Гость
Статьи
Мужчина с которым …

Мужчина с которым никто не хочет знакомиться

Даже не знаю что делать, я тут уже писал пост, тогда мне было 27 лет и я был одинок, теперь мне 28, и у меня всё так же в жизни нет никого, ни девушки, ни друзей, всё очень печально, и судя по всему …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
anthony.gagin

Да. зарплата учителя в несколько раз выше того что у меня есть сейчас.

5 лет тарабанить чтоб стать учителем?
Так вы никогда в люди не выбьетесь.
И вообще забейте на женщин,вам сейчас не до этого.Деньги ваша задача первоочередная и наиважнейшая.
Девочки еще успеют появиться в вашей жизни и не факт что принесут больше удовлетворения чем финансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня деньги есть, но я не лечусь. и автор не будет лечиться. это не болезнь по сути, а врожденная особенностьЭто лечится, я проверяла 😉

вы сейчас социофобию имеете в виду?

Гость
anthony.gagin

Я не верю в это, общался с психологами ещё к школьному водили, а потом на форуме психологическом, это бесполезное занятие.

.
Бесплатно это все фуфло. Нормальный спец забесплатно не будет работать. Правда, платно тоже фуфла много. Надо по отзывам и рекомендациям смотреть, ну и лично чтобы контакт был. Это реально лечится, я сама от социофоба и суперзастенчивой девушки-затворника смогла стать зажигалкой, обаяшкой и душой компании. Притом, что в 27 лет я не могла даже на улице подойти спросить дорогу или позвонить кому-то.

Гость

5 лет тарабанить чтоб стать учителем?
Так вы никогда в люди не выбьетесь.
И вообще забейте на женщин,вам сейчас не до этого.Деньги ваша задача первоочередная и наиважнейшая.
Девочки еще успеют появиться в вашей жизни и не факт что принесут больше удовлетворения чем финансы.

Так я ради денег и хочу учителем стать. У меня сейчас на еду не хватает, это и есть главный стимул.

Гость

.
Бесплатно это все фуфло. Нормальный спец забесплатно не будет работать. Правда, платно тоже фуфла много. Надо по отзывам и рекомендациям смотреть, ну и лично чтобы контакт был. Это реально лечится, я сама от социофоба и суперзастенчивой девушки-затворника смогла стать зажигалкой, обаяшкой и душой компании. Притом, что в 27 лет я не могла даже на улице подойти спросить дорогу или позвонить кому-то.

Я ни в коем случае не хочу стать чем-то вроде "девочка зажигалочка" Мне это и бесплатно не нужно, не то что за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

позвонить и спросить это одно.
а найти близких друзей это другое..и основная проблема социофобии в этом.

Гость

Ну не такая плохая деревня, если интернет есть. Уже плюс.
Пишите вы грамотно, складно, тоже плюс
Для человека молчавшего много лет, даже не представляю, откуда такой навык, возможно вы с нами не откровенны. Это минус
Для человека с безысходностью о которой вы вещаете, вы слишком слишком большой нытик, значит есть возможность и ресурсы ныть. Когда правда плохо, тогда действуют. Тоже минус
Вам тут начали писать что делать, у вас отговорки на всех, вынь и подай причину, а про действия не надо, тоже минус
Что по итогу хотите от аудитории?

Гость

.

Верно, я хочу остаться собой, при этом иметь круг общения, я не хочу становиться кем-то другим, что-то из себя изображать, чем я не являюсь.
Смысл такой жизни?

Гость
anthony.gagin

Я ни в коем случае не хочу стать чем-то вроде "девочка зажигалочка" Мне это и бесплатно не нужно, не то что за деньги.

Запрос вы сам придумываете, кем захотите - тем и станете.

Гость
Гость

.

а найти близких друзей это другое..и основная проблема социофобии в этом.Друзей (подруг, точнее) я тоже нашла. В 31 год, как голову в порядок привела.

Гость
anthony.gagin

Верно, я хочу остаться собой, при этом иметь круг общения, я не хочу становиться кем-то другим, что-то из себя изображать, чем я не являюсь.
Смысл такой жизни?

