Гость
Статьи
Сразу не сказал что …

Сразу не сказал что женат

Общались с парнем недели 2 переписывались, писал что нравлюсь и т д, хорошо так общались, хотели уже увидеться, а сегодня я его спросила, а ты не женат случайно? Он ответил, что женат второй раз и что есть дети, ещё и улыбку поставил. Я в шоке. Как быть дальше? Стали бы вы дальше общаться? Я так расстроена(( Ему 34 года, мне 26.

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Вас официально пригласили стать спермосливом на стороне, чтобы разнообразить семейную жизнь. Зачем отказываться?

Гость

Нееееет нафиг надо

Гость

2 недели вы летали в облаках и тут вам крылья отрезали?😁
Выход один-представьте что вы еще среди облаков.😂

Нора

Автор, естественно нет. Напиши "привет жене", поставь кучу смайликов и больше не общайтесь, чего еще спрашивать. Мужики совсем у вас в Рашке обнаглели

Мила

Спасибо за советы, просто очень больно.

Гость
Мила

Радуйся, что вовремя спросила!

Гость
Мила

Оо, какая бооль! 2 недели переписки в инете - это супер близость и любовь, да! Представляю, если бы успела кофе с ним выпить, вообще бы была трррагедия.

Я гостья

Какая боль, какая боль.... Аргентина - Ямайка 5:0 на будущее: спроси женат ли в первый же день общения.

шар

Как быть дальше????? Боже как болит душа!!!! Я застрелюсь!!!
Ну, просто с другим замутить, а этого в чс, не судьба, да? Нужно прямо вот коллективно всем вуманом решать про беспонтового женатика, с которым ты даже в реале не встречалась? Я фигею с вас, девушки! Чего у вас такая убогая жизнь. Чо все так плохо, а?

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем