Девочки, при каких условиях вы бы вышли замуж за мужчину на 15 лет старше? Всем спасибо за ответы!
Ни при каких
Если есть деньги квартира и машина
Если я его люблю и хочу
Натаниэлла очень хотела сцать. Но она сидела за столиком в ресторане, а туалетная комната в нем была закрыта не ремонт. Как же справить нужду? И Натаниэлла решилась - она приспустила колготки, трусы, расставила ноги пошире, и начала сцать прямо на пол, журча мочой. Под длинной скатертью не было видно, как девушка мочится, наслаждаясь легкостью опустошения мочевого пузыря
Если бы мне дали мильон долларей и он бы был физически и психически здоров.)
Натянул как то студэнт девку на ел ду, а она ему как раз
Бабло и хороший секс)
По взаимной любви.
Лодка я любя тебя послала, типа по-доброму! С улыбкой типа, такой сарказм там или че.))
Я была замужем на 16 лет старше. Красивый, спортивный, два авто, отличная квартира, коттедж . Свой бизнес. Не миллионер, но я могла бы не работать при желании, денег было полно. Очень интересный в компании, хозяйственный, меня обожал.
Очень хорошие годы были с этим человеком
Я была замужем на 16 лет старше. Красивый, спортивный, два авто, отличная квартира, коттедж . Свой бизнес. Не миллионер, но я могла бы не работать при желании, денег было полно. Очень интересный в компании, хозяйственный, меня обожал.
Сейчас, я так понимаю, не вместе? Почему?
В 25 можно выйти замуж за 40 летнего, если он хороший человек и со своим жильем. А что плохого? На руках носит, в рот заглядывает, всячески заботится и бережет, подарки дарит. Мало того, тебе все можно и все дозволено. Одним словом, очень хорошо относится, как к любимой маленькой девочке.
А вот в 45 за 60-летнего уже совсем не комильфо.
По любви - да, конечно бы вышла.
Жаль сковырнулся рано.)
В 25 можно выйти замуж за 40 летнего, если он хороший человек и со своим жильем. А что плохого? На руках носит, в рот заглядывает, всячески заботится и бережет, подарки дарит. Мало того, тебе все можно и все дозволено. Одним словом, очень хорошо относится, как к любимой маленькой девочке.
Если это не Трамп или не подобный исключительный мужчина.)
Щедрый, надежный, заботливый,
Мысль ваша ясна, но те самые 25-40 доживут до возраста 45-60...предлагаете развод?
Здоровый, богатый, бездетный.
Какие 15 лет?! глядя на русских мужчин старше 30 плакать хочется. они и так выглядят на 15 лет старше своего биологического возраста.
Соглашусь с первым ответом. Ни при каких.
У меня при разнице 15+ и более мужчины воспринимаются по-отечески. Вышла бы замуж при условии огромного фин обеспечения и раздельного жития без претензий, регулярных сексов и прочего быта.
Сообщение было удалено
.
Т.е. это вы ему еще условия ставите? Ну и наглость.
.
_
И что же произошло ???
При таких же, как и за ровесника, любишь, коленки подгибаются- значит твой
А как вам браки с разницей в 25 лет?
Моя знакомая вышла за 49-летнего, когда ей было 24.