Если вы хотите остаться унылым нытиком, вы если и привлечете кого, то таких же как вы

Гость
anthony.gagin

Смысл такой жизни?

Пока вы нытик, без навыков строить социальные связи, как вы сами пишите.
Психология делает человека самим собой, убирая защиты и навызанные решения, которые вы реализуете.
Если вы не зажигалка по сути своей, из вас и не будут ее делать, если конечно не пойдете на тренинг как стать зажигалкой, а обратитесь адресно к специалисту

Автор, проблемные нытики не привлекают женщин. Что женщине с Вами делать, усыновить? Для этого посмотрите на дам от 50.
Решите материальные проблемы, научитесь общаться, тогда какой-то выбор женщин появится.
Жаль, что у Вас были такие сложные условия с детства, но на это Вам никто скидок делать не будет.

Гость

Ну не такая плохая деревня, если интернет есть. Уже плюс.
Пишите вы грамотно, складно, тоже плюс
Для человека молчавшего много лет, даже не представляю, откуда такой навык, возможно вы с нами не откровенны. Это минус
Для человека с безысходностью о которой вы вещаете, вы слишком слишком большой нытик, значит есть возможность и ресурсы ныть. Когда правда плохо, тогда действуют. Тоже минус
Вам тут начали писать что делать, у вас отговорки на всех, вынь и подай причину, а про действия не надо, тоже минус
Что по итогу хотите от аудитории?

Я пишу именно так, как должен писать человек, который не разговаривает ни с кем, а тратит время ЧИТАЯ чужие комментарии, то есть, для меня даже писать вновинку, Да и граммотность, и слог у меня на уровне троечника, это я знаю, решаю периодически задания для ЕГЭ по русскому.
Что значит ДЕЙСТВУЮТ? я этим и занят, готовлюсь к поступлению, к переезду. чем не действия?
Что начали писать? повторите, если не сложно.

Гость

Если вы хотите остаться унылым нытиком, вы если и привлечете кого, то таких же как вы

Это было бы лучшим вариантом, так мне было бы комфортно, среди "своих". Но как их привлечь?

Бухие бухи

Автор, проблемные нытики не привлекают женщин. Что женщине с Вами делать, усыновить? Для этого посмотрите на дам от 50.
Решите материальные проблемы, научитесь общаться, тогда какой-то выбор женщин появится.
Жаль, что у Вас были такие сложные условия с детства, но на это Вам никто скидок делать не будет.

Мне не "женщины" нужна, а одна конкретная, которая не против начать встречаться с больным студентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а найти близких друзей это другое..и основная проблема социофобии в этом.Друзей (подруг, точнее) я тоже нашла. В 31 год, как голову в порядок привела.

а лечение во сколько лет.начали?

anthony.gagin

Мне не "женщины" нужна, а одна конкретная, которая не против начать встречаться с больным студентом.

А ей это зачем?

Вау🍭

А ей это зачем?

Затем же, что бы было с кем встречаться.

Гость
anthony.gagin

Это было бы лучшим вариантом, так мне было бы комфортно, среди "своих". Но как их привлечь?

Нытик нытика не привлечет ни разу. Нытику аудитория нужна для собственных изливаний. После мучитильных соревнований за первенство нытия обычно разбегаются.

Гость
anthony.gagin

Встретить и послушать нитье?

Гость

Нытик нытика не привлечет ни разу. Нытику аудитория нужна для собственных изливаний. После мучитильных соревнований за первенство нытия обычно разбегаются.

Вы меня запутали, один комментарий другому противоречит, кому верить-то ?

Гость

Встретить и послушать нитье?

Да, поплакаться друг другу.

Гость
Гость

а лечение во сколько лет.начали?

Друзей (подруг, точнее) я тоже нашла. В 31 год, как голову в порядок привела.

а лечение во сколько лет.начали?На рубеже 29 и 30

Гость
anthony.gagin

Да, поплакаться друг другу.

У вас соседки есть. Идите послушайте как им тяжко. У вас все есть для этого.

anthony.gagin

Ну так это будет тоже проблемная нездоровая серая мышка , страдающая от одиночества. Но таких, мне кажется, намного меньше

Гость

У вас соседки есть. Идите послушайте как им тяжко. У вас все есть для этого.

