Общался с девушкой, у нас были свободные отношения, виделись редко. Сначала было все ок, потом началась не ревность, недовольство. Ну в августе я сказал что лучше нам больше не видеться. Думал будет …
А на фига ты ей нужен? Только время терять с тобой.
Потому что ты ***. С такими нормальные длевчонки не будут встречаться.
Кто хочет - тот найдет!! Кто хочет писать - напишет! ..не надо играть в эти надоевшие игры как в детском саду...все знают и адрес и телефон.. также... вопрос а нужно ли? ...вот вопрос? ..что важнее человек или антенна слежки...что важнее истерия ревновать или спокойная жизнь? А потом не каждого можно простить за причиненные зло .не каждого....то что люди расходятся это нормально..это я вам говорю - ТЕМ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОТНОШЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ЗАКОНЧЕНЫ. НО ПРИХОДИТЬ ОДНОМУ МУЖИКУ И РАЗБИРАТЬСЯ ЩА ЧЛЕН ДРУГОГО ..ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ..ЭТО Ж ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ *** МУЖИК КОТОРЫЙ САМ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ??? ЖТО Ж НАДО ПРЛ КВАРТАЛА ЗВАТЬ ЧТО МУЖИК С БАБОЙ РАЗОБРАЛСЯ???!? ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
Тебе нужно просто напросто удалить всю *** и не следить...ты окончательно тупой? Или прикидывается?
Ну она и серьезных вряд-ли хочет, просто общались вот недавно норм, она называла "бэйби, моя любовь" меня. А потом резко перестала отвечать, что с ней?
Ну кто ж не хочет серьезные отношения?! Все хотят!! И она хочет также или вы не считаете ее за ЧЕЛОВЕКА??? В ТОТ И ПРОБЛЕМА - КАК ВЫ ЕЕ СЧИТАЕТЕ ТАК ОНА ЖЕ СМОТРИТ НА ВАС . ВСЁ ВЗАИМНО . ПОЧЕМУ ПРЕКРАТИЛА? ....ЭТО НАДО СПРОСИТЬ У ВАС!!! НАВЕРНОЕ ВЫ ЕЙ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО! И ЭТО ФАКТ
Еще с сентября предлагаю встречу, а она морозится от встречи. Хотя отвечала, но увидеться так и не согласилась. Сказала что будто бы какой-то барьер стоит. Может у нее что-то с психикой случилось, когда я сказал что мы не можем больше общаться?
Может и барьер...а может что ещё хуже... может она и хочет.. хочет но не говорит..ты ж не знаешь... надеюсь ты не судишь по комментариям истину?
А зачем мужчины интересуются бывшими женщинвми? Вот сами подумайте зачем и станет ясно зачем она читает ваши сообщения сети и не пишет! А чего писать? У вас свободные отношения: ни у кого не должно быть претензий, вы сами построили такой формат отношений! Чего вы теперь хотите от этих отношений? Когда в отношениях ничего интересного! Тогда и писать нечего или нет необходимости или просто пр привычке проверяет что вы делаете без нее! Всё же так просто!