь быть .... (его фамилия в женском роде)?
Я сама позвонила и сказала: Хочу.
Автор, а ты уверен, что она девушка? Может ты уже опоздал.
Уточни прежде чем кольца то покупать.
пацан, ну не делай ошибок! завтра ты наденешь на себя ярмо, послезавтра родится бэбик, через три дня тебе она и бэбик надоедят до зубовного скрежета, через четыре дня ты взвоешь, потом выяснение отношений, ненависть, развод, алименты, воскресный папа, отвращение к жизни, выпивка, ненависть ко всему, депрессия, алкоголизм, мысль о сюициде, ненависть ко всем женщинам и т.д. зачем тебе эти круги ада? или ты легкомысленно думаешь "уж меня это точно не коснётся, я - герой!" *** подобного! со всеми это *** случается, кто бездумно купил кольцо...
Спасибо всем за советы))
Видимо мужчины еще не перевелись. Можно и без кольца, просто красивый букет цветов. Кольца потом вместе выберете . Автор, удачи Вам !