не выйдет, у меня с ними война

anthony.gagin

Рассмотрите женщин от 50. Я серьёзно. Ровесницы в массе своей не будут заниматься благотворительностью, отношения мужчины и женщины - это не усыновление бедного несчастного проблемного. Это как минимум равное партнерство, а для него ресурсы нужны.

Вау🍭

Ну так это будет тоже проблемная нездоровая серая мышка , страдающая от одиночества. Но таких, мне кажется, намного меньше

Меньше, так и парней таких как я не чатсо встретишь.

Гость
anthony.gagin

не выйдет, у меня с ними война

Отчего?

Бухие бухи

Рассмотрите женщин от 50. Я серьёзно. Ровесницы в массе своей не будут заниматься благотворительностью, отношения мужчины и женщины - это не усыновление бедного несчастного проблемного. Это как минимум равное партнерство, а для него ресурсы нужны.

Так у меня зарплата будет, ресур же.

Гость
anthony.gagin

Так у меня зарплата будет, ресур же.

Вам выше писали про это. К материальному ресурсу нужен моральный.

Гость

Отчего?

Я занялся территориальной экспансией, земли много прибрал к рукам.

Гость

Вам выше писали про это. К материальному ресурсу нужен моральный.

Так я морально устойчив, любой другой на моём месте уже спился бы, но только не я.

Гость

Чем больше читаю тем на этом форуме, тем сильнее убеждаюсь, что тут одни соплежуи, лузеры и неудачники.
Автор, ты определись, чего хочешь! Если тебе нужно образование, поступай и учись. Если нужна женщина, ищи работу, переезжай в город и устраивай личную жизнь.
Ну невозможно одновременно строить дом, сарай и собачью будку!! К тому же, кому нужен больной, нищий студент?..

Гость
anthony.gagin

Так я морально устойчив, любой другой на моём месте уже спился бы, но только не я.

Это про тот моральный ресурс, который вы с удовольствие отдадите.
Моральная устойчивость прекрасна только с отдаванием.

Гость

Денег нет,собрался историком быть?

Лукашенко, тоже историком был ...

Гость
anthony.gagin

Я занялся территориальной экспансией, земли много прибрал к рукам.

А почему вы это сделали?

Гость

А почему вы это сделали?

Потому что мне нужна была земля, для удовлетворения личных нужд (огород, покосные угодья, пашня).

Гость

Чем больше читаю тем на этом форуме, тем сильнее убеждаюсь, что тут одни соплежуи, лузеры и неудачники.
Автор, ты определись, чего хочешь! Если тебе нужно образование, поступай и учись. Если нужна женщина, ищи работу, переезжай в город и устраивай личную жизнь.
Ну невозможно одновременно строить дом, сарай и собачью будку!! К тому же, кому нужен больной, нищий студент?..

Именно это я и делаю.Нищий студент, да кому угодно, Вон Раскольников Мармеладовой понадобился.

Гость

Это про тот моральный ресурс, который вы с удовольствие отдадите.
Моральная устойчивость прекрасна только с отдаванием.

Вот тут не понял, можно конкретный пример "отдавания" привести ?

Гость
anthony.gagin

Потому что мне нужна была земля, для удовлетворения личных нужд (огород, покосные угодья, пашня).

Так это же не ваше. Вроде это поступок не особенно вас украшает

Гость

Так это же не ваше. Вроде это поступок не особенно вас украшает

А он и не должен, земля государственная, я огораживанием не занимался, не знаю как на счёт распашки смотрят.

Гость
anthony.gagin

Вот тут не понял, можно конкретный пример "отдавания" привести ?

Как писала выше, нытику нужна аудитория, чтоб в центре внимания быть. А тут вы свою персону снимаете с пьедестала самого больного и несчастного, осознаете равность положения и начинаете искренне интересоваться кем то, кроме себя

Гость
anthony.gagin

А он и не должен, земля государственная, я огораживанием не занимался, не знаю как на счёт распашки смотрят.

Если земля не их, а государственная, почему война? Им пофигу должно быть

Гость

Как писала выше, нытику нужна аудитория, чтоб в центре внимания быть. А тут вы свою персону снимаете с пьедестала самого больного и несчастного, осознаете равность положения и начинаете искренне интересоваться кем то, кроме себя

не знаю, я вроде нытик, но в интернете аудитории не ищу, только вот в последние пару лет начал изредка что-то писать, до этого только читал, мне намного удобнее чужие мысли читать, чем что-то своё излагать, не люблю внимания, отчасти потому и выбрал жизнь в деревне, что бы никому на глаза не попадаться. Но вот одиночество заело, приходится выбираться из своей раковины.
А Вы про любовь к вниманию со стороны. Отнюдь.

Гость
Гость

Эм, я, наверное, была слишком груба, прошу прощения. Просто меня удивляет, когда взрослые люди пишут, что они одиноки, и ничего в их жизни не меняется.
Вам же 28, вы живете рядом с Пензой. Это большой город, куда больше вашей деревни, и плюс вас там никто не знает. Почему вы раньше не поехали поступать? Если вы инвалид, то у вас все шансы поступить на бюджет, инвалидам предоставяют льготные места (узнайте в инсте, куда будете поступать).
Смысл и дальше сидеть в деревне и плакаться, что я никому не нужен? Что вас тут собсна держит?
И главное, не ставьте себе целью сразу же кого-то найти, это глупо. Поступив учиться, у вас появится новый круг знакомых. Просто не рассказывайте никому про свое детство (постарайтесь его отпустить вместе с нанесенными вам обидами), и у вас появятся друзья, а со временем, возможно, и девушка.

Гость

Если земля не их, а государственная, почему война? Им пофигу должно быть

А вот не пофиг, некоторым людям не то что до земли государственной дело есть (пусть лучше продолжает бурьяном зарастать). Но и до личной жизни других людей.
А при этом, в Псковской области, например, количество обрабатываемой сельхозземли снизилось с 1959 года в 4 раза. с миллиона гектар, до 238 тысяч.

Гость
anthony.gagin

не знаю, я вроде нытик, но в интернете аудитории не ищу, только вот в последние пару лет начал изредка что-то писать, до этого только читал, мне намного удобнее чужие мысли читать, чем что-то своё излагать, не люблю внимания, отчасти потому и выбрал жизнь в деревне, что бы никому на глаза не попадаться. Но вот одиночество заело, приходится выбираться из своей раковины.
А Вы про любовь к вниманию со стороны. Отнюдь.

Любовь к вниманию со стороны и восседания на пьедестале разные вещи по восприятию.
Первое вполне осознанное, а второе неосознанное поведение-компенсация, что и приводит человека с любым достатком к одиночеству. Двоих не бывает там. По вашим ответам это прослеживается.

Гость

Эм, я, наверное, была слишком груба, прошу прощения. Просто меня удивляет, когда взрослые люди пишут, что они одиноки, и ничего в их жизни не меняется.
Вам же 28, вы живете рядом с Пензой. Это большой город, куда больше вашей деревни, и плюс вас там никто не знает. Почему вы раньше не поехали поступать? Если вы инвалид, то у вас все шансы поступить на бюджет, инвалидам предоставяют льготные места (узнайте в инсте, куда будете поступать).
Смысл и дальше сидеть в деревне и плакаться, что я никому не нужен? Что вас тут собсна держит?
И главное, не ставьте себе целью сразу же кого-то найти, это глупо. Поступив учиться, у вас появится новый круг знакомых. Просто не рассказывайте никому про свое детство (постарайтесь его отпустить вместе с нанесенными вам обидами), и у вас появятся друзья, а со временем, возможно, и девушка.

Я не хотел никуда поступать, потому что у меня не было цели, я не понимал зачем я существую, для чего, экзистенциональный кризис заел, лет с тринадцати. Туман только сейчас стал рассеиваться. Собственно поэтому я и готовлюсь к поступлению.
Но у меня ничего нет, ни денег, ни опыта, это меня и пугает, я не знаю как жить, как общаться, и что вообще делать, ну кроме учёбы.
А сам собой круг общения не появиться, я уже прошёл через это в школе, само собой у меня получилось стать только изгоем.
И я этого не хочу снова.

Предыдущая тема