Проблема.Ну,как..скорее глупость несусветная))Мне 18.Ответила месяц назад мальчику взаимностью, начали встречаться, поступила в университет и там на 2 курсе симпатичный парень, который со мной флиртует. Парень с которым встречаюсь ему 19, учится в военном. А этому тоже 19, учится в группе что-то связанное с таможней. Но не факт, в общем, встречаюсь с мальчиком и по началу была от него без ума, а тут.. парень с универа. Что делать? Сестра говорит если бы любила, на другого бы и не посмотрела..Так ли это?
что мне делать, подскажитеее..
Это не любовь ни в первом, ни во втором случае.
Просто гормоны.
ты ***. в курсе?
вы еще молоды и своего человека не встретили. оба парня вам просто нравятся. вы влюблены, влюбленность проходит, это не любовь
Влюблены в обоих. Прежде чем научитесь любить одного и надолго придётся постареть на лет десять. Помудреть. И сбавить обороты гормонов 😁
это только начало, еще многим дать придется, прежде чем утихомиритесь, такова ваша женская природа
не думай о совести и морали, выбирай того кто лучше.
Если бывает такое парню становится наплевать ,за что Любить ?он пытается всем видом от тебя отделаться. Тогда и смотрят .смотрят ,когда не получают в отношениях чего то внимания ,заботы ,лаского слова ..там твоя любовь не нужна нах никому .вот так поСни кто не понял тебя .извини не читала все